[【疑问】] 请金山官方人士给105笑看帮会说法?

金豆

LV.3

楼主

寒小姗

金豆

积分552

地板
发表于 昨天 17:39 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者

可以肯定说天才号绝对没有用挂,三潭走后那号没买挂了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     请问MISS同志,2014年8月16日无辜被本版主:风云妖妖封号是否出来解释下?为什么3T当初联合风云妖妖举报笑看会被封号,3T本人及其帮会成员使用无事,其帮会成员目前说了句实话。如果2015年3月10日后还是选择性的封号,我觉得你还是解甲归田吧?????

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
2014年8月16日我还没来这个论坛= =,2015年3月10日我们在官网发了公告申明态度,检测时间也在公告里提到了,是3月10日新版本之后,10日新版本后仍然继续使用外挂的不论是多大的号,一律都会按照公告内容进行操作
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-13 10:10
2014年8月16日我还没来这个论坛= =,2015年3月10日我们在官网发了公告申明态度,检测时间也在公告里提到了 ...

那请问下我在用 敌帮在和我一起对打也有暴击挂 我有视频哦 也发送到举报邮箱里面去了  为什么我的给封了 那个人却好好的 我问下你们是怎么检查的 难道2个号一起在用挂就检查笑看的 哈哈 MISS求解释 要什么证据都有视频 时间 什么都有

地板
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-13 10:10
2014年8月16日我还没来这个论坛= =,2015年3月10日我们在官网发了公告申明态度,检测时间也在公告里提到了 ...

我真心希望你们能说到做到,某些人某些帮会真的是把剑侠很多区服祸害的彻底完蛋了,100区未来105区之前,105区真是很少见到莫名其妙的插件。我顶你,你一定要任性,因为我和习大大是老乡,某些的后台比我如何?玩笑话,还是用心做,很多人会回来玩这个游戏!

现在只能说明当初举报者也在用挂,而且我觉得目前本论坛版主:风云妖妖不适合在这里,为什么,你懂得

金豆

LV.2

哎笑看好欺负 可惜就是双脚扒不开啊 也没有14E 那么多

想来问几个问题 发表于 2015-3-13 10:27
哎笑看好欺负 可惜就是双脚扒不开啊 也没有14E 那么多

浪B好文采~~~~~~~~~~~

金豆

LV.3

支持一下!封得好!笑看不哭

趙爺爺 发表于 2015-3-13 10:48
支持一下!封得好!笑看不哭

你不觉得我们几个在吃饭喝酒,而你在打飞机,好好开别人号+诅咒吧,顺便你要把装备搞好,碎娃笑的和吃米田共一样

官方公告后,还是谨慎一点好,不要再用了,游戏PK本身就是图点乐趣,在游戏里谋求绝对公平,不可能,现实都是一样,但是谨慎一点,可以避免封号的
看着和昨天一样的景色
走着和昨天一样的道路