[【疑问】] MISS迷失MISS 剑网1论坛版主最不负责任的一位!

金豆

LV.4

楼主
MISS迷失MISS 你作为一个论坛的版主,这句话是你说的吗?

一切没被封的敌对帮大号都是“用了挂检测不出来”吗,还是那句话,我们只相信检测结果,不凭借举报内容来判断

帖子链接http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... p;extra=&page=1

我只想说着不是敌对不敌对的问题,这样的暴击挂你们金山检测不出来,那么我们玩家举报有错了吗?我们举报了,你们就该去查,而不是替确实用暴击挂的人辟谣,解释。 作为一个金山的窗口人员,是连接玩家和金山的渠道纽带,这句话是你说出来的吗?换个角度,你们相信检测结果,可是我们玩家不相信?你们的外挂检测程序要让玩家心服口服才行,游戏里各大90级地图蝗虫挂难道还非要一而再再而三的提示你们?都第六期了,还没看到那些个号被封过一次!话又说回来,再战风云区的慕容飞儿确实明明的用着,你们为什么不去认真核实呢?或者开个GM号专门去看着呢?也许别人的暴击挂可以逃过你们的检测程序呢?要知道山外有山,人外有人,不是你们金山检测不到就不代表别人没用挂?关键一点,你们的态度就有问题!你这样的版主,趁早滚蛋!
执三尺青峰,梯云而去,笑傲江湖

金豆

LV.9

推荐
最不负责的?你先说说那些比他负责的都在哪吧
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

回复 支持 3 反对 1

推荐
他没空回你,他正在剑2论坛呢嘿嘿
回复 支持 4 反对 0

推荐
锐志 发表于 2015-4-21 17:00
我主观??再战区谁不知道这号用暴击挂!用着暴击挂近聊:跟我来。试问,打架这么激烈的时候,他还有空发近 ...

这一招是以前天王的一玩法,也很多人用挂发,也不是暴击挂专用的。手动边也不算麻烦,你关近聊就得了,估计你群P经验不够,哈哈。
回复 支持 2 反对 1

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
论坛不受理玩家举报,我们只相信检测到的数据。既然封挂名单里没有此人,那么就说明上一期检测时间内此人没有用过外挂,你说的只是你的主观感受,不能作为封挂依据。
另外是否负责嘛,我只能上一张图,怎么看图说话就见仁见智咯

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 3 反对 0

推荐
补充一句不是吸回来,天王追爆可以的达到的,你感觉跑开了,实际被对方一个断魂又近身或者是因为对方造迟缓太高你压根就没跑开,给你的感觉是被吸回来了
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂
回复 支持 1 反对 1

推荐
生活不能自理 发表于 2015-4-22 08:38
那你可以从百米之外把人吸回来么?

百米之外夸张了点
网速好,三个造迟缓的8级钢,披风再砸一个造迟缓75的,追爆技术还不错的话可以吸回来
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂
回复 支持 1 反对 0

推荐
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-21 16:41
论坛不受理玩家举报,我们只相信检测到的数据。既然封挂名单里没有此人,那么就说明上一期检测时间内此人没 ...

你。。。。。。。。。。。。想说我比你负责就直接说嘛,我对第六期封号没有意见,只因我不去看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.4

推荐
我主观??再战区谁不知道这号用暴击挂!用着暴击挂近聊:跟我来。试问,打架这么激烈的时候,他还有空发近聊???
执三尺青峰,梯云而去,笑傲江湖
回复 支持 1 反对 0

游戏有一个快捷键,ALT+1,楼主难道不知道么??

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

龙葵版主说过,版主不等于金山策划,版主能发挥的作用是第一时间把玩家信息告诉金山或者金山信息反馈给玩家,至于金山会采取什么措施版主没有决定权,所以就不要怪miss了。
一把剑,磨十年

金豆

LV.2

有这样的版主,已经不错了。知足吧,兄弟
我给了你多少时间?
你还能给我多长时间?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-21 16:41
论坛不受理玩家举报,我们只相信检测到的数据。既然封挂名单里没有此人,那么就说明上一期检测时间内此人没 ...

miss,从你进驻论坛这么长时间来看,你还非常积极热心的——我不是看你发的图才这么说,本身好多玩家的信息疑问帖子你回的都很快,这是我直接的感受。另一方面,你说话别这么武断,昨天的第六期封挂一出来,几个前天还在用暴击挂的号明显就收敛了,但能持续多少时间真不好说,因为金山迟迟不能“检测”这些号的挂,他们还有机会被封,反正距离彻底不敢用还有次数机会,你别怀疑玩家的主观感受,要是你玩一个游戏玩10年,看会熟悉到什么程度,再就是,一个天王能把一个全血鸣凤+10和尚直接秒掉自己还不挂并且连续发生。。。稍微玩过游戏的就知道是什么概念了
一把剑,磨十年

我说大哥大姐们,她不过就是个版主罢了!还能有什么权力?别整的金山好像是她的!估计再喷下去,她也得潜水或者走人了!现况的剑侠,大家知足吧!能玩的继续玩下去,实在玩不下去了,多去陪陪家人!

金豆

LV.9

木办法

爱之深 ~
齐女多情,楚女善饰,燕柔赵娇,魏炽韩丰,秦越绝色 ~

Ps: 读万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷 ♡  ~ !