免费区游戏相关问题收集,欢迎留言。

金豆

LV.3

楼主
有关于剑侠免费区的问题欢迎留言。
所有问题,我会尽我所能以发帖的形式解答。
也欢迎各位大佬,懂哥补充,交流。
让回归玩家,新手玩家有一个相对轻松愉快的游戏体验。

金豆

LV.3

推荐
禁锢的鸟 发表于 2021-11-4 09:02
现在都200转200多级了,玩什么门派比较全能呢?没有五大件的情况。

全能是什么意思
打架,推塔,做任务,刷怪都猛?
没有这样的。

只论打架只能是和尚全血  唯一不花钱 打架还有作用的。  其他职业 多少还是要投入一些的。
华山,魔忍,昆仑  这些可以全血还有作用的职业  也可以尝试下。

做任务首选肯定是镖唐。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

沙发
现在游戏怎样可以获得剑侠币?能**每天任务支出的

金豆

LV.3

板凳
あ鈊祗£銪伱 发表于 2021-11-3 05:47
现在游戏怎样可以获得剑侠币?能**每天任务支出的

1:思过崖刷图收益一般。   
2:每天推荐任务狭义赏,风陵渡,BOSS获取忠义宝箱 可以获取玄金矿石,和千足金
做一些加十装备卖钱。  如果时间充足,号够多  收益很可观。
3:单刷五行阵开箱子,卖黑玉石 不容易操作。
4:烽火连城  可以获得不绑定修炼丹,秘籍残本都可以卖钱
5:玲珑塔获取铸铁,做三孔纹饰卖钱。  也可以赌一赌合成下  万一做出来6孔就发财了。
     卖黑石,看区服新区值钱,老区不值钱
6:最直接就是找商人收。
7:拍昆山石,具体收益根据区服 行情自己算吧
8:炎帝开箱子,每次出新装备的时候装备碎片都很值钱可以开一开卖钱
9:星期六,星期日下午恶狼帮。  可以达到很多不绑定道具 可以卖钱
10:加入帮会领工资,新区工资还可以

地板
怎么获得玄元丹,定脉丹呢?

现在都200转200多级了,玩什么门派比较全能呢?没有五大件的情况。

金豆

LV.2

好详细!赞一个

2万

5万

金豆

LV.13

歪歪de歪歪

《封神榜2》反外挂联盟银质奖章封神榜2纪念徽章明星版友心动时刻捣鼓英雄最佳版友

准备回归

金豆

LV.3

禁锢的鸟 发表于 2021-11-4 09:02
怎么获得玄元丹,定脉丹呢?

1:最主要途径日常推荐任务
2:用钱买
3:BOSS伤害排名箱子可以拾取
4:侠峰论剑荣誉值可以兑换,一般情况都是兑换黑玉石,因为黑玉石最值钱
5:每半个月金山有活动,每期活动炸弹1,10,100个可以在活动大使兑换玄元,定脉。  炸10个性价比最高基本不亏。

西灬丨瓜 发表于 2021-11-4 23:55
全能是什么意思
打架,推塔,做任务,刷怪都猛?
没有这样的。

嗯,昆仑全血,难道四内昆?刀昆一般都是全力量吧。我看现在刀昆很吃香啊,打架很猛吗?