[【建议】] 四区历史与现实、怪相和真相大起底:超长贴请耐心阅读

金豆

LV.11

楼主

十区最爱 发表于 昨天 03:41 | 只看该作者 1、金币用不用挂大家都知道,参考1区是怎么死的
2、爆击挂确实存在,哪个帮都有,也别说人家不干净
3、金币可不是偶尔上上号哦,这点风雨你们该最清楚
4、和内部有瓜葛的恐怕风雨金币也不在少数吧,只是你不知道而已
5、有钱人怎么花钱是别人的事,人家一不抢二不偷,砸狼也是金山出的活动,也没说不让风雨的砸狼嘛
6、GMbb的东西大部分被血色捡到了,要是那个天王真有挂早就吸没影了
7、某些号是有问题的(含带风雨的某些号),这点也是不少4区玩家的共识
最后我想的说的是,游戏而已,既然是此地无银三百两,那也大可去说说风雨的问题嘛,只看见别人黑看不到自己黑,这就很不厚道了

——————————————————————————————————————————
哥今儿个刚开完单位总结大会、做完评先述职报告,下来不久,便看见这位仁兄的回帖子,
一时手痒+得闲,那就逐一讨论辩证一二吧(注意,不是争吵亦不想争吵):

1、金币用不用挂大家都知道,参考1区是怎么死的

首先明确一条,1区并没有死,只不过是转移了战场罢了。说穿了,就是原1区金碧对立面人员,大规模投资、建(买、拿)号迁驻4区,导致原本沉寂一两年之久的4区(那时山河戒指便宜到死,据说七八千就可买到一只,哪像现在,至少2万多还没货!),重新活跃起来,战火重燃,激情重现,起到了优质的鲶鱼效应,这是大好事。比如,仅我所知道的原1区迁驻4区玩家,掰着手指都能数出10来个,很有意思的是,他们绝大部分都到了风雨对立面,这也许是宿世恩怨吧。

第2,关于高科技插件:1区金碧过往的使用插件史,和4区风雨同路目前是否也在使用高科技插件,并没有必然的逻辑推理关系,虽然两帮事实上结盟——这就好像某家庭出了小偷,但不能推断出这家子人就是贼匪窝一样,何况这个罪名能否成立尚存疑呢?即便罪名成立,当年1区金碧的对立面难道就清白无瑕,纯洁得像个幼稚园的小姑娘吗?我想肯定是否,因为金碧当年反诘时,同样列举了大量的对立面使用各类插件的证据。这点,只要是论坛老人,相信都或多或少有点印象。一句话,当你指责别人时,不要忘记你自己屁股上也有屎。

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

推荐
第3:关于1区和4区的恩恩怨怨的真相,我也是曾经的过来人,作为风雨/金碧当年曾经对立面的一员,自问还是有老资格并尽可能客观地说上念叨几句的。

说得难听点,如果真的遵守老子所云:鸡犬之声相闻老死不相往来的“理想国”信念,1区和4区本无瓜葛,事实上,是当时4区的某些同志率先挑起了矛盾——那时4区和6区刚合并(08年?不确定了!),第一大帮名叫王者归来,对阵的系缘聚轩,其时,王者帮会气势如虹,帮主=指挥人叫年芳十八⊙美如花(不过大家都叫无花),合区不久后就拿到了全区全服团体总冠军,并把缘聚轩压着打得溃不成军!静极思动下,在某些有心人比如“北鼻草草”(不知道他现在还是论坛斑竹不?)等的牵针引线撮合下,王者的人率先跑到1区助拳,并叫嚷着要去打金碧的所谓机器人,为恢复剑侠的公平正义而战——我擦,这在当年是多么伟光正、多么冠冕堂皇的口号啊!激动得N多4区玩家连夜开着1区金碧原对立帮提供的公共号,誓与金碧不共戴天、决一雌雄——可以想见,当时金碧面临着多么巨大的压力(焉知所谓机器人插件是不是就是金碧他们情急下的冲动?)!本人有幸,也曾上过1区的号,和金碧打过一阵子,不过恕我眼拙,没发现神马机器人插件,而且我对参与别区争斗实在兴趣缺缺,后来就再没去了。

