[【105区】] 满嘴瞎话的香水梅

金豆

LV.5

楼主
自己口口声声说没拿过别人东西,自己看看说的话,拿了果子/饰品等东西没有?
自己在YY讲述了前六任男友,现在又搞个第七任
有没有脚踏两只船,自己看看你自己说的话,放不下熏怡的同时跟另一个在玩
不过熏怡也是大方,收狼令还惦记着第七任
以上事情,香水梅在公聊矢口否认,还极力狡辩

承认拿了别人东西

承认拿了别人东西

第七任

第七任

脚踏两只船

脚踏两只船

3组狼令

3组狼令

金豆

LV.3

推荐

若论截图的真实,首先要以剑侠游戏角色对话聊天为最真实,因游戏角色名由金山规定不能重复所以名字是唯一的,这个是造不了假的。给大家看个截图,时间是20150702,地点是船三,本人香水梅号船三混活跃度,当时小楼一夜听风雨‰开着→嫂嫂←号仇杀我,我出手宰掉楼狗后,巡视船三,发现曾杀我小号的西湾方九号还没跳船顺手宰之,西湾方九号很长一段时间是千婊开来**小号的,我顺手宰后,西湾方九号密我说是火树银花开的,故火树银花也当知此图不是编造的。截图中对话人物除本人香水梅号外,分别为小楼一夜听风雨‰(即→嫂嫂←这号),火树银花(即西湾方九这号,火树银花因此船三仇杀一事加入骂我的行列,有时候仇恨的起因其实很简单,只不过被人为歪曲后,蒙蔽了某些智商为零和为负的起哄者和看客,而在游戏PK杀人时,这些人一旦被杀被伤,立马加入谩骂者的队伍中,说难怪别人骂你怎么怎么滴,无奈一笑,蠢蛋你让我说你什么好,被人当**使还挺自豪。)漫看云移的回帖给大家指出200元一月这聊天记录截图是很好造假的,因为YY名字可以任意改的,朋友告诉我,某些**居然不懂有一项电脑技术叫P图,更顺手的是直接在网上找图,请问你娘的邻居如果诬你老娘是卖的,不管是用你娘的真实头像也好,还是头像都不是你娘也好,加个模糊的有头像或是没头像的裸照,你特么的是不是蠢到相信啊?!而另外的看客疑虑地问,为什么会有这么多人骂香水,是不是香水有不对的地方。说这话的自己去想下**,再想下流氓团伙出击落单的人,自己脑残二逼的还特么装聪明,有病。只能说明晨狗一伙裙带关系太乱,目前就我所爆的,已经是姘头一大堆了,各位嘴上不说心里也是同意的吧。不多说,上图,公聊对骂确是打城这个诱因,而且是骂熏怡骂到我头上的。纸包不住火,不管是如何编造抹黑,最终大家会知道真相,大家自己看吧,我想安静地游戏,闪了。

**楼狗 20150702.jpg (82.93 KB, 下载次数: 2573)

20150702船三游戏角色聊天截图

20150702船三游戏角色聊天截图
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐

言尽于此,谣言止于智者,三思。  

金豆

LV.3

推荐
晨狗的奶吗已不是千婊,千婊据说已离开游戏,脸挂不住了;也不是前段时间的什么逝水年华,那也是过去式了;晨狗的最新奶吗是小丫头,是琉璃苣♀咚咚这个昆仑号。晨狗,玉树,小丫头吉祥三宝,幸福的一家合影。截图前刚还有个无心孤独一起的,而且い小丫头じ这个199的号也在,死回去再来,就只剩下这吉祥三宝了。上图啦。

