[【建议】] 城战

金豆

LV.4

楼主
还原经典很好  但没有创新是游戏的大忌    在现有的城战系统作息时间已经开放几个年头了  已经让绝大部分玩家养成了玩游戏时间规率   就像周1 4 的木人  周2 周日有试剑  3 6 打树   周5 城战一样     金山这样瞎JB搞  只是打乱所有玩家玩游戏的作息   对游戏本身来说 并没有新的东西加入  。。。。。。。。      建议和以前一样  周5同时开放7城      另外在开放连接7个新手村   让整个地图相连    攻城帮会只能从7个新手村进入   每个帮会只能占领1个新手村龙柱做为后营地 后才能攻打营地相连的主城  接着在占相连的其他村和城  龙柱周围得刷大量伤害NPC让玩家消谴    为了让更多 帮会参加城战  每个攻城帮营地只能有1个  。  

金豆

LV.6

推荐
又出新门派 发表于 2018-11-9 22:48
现在这城战 太垃圾了 天天打城

我不明白,你也可以不去打,去干别的啊。怎么就垃圾了?再者,按规则,先前占城的帮会不能参加后续的,也无法做到天天打啊。最后,天天打又有什么垃圾的,宋金还天天打呢,一天还两场呢,你怎么不说垃圾?
关注微信公众号 寒空明月(id: moonInColdSky),后台回复 常用 ,访问剑侠常用资料索引。内附交流微信群 回归剑侠1
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

沙发
人都没了玩屁的城战

金豆

LV.3

板凳
现在发个帖子都要去绑定手机,弄了半天还通不过我真是醉了,看了新的兵临城下的资料,吓死我了,这是要的只有土豪能玩吗?限制人数是好事,但是最根本的要限制装备啊,人家倒一下装备就可以了。金山就不能把不绑定装备弄得需要绑定才能生效吗?不管是套装、披风、面具、五行印、饰品、必须要绑定才能生效、解绑一周谢谢

地板
每天都有城战 太无语了

金豆

LV.6

作息实际可以重新培养,玩游戏,也要有离舍。不能什么活动都参加吧.
关注微信公众号 寒空明月(id: moonInColdSky),后台回复 常用 ,访问剑侠常用资料索引。内附交流微信群 回归剑侠1

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

青灯一夜光 发表于 2018-11-6 16:21
作息实际可以重新培养,玩游戏,也要有离舍。不能什么活动都参加吧.

有道理。

现在这城战 太垃圾了 天天打城  

金豆

LV.3

支持!强烈支持!
永恒回忆在心中

BB 没架打 城战也和谐了