然而,俗话说得好,亢龙有悔,花无百日红。正当4区王者帮会如日中天之时,它的灭亡之日也进入了倒计时。首先是帮主无花的无品无德行为(骗兄弟资财甚至骗自家游戏中的老婆的钱)等诸般劣迹败露了,其人据说为无业游民一枚,指挥尚可,但成年后就没个正经工作,全靠帮会大佬予以接济,外加坑蒙拐骗获取生活费。这事儿发展到了后期,累得他的哥们:剑侠曾经第一天王而今迈步从头越,也被迫向每位帮众一一留言:对于无花,你们就听他的指挥就行了,千万不要借东西给他!(注:我就收到过)更关键的是,无花的口无遮拦、嚣张无耻,极大地激怒了原来的盟帮越王府及其幕后大佬:如我行我素威财宝等人,一番幕后的合纵连横之后,当时的越王联合缘聚、天地明鉴、一品等6个帮会重组了风雨同路帮会,并邀天佑情缘回归充当指挥,向王者归来帮开战!

结果不言自明——仅仅一个星期,貌似强盛无两的王者就灰飞烟灭了。无论是资金(刷色宣战),无论是人数,抑或士气(其时王者因无花烂人的表现,离心离德渐呈败象),王者都不是新风雨的对手。最经典的战役是围绕漠北新出BOSS霍克的大决斗,王者归来总动员(甚至包括1区的援手)之下集结了90多人,而对方风雨同路有多少人?!说出来吓死你们这帮后生——160+人!当时,哥即是王者的一员,可谓越打心里越哇凉哇凉的。

接下来的局面大家就可以想见,1区金碧对立面的盟友4区王者归来解体之后,作为金碧的可靠新盟友,风雨同路把这160多号人哪怕一半抽调压到1区去,都将会是多么一件恐怖的事情!!!!早几天,风雨帮一位六十多岁的大叔级玩家“杀生丸”蜀黍,在“白头宫女在,寂寞说玄宗”的闲话语境中追忆当年,忍不住大声地嚷嚷道:……金碧有狗屁的机器人,全是我们开的号,一眼望过去乌央乌央、密密麻麻,那阵势,管你什么帮会都会被碾成齑粉——哥当时就在YY沉默地听着,除了一丝恍然明悟,心里头惟有苦笑!!!——而王者解体之后的两年,虽有云海飘渺、天一阁、龙腾三国、楚魂等后起势力继续和风雨缠斗,但自顾尚且不保,哪里还有余力去支援1区?

回复 支持 7 反对 3

金豆

LV.2

推荐
这话没有抹黑的意思,就好象你的贴子都是诚意道理,我是真心佩服。
回复 支持 4 反对 3

推荐
所以,1区金碧的对立帮会对立阵营之所以最终溃败灭亡,1区之所以成为今日的鸟+样,就在于他们在错误的时间错误的地点,找了一个不靠谱的错误盟友。一如第一次世界大战期间,虽横跨三大洲、但已衰颓的土耳其奥斯曼帝国,居然老眼昏花地投靠德奥同盟国阵营,结果在战后被肢解,要不是出了个英雄人物凯木尔,土耳其只怕已经成了历史名词了!

任凭你如何妖魔化金碧,但全部的事实真相,就在这里。很多不了解历史的人,在人云亦云、三人成虎的语境下,一提起金碧,就咬牙切齿、视其为洪水猛兽,认定所谓神马机器人插件导致1区死亡,其实,这都是外因+屁话+拙劣藉口——哲学告诉我们,内因决定外因,即便有机器人插件,那也不过是手段,不过是一把刀,他用,难道你就不会用?你就那么蠢?别跟我讲你热爱和平、阳光、公义,假设未来有敌 国打到莫斯科、面临生死存亡,我想普 京 大 帝,第一时间就会赏他一百个原 子 弹!