金豆

LV.3

推荐
这截图应该能证明我没有说假话吧,我离开七火时,已经把帐都清了后,七火点走我三万金币。我还是那句话,我香水从来没花男玩家的钱。上图

金豆

LV.3

推荐

第一个截图,果子的事你重复发帖了,你之前的帖子我已经回复过了,你截的图是我自己说过的话,那只是中间的片断,是七火送便宜给我占,但最后我没要这便宜,最后在清帐后,七火点走我冲的三万金币,你们提这事之前,我没有往外说。烟雨你两口子都是几十岁的人了,你没看到我付钱不等于我真的没付钱,吃饭下馆子不是每个人都要向你汇报结过帐以及帐目明细的。在你之前的帖子里我放了截图,大家能看到三万金币和另外向我借钱的事。
小七是开玩笑的说法,没有什么真实的意义。说你烟雨老婆依恋→雪纷飞是国母,后宫无数,就真的无数吗,这也是开玩笑的,只不过你老婆依恋→雪纷飞开玩笑太开放,居然能同时跟四个男人玩狎聊,出乎大家的意料之外。
我和熏怡的私事,本不愿意提,但你们这样拿来攻击没必要,就告诉你们也无妨。熏怡和我认识时,游戏里都是单身,没有抢谁的真爱一说;2013年初认识熏怡,2014年十月熏怡的号被盗,熏怡对金山很失望,在公聊上宣布退出游戏,按我的原则,离开游戏对于这个游戏来说就是死人,我劝说无效,然后开号解除登记,熏怡那时起跟我不再是夫妻关系直到现在,我当熏怡是最好的朋友,却不是夫妻。自认识熏怡到现在三年多快四年了,从认识熏怡起我就只喜欢熏怡一个,我不明白为什么你们总是攻击我和熏怡,我喜欢谁,不喜欢谁跟你们有关系吗,别人喜欢我为什么可以拿来作为攻击我的材料,别人喜欢我也是我的错吗?我没有主动勾引人,没有象烟雨你老婆依恋→雪纷飞那样公开求勾搭求包养求调戏,我没有卖唱,我绝不容忍脚踏两只船,我喜欢熏怡三年多快四年了,感情专一,发乎情止乎礼,我从不见网友,连熏怡也没有见过我本人,我不仅没有花熏怡的钱,压根儿就没有花过任何男玩家的钱,不象烟雨你老婆靠男玩家包养的十年剑侠,更不象千婊去现实中睡男玩家,我何错之有啊?!
再提下你们好奇的七火,他喜欢娥眉多过忍号,曾向我借号,烟雨你截图中的内容,是当初借号时约定的养号条件,那号直接扔给他,他自己开去登记过,仅此而已;我确实放不下熏怡,七火自己开我娥眉去登记的第二天我自己开去取消了登记。这件事不涉及感情的成份。此事遇朋友关心问起时有告知huo命运和冷血宝贝,美玉罗和熏怡。还有什么其   他不明白的事需要我本人来澄清的吗?几十岁的人,智商不至于弱得跟三岁小儿一样吧,自己看看你们攻击的内容,我香水喜欢谁,谁喜欢香水,这些有多大的关系呢?不要说我骂人,晨狗楼狗烟雨你们那方先挑头骂的公聊,我只是还击。有错也是你们方的先有错。人贵有自知之明,然后有知人之明,在公聊对骂及传谣中,你烟雨和你老婆,你们有自知之明和知人之明吗?闪了,如还有问我再答。望贵方三思。
回复 支持 0 反对 1

地板
怪不得香水最近开始骂我了,原来是以为我是要脸的人,想通过骂我,让我想办法平息这场1年的骂架
这种低级的想法,你也能想出来,真的服了
怪不得蚂蚁等人,骂你 蠢!

蠢材

蠢材

金豆

LV.3

cfq 发表于 2016-5-27 10:42
怪不得香水最近开始骂我了,原来是以为我是要脸的人,想通过骂我,让我想办法平息这场1年的骂架
这种低级的想 ...

"怪不得香水最近开始骂我了,原来是以为我是要脸的人,想通过骂我,让我想办法平息这场1年的骂架
这种低级的想法,你也能想出来,真的服了"
噢,原来烟雨你是不要脸的人,我以为你要脸的,大家也以为你是要脸的人,原来你不要脸的人啊,明白了。

金豆

LV.3

这种低级的想 ...

魔兽帮会冷血宝贝夫妇创建,我和熏怡进魔兽也是跟着冷血宝贝夫妇一起游戏。冷血宝贝的老公有段时间来得少,把帮会托给晨狗和千婊代为打理。买帮会东西最初也是晨狗求着我出资去买的,说帮会东西也要变成钱才有活动资金。后来看我活动参加少了但拍卖要来,就新增了限制说不参与帮会活动就不能买东西,我当即喊踢出帮,我出帮是自己喊踢的,晨狗一方编什么表白,我会看上你这种不要脸的狗一样的货色吗?不照下镜子,告诉你,退一万步说,就算是我真的50岁老女人也看不起晨狗楼狗你这样的货色的。限制我买帮会东西关键点是什么,是恨我不参加帮会活动对吧,不是买东西本身。晨狗敢反驳吗,我是编造的吗,也不是一直不参与帮会活动,以前要参加的,自从看到晨狗与烟雨老婆调戏勾搭感觉恶心,兼之听到千婊和菲菲,往狗晨狗一群讨论避  孕  套品种,用法和效果,不想听。我是来玩游戏的,不想听这些垃圾,所以后来不太愿意上帮会活动也不去帮会YY,只在拍东西时去竞买东西。再说竞买东西,是谁出价高谁得,如果魔兽象笑看一样按帮众需要直接低价供应,那多买才是占便宜,问题是帮会是求最大利益的,我出价高,我买帮会东西不是对帮会有利吗,这也成了攻击我的材料吗?这特么谁的脑子有病啊?

