[【建议】] 关于武当眩晕致死的几点答疑

金豆

LV.3

楼主
最近关于武当眩晕的话题又被炒冷饭了,老生常谈的问题!大家都知道,现在老区武当都基本把致晕和晕时间最起码都7~8级,甚至有的已经9级了,那么问题来了,有多少人把减晕做到这么高?另一个大家关注的就是五黄腰带,这个问题我去年就已经向金山反应过,为啥其他门派五黄废掉,唯独武当可用?听到这里,估计大伙又要开喷了,什么你觉得武当强玩武当,什么风水轮流转,什么好不容易武当有点强就被喷,什么你不打文刚,披风不弄减晕时间之类!好,那么,我来给你们解释!对,我可以砸减晕,减致晕概率文刚,甚至可以带双水戒指,那么,我请问武当兄弟,这样,我是可以把你干掉了,那我对其他门派呢?我失去的普防哪里去补回来?整个剑侠就你一个武当派?还有!!最重要的,剑侠现在谁他妈和你单挑,要单挑也是一群人挑你一个!你又可以说,那你准备2套装备,2套刚,那我更fuck你了,现在都是遭遇战,你有时间去切换装备,等你换回减晕装,人家武当早把你晕死见阎罗了!不喜勿喷,个人观点!

推荐
武当如果没晕..昆仑如果没晕..那这二个门派可以取消了....

晕是门派特点,可以通过做减晕来抵抗,,你不做减晕被晕死是正常的..

减晕怎么做,你可以再配二个你的门派戒指,,平常你的戒指可能镶的是减伤减受伤概率什么的,,那就再做二个同样的戒指,镶上减晕(有的门派可以戴二个水性戒指就更方便了上面就自带减晕),.......如果武当,昆仑和你单打,你换一下戒指就可以了..这个就是游戏中的技巧性的地方,针对性调整装备.....如果不是单挑,一群人打你,那你还想怎么样?现在这样的攻击一群人打你死了也是正常.....
回复 支持 5 反对 3

推荐
我的观点是,武当座做的过份,至于五黄腰带,要么其他门派也可用,要么全部废除!
回复 支持 3 反对 3

推荐
减伤时间、概率、你舍得带、迟缓舍得带、为啥减晕不爱带?忽视武当?我觉得是没山河孔不够吧、其实有山河孔也不够的、现阶段只能根据职业特点进行取舍的配钢了、装备其实该开三孔了、我龙腾区不少气武都转魔忍了、那打船、城战一个个生龙活虎的、每个区的生态环境不同、选择也不同、我相信楼主也认同只要是配了减晕东东武当还是不足为惧吧、只是配了其他防就没了、很难两全是吧、晕是职业特点、就像迟缓、造伤、乱、魔忍的爆血一样、我到是觉得魔忍的乱和爆血调的有点过了、至少武当的晕还有钢能防住、魔忍乱和爆血就没有东西来防。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

爱不在伤心 发表于 2015-5-2 19:37
减伤时间、概率、你舍得带、迟缓舍得带、为啥减晕不爱带?忽视武当?我觉得是没山河孔不够吧、其实有山河孔 ...

知道为什么吗?因为楼主为了追求普防就没带减晕的那戒指。典型的只许飞镖秒人、峨眉切人,就受不了自己被别人打的类型。对于气武,就那点攻击,如果不能晕了,信不信我野球拳弄死你?

金豆

LV.9

我的观点是 11个门派总要有一个门派牛逼的 所以没有必要喷 武当牛够了 金山就会让另外一个门派起来
让大家转门派的
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

我减晕不算低吧?大家都是白虎套情况下!为毛会给晕死为止?

武当关键是出招过快,高晕几率,哪怕只是闪晕,你也跑不动。建议修改气5的造晕几率。要带可以不动。

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-5-2 22:59
我减晕不算低吧?大家都是白虎套情况下!为毛会给晕死为止?

我在文章阐述观点了,武当从五黄腰带问世以来,让人晕倒想吐,你专门做了减晕,那你整场就去杀土系吧,其他门派见光死

感到光辉 发表于 2015-5-2 18:03
武当如果没晕..昆仑如果没晕..那这二个门派可以取消了....

晕是门派特点,可以通过做减晕来抵抗,,你不做减 ...

你没看完我文章吗?我说了,可以带双水戒指,文刚算上减晕,问题是,你穿这套,在宋金或者帮战,你打其他门派还有的玩?你专打土系?我文章也提了,可以带2套装备,问题是,遭遇战,你来得及2套切换?