回复 支持 3 反对 3

金豆

LV.2

推荐
虽然很长还是看完了,有一种强烈的念感,海大富玩剑侠真的是浪费了才华,看贴文风,换一种生活方式,以这斯生活积淀,指不定能写出像成都,今夜请将我遗忘;我追求坐台小姐之全景实录之类暴红网络的贴,或许早成了网络名人。
      大家说呢?
回复 支持 4 反对 1

金豆

LV.3

推荐
你丫继续瞎掰继续吹,反正唾沫星子又不费钱。
回复 支持 2 反对 1

推荐
海大富001 发表于 2015-1-9 12:10
谢谢你的抬举,虽然你话里调侃味道十足。

现实生活中主流体制内,我混得不说很成功,但至少也不赖。

海公公文采蛮好的,时间也蛮多的,能写这么长的帖子。
方明哥哥
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.5

推荐
俺也算老人了,原来是10区缘聚轩的湖北,后来一直在风雨玩的索秋和更深的蓝,真没发现有所谓的什么机器人等等。平时很少说话,只是想弱弱的问一句,海大富在游戏里是哪个号啊?这么出名我居然不认识!求科普!!!

金豆

LV.9

推荐
确实超长 看了快20分钟了。。
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

金豆

LV.5

推荐
额,一个问题困扰很久,海大富在游戏里叫什么啊?我玩了这么久,还不知道呢?俺是索秋湖北,以前是10区缘聚轩的,后来一直在风雨了。现在很少玩了。

推荐
我只想说句海公公所在帮会都是正义的,其他都是邪恶的。
投敌卖友,调转枪头对着以前的战友使劲黑也要很大勇气的。

调转枪头对着以前的战友使劲黑——呵呵呵,这话原璧奉还。我们当年的“战友”,对我们可不单是嘴巴黑,而是明火执仗地拿刀捅拿枪戳呢.......  发表于 2015-1-9 11:41
从没说所在帮会就是正义的,林子大了什么鸟都有。玩个游戏各有各的玩法,只是别碰触一些不该碰触的底线,如斯而已,谢谢!  发表于 2015-1-9 10:55
程序开发不是张张嘴皮子就能完成的
有意见可以反馈,有问题可以解答,但是一味蛮不讲理,是泥人都有三分火气

地板
2、爆击挂确实存在,哪个帮都有,也别说人家不干净

首先,我可以理直气壮地表态,暴击挂在风雨同路不存在。理由很简单,除了一个傻大憨直、普通话都说不利索的(广东土著,所以只打字、几乎从不在YY发言)枪天:我行我素威财宝之外,风雨帮会几乎没什么像样的天王。暴击挂,需要吗?需要吗?需要吗?您觉得呢?风雨的一众“小”天王们如醉白鹤、风云毛毛、我最劲、逍遥江湖、海大侠等等,连鸣凤强化、纹刚经脉都没搞齐整,哪有余钱投资“昂贵”的暴击挂啊?没错,金碧偶尔会帮风雨上号,但没有一个天王,基本就是那区区十来个垃圾公共号,弄得我贡献出来的那个装备中不溜秋的棍和尚号都成了他们眼中的宝贝。