金豆

LV.3

这种低级的想 ...

有空去研究下兵法,这一招叫“以退为进”,我公开说我骂你们骂累了,我不想骂了,如果你方还求着我骂,那是你们输理懂不?我以为你是要脸的,最初打城失利当晚骂上公聊就有你老婆菲菲提供的黑材料,我是知道的,解释是没用的,这是骂你两口子的原因之一,其二是你老婆跟晨狗确在帮会公开调情狎聊,其三是晨狗烟雨方的能从骂熏怡骂到我头上,我反击骂晨狗骂到晨狗的干娘菲菲和晨狗的老婆千婊及女儿张一诺头上也是按你方的逻辑来的;其四就是你截图中的原因,你方小号骂我,我拎着你方的大号论理,反击骂你大号不要脸的丑事,如果你大号是要脸的,你们自会想法平息此事。原来我和大家都想错了,你烟雨是不要脸的,你都不要脸了还特么有什么好说的,我还是那句话,我骂累了,你要是学晨狗,天天上线来求我骂他亲女张一诺的贞操一样骂你老婆菲菲的丑事,那你们就求我啊,求得我什么时候高兴了,就继续骂你们啊。不理解这特么一群二逼货脑残的思维人不懂。105**鸡炖土豆
http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34010972
(出处: 剑侠情缘网络版)

金豆

LV.3

回一楼的话:
“自己口口声声说没拿过别人东西,自己看看说的话,拿了果子/饰品等东西没有?”  这话是七火向我借娥眉号玩约定的养号条件,娥眉号借给他玩,每天八小时基本是他自己开号打船,同时他负责娥眉号吃的三彩果子和续饰品,注意是续,饰品是我自己的所有权,三彩也不是收的,是一起打炎帝试剑合的,果子是他喜欢炸霹雳弹出的副产品,当时七火还提出备超光马,我反对,我觉得不必要太奢侈,但他坚持,于是有两个月是超光马。这是七火愿意承担的养号条件,我想,就是别的l男玩家之间借号,也有类似情形,也有约定养号条件一说对吧,我的两个朋友之间借号,都是男玩家,也是约了养号条件的。话又说回来,在我本人把号收回时,我把所有的三彩果子超光这些钱帐都清了不欠,等同于从餐馆出来时结帐走人这道理是相同的,如果你能找七火自己出来为你证明我还欠他钱,那我这里还有其  他截图可以证明。我也不怕谁为了舔晨狗烟雨的肥腚就当墙头草翻脸倒向另一边。烟雨弱智傻  逼,我说得这么浅显了,你和你那弱智的老婆能懂吗?

“自己在YY讲述了前六任男友,现在又搞个第七任” 游戏里登记只是在游戏里相约一起玩,关系比较亲近,这是游戏的一个功能,你现在和你老婆菲菲也是登记的,你们算是现实的男女朋友吗?我不知道你们是不是,在我来说,游戏和现实是完全不会牵连的两个世界,虽然可能有电话联络方式,但我从来不去现实见网友的,这是原则。也没有七任,其中楼狗和七火是自己开号去登记的,这二人不涉及我的感情成份,显然不能算数。而这五个都是因现实事业家庭原因不玩游戏了,在离开之前就开号解除了登记,离开游戏就算死人,我没有想过象你烟雨老婆菲菲一样背上还背着前任时尚心碎的名字带夫再嫁。我对他们没有这么深的感情,面都没见过,确实没必要为他们守着不再找游戏玩伴,这有什么好攻击的?如果你想说菲菲嫁三个,比我嫁五个少了两个,那你给她找上补齐就是,用不着攻击我啊,还可以自己开小号去江津村月老处登记就是。

“有没有脚踏两只船,自己看看你自己说的话,放不下熏怡的同时跟另一个在玩”  在我, 从来不允许出现脚踏两只船的情形,熏怡2014年10月宣布退出游戏,当时我劝说无效就解除登记了,请问我是自由身,除了熏怡没有喜欢另外的任何人,我是一只船都没有踏,这脚踏两只船的说法是从哪儿来的?在一起玩只是朋友关系,一个帮的还在一起玩呢,永乐帮会的男玩家难道全都是你老婆依恋→雪纷飞踏的船吗,好多啊!

