[【建议】] 至尊VIP

金豆

LV.3

楼主
再战区龙虎帮会集体私底下利用金山内部关系,组团购买至尊VIP楼兰白狮,这事都反映了两个月,闹的不凶了是不是版主就认为玩家已经妥协了不纠结了呢?只能证明版主已经把忍者神龟的绝世憋功练的炉火纯青了。各位玩家,如有需要购买2015年至尊VIP资格的楼兰白狮,请直接联系再战区龙虎山庄帮主“绝世高手”,或长老“康少枪枪”,最好是组团,500元一匹。

版主别说不能交易或者什么绑定之类的借口,2015年1月,再战区龙虎帮会组团购买了8匹呢。这就是事实和证据。
[img][/img]

金豆

LV.3

推荐

翻了一下帖子,看到楼主纠结于狮子门事件,觉得很奇怪,后来听说,原来楼主这次也在第一期被封的名单上,所以也就明白为什么会这样了,可不可以理解成在转移视线啊楼主,我说得在理不?
回复 支持 6 反对 0

金豆

LV.3

推荐
至于这批楼兰白狮,我纠结不纠结是一回事,主要是因为版主觉得我们不闹了,以为我们累了,所以我又发了一次这样的帖子,又把这事翻出来,你自己想想金山的态度,连回收违规交易的物品都做不到,还封挂?
[img][/img]
回复 支持 2 反对 0

1万

金豆

LV.7

推荐
至尊VIP 又有多少呢?  就算是他们买了 也不能影响整个游戏的平衡吧  挂的危害远远大于这几匹马吧  不过对于至尊VIP 的马可以转移 金山没有在出通告的前提下就转移了 的确是损害了大家的利益 金山的不作为也是有点问题.  不过整体来说这件事已经告一段落,就算回收了马匹又能怎么样呢? 本人觉得还是多处理一下外挂才比较重要.
回复 支持 0 反对 1

沙发
等待后续

地板
无聊~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~

金豆

LV.3

违规交易都做不到回收
[img][/img]

金豆

LV.3

大事小事是一回事,金山小事都不处理,大事还会放在工作重点么?
[img][/img]

金豆

LV.3

很多小事,只要举手之劳,都不愿意做,这样的团队,你们相信会封挂?曾经我也愿意去相信,816事件后,一直小道消息说封挂,结果呢?楼兰白狮是只有几匹,金山只回收了罪魁祸首的那一匹!!可惜那个人自从被回收了狮子后,就离开了游戏。这本身就不属于他的权益,离开也是解脱吧。如果没有私底下转移买卖狮子,我想他还会继续玩。就是因为被回收了,视觉的承受能力直接被打击,心态决定了他的选择。仅仅只要工作人员回收处理的这么一点点小事,金山不作为。封挂这么大的工作量,金山能有所作为么?从这两件事情完全可以看出金山的工作态度。
[img][/img]

金豆

LV.2

顶下,挂要封,狮子也要回收。下次能转移的话,请提前出公告。