“不过熏怡也是大方,收狼令还惦记着第七任”  烟雨,你不要想当然的乱说,熏怡给我狼令是他自己打的,熏怡从来不收狼令,他在就他自己打,他不在我自己拿我的钱收,因为我是个懒人,我从来不想打狼令,这个许多人都知道。那个时候,我是自由身,熏怡跟我也是朋友,七火也是朋友,那只能说明熏怡君子坦荡荡,没有当作什么私情来对待,我说的对吗,大家同意吗,这能是什么攻击我的材料啊,烟雨,你发论坛除了证明你两口子是小人,二逼脑残,其  他的都说明不了。

金豆

LV.3

回一楼的话:
“自己口口声声说没拿过别人东西,自己看看说的话,拿了果子/饰品等东西没有?”  这话是七火向我借娥眉号玩约定的养号条件,娥眉号借给他玩,每天八小时基本是他自己开号打船,同时他负责娥眉号吃的三彩果子和续饰品,注意是续,饰品是我自己的所有权,三彩也不是收的,是一起打炎帝试剑合的,果子是他喜欢炸霹雳弹出的副产品,当时七火还提出备超光马,我反对,我觉得不必要太奢侈,但他坚持,于是有两个月是超光马。这是七火愿意承担的养号条件,我想,就是别的l男玩家之间借号,也有类似情形,也有约定养号条件一说对吧,我的两个朋友之间借号,都是男玩家,也是约了养号条件的。话又说回来,在我本人把号收回时,我把所有的三彩果子超光这些钱帐都清了不欠,等同于从餐馆出来时结帐走人这道理是相同的,如果你能找七火自己出来为你证明我还欠他钱,那我这里还有其  他截图可以证明。我也不怕谁为了舔晨狗烟雨的肥腚就当墙头草翻脸倒向另一边。烟雨弱智傻  逼,我说得这么浅显了,你和你那弱智的老婆能懂吗?

“自己在YY讲述了前六任男友,现在又搞个第七任” 游戏里登记只是在游戏里相约一起玩,关系比较亲近,这是游戏的一个功能,你现在和你老婆菲菲也是登记的,你们算是现实的男女朋友吗?我不知道你们是不是,在我来说,游戏和现实是完全不会牵连的两个世界,虽然可能有电话联络方式,但我从来不去现实见网友的,这是原则。也没有七任,其中楼狗和七火是自己开号去登记的,这二人不涉及我的感情成份,显然不能算数。而这五个都是因现实事业家庭原因不玩游戏了,在离开之前就开号解除了登记,离开游戏就算死人,我没有想过象你烟雨老婆菲菲一样背上还背着前任时尚心碎的名字带夫再嫁。我对他们没有这么深的感情,面都没见过,确实没必要为他们守着不再找游戏玩伴,这有什么好攻击的?如果你想说菲菲嫁三个,比我嫁五个少了两个,那你给她找上补齐就是,用不着攻击我啊,还可以自己开小号去江津村月老处登记就是。

“有没有脚踏两只船,自己看看你自己说的话,放不下熏怡的同时跟另一个在玩”  在我, 从来不允许出现脚踏两只船的情形,熏怡2014年10月宣布退出游戏,当时我劝说无效就解除登记了,请问我是自由身,除了熏怡没有喜欢另外的任何人,我是一只船都没有踏,这脚踏两只船的说法是从哪儿来的?在一起玩只是朋友关系,一个帮的还在一起玩呢,永乐帮会的男玩家难道全都是你老婆依恋→雪纷飞踏的船吗,好多啊!

“不过熏怡也是大方,收狼令还惦记着第七任”  烟雨,你不要想当然的乱说,熏怡给我狼令是他自己打的,熏怡从来不收狼令,他在就他自己打,他不在我自己拿我的钱收,因为我是个懒人,我从来不想打狼令,这个许多人都知道。那个时候,我是自由身,熏怡跟我也是朋友,七火也是朋友,那只能说明熏怡君子坦荡荡,没有当作什么私情来对待,我说的对吗,大家同意吗,这能是什么攻击我的材料啊,烟雨,你发论坛除了证明你两口子是小人,二逼脑残,其  他的都说明不了。

105**鸡炖土豆
http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34010972
(出处: 剑侠情缘网络版)

哎哟好久没来论坛看看了,香水还惦记着哥啊