说穿了,你的这个辩诘,纯属此地无银三百两式的不打自招,默认并承认你们血色、三国、丐帮阵营的很多天王目前就在用着暴击挂!顺便提一句,我在丐帮的一个哥们(不点名,免得出卖了他),就在昨天晚上欢天喜地的密我:搞到了,搞到了(暴击挂),特么的,没这个天王确实玩不下去——真心说,其实所谓暴击挂,我早就坦言过了,在4区这个仍旧以群P远攻内功系职业为王道为主流的区服生态下,即便是暴击挂天王,也蹦跶不了多高——在船2玩仇杀,开着暴击挂、快速调整PK状态、快速换色的深圳坏男人,的确可以大显身手(对阵他们的碧海情天帮喜欢玩这个调调),但在船1,帮会快速换色+宣战,集团高速冲锋的背景下,连曾经肆虐一时的血色帮那大堆牛逼气华山们都废掉了(他们中多半已卖的卖号、转的转职业咯),更遑论诸如豹子头之流的暴击挂天王了,他丫不过就是就比别人多活了十几秒罢了:一次次被扔下水,加上每天都赢不了两船,导致“拥有跳速鸣凤武器最多”、新崛起的所谓四区第一强帮血色残阳(这可以参见他们帮某位叫旋舞清风的同学在论坛发图显摆炫耀的帖子:),迅速被撕穿了画皮,威风不再。到如今,尤其是诸如晚上的活动高峰期,你们血色、三国、丐帮,如果不是两个甚至三个以上的帮会合组联军+宣战,你们有胆量敢上船1?啧啧啧啧,嘿嘿嘿嘿!!~~~~~~~~~

回复 支持 1 反对 0

所以,我之所以前天发帖声讨GMboss臣服拜倒于暴击挂天王坏男人之手,并不是真的很气愤所谓的天王暴击挂(天王现在的处境其实也很可怜的,作为玩过十年天王的我,对天王或多或少还存留着一缕香火之情,故对天王使用暴击挂表示可以理解),我真正气愤的是——

第一:你们成天妖魔化金碧连带风雨同路帮会,动辄詈骂我们使用神马高科技机器人插件,赢了也骂输了也骂,甚至早两个月我们帮的独孤败天同学,因为船战宣战时被多个华山气场迭爆惨死,结果系统出BUG显示他在船上被杀死四次——都被你们臆测成什么使用高科技插件,信春哥得永生+原地满血复活,甚至还煞有其事地跑到论坛来大哭大闹、弄得自己好像比窦娥还冤!(参见帖子链接:),结果你们自己一转背,私底下偷偷地用天王暴击挂者有之,甚至用帮会统一暴击挂者有之,原来你们还矢口否认(三国有个叫戳戳戳枪王的号,手动暴击年代他一次都没赢过我,中间停玩两个月回来后,发现他简直成了暴击之神,而且非常吻合暴击挂插件可以让人物自动调整绕转至左下方的特征——虽然天王暴击360度皆可暴,有次我笑问其使用暴击挂否?结果他赌咒发誓绝无此事,呵呵,不过丫现在已转气武,估计续买不起了吧?),现在呢,你们终于羞答答地承认了,理由却是一句轻飘飘的:爆击挂确实存在,哪个帮都有,也别说人家不干净——啧啧,好手段好藉口啊!你们不是一直自诩自个儿系维护宇宙和平的正义天使吗?你们不是誓要和邪恶联盟风雨+金碧战斗到底,成日仰望星空内心充满神圣道德律,自觉为公平、阳光、和谐而战的圣斗士吗?咋就这么快就成了伪君子一群呢?

回复 支持 1 反对 0

第二:若要人不知,除非己莫为。在高科技插件突飞猛进、日新月异的E世代,个别的暴击挂天王其实不足为虑不足挂齿,真正让人谈虎色变的是传说中的帮会统一暴击挂,它对任何职业包括内功系气武、魔忍、内峨眉都有叠加翻倍效应。你们龙腾三国和丐帮总坛使用这个新锐插件,已经风传哄传整个4区(天天被你们组团宣战胖揍的碧海私底下透露也已被逼购买这玩意了),只是大家没抓到实在的把柄且这玩意仅掌握在高层核心圈、一般玩家不知,所以很难公诸于公聊之口罢了。但切记不要以为就你聪明而大家都是傻子,你们显露出的马脚和蛛丝还少吗?仅仅一个、半个月前,龙腾三国还只是一群一冲就垮的软脚蟹,现在却已变成满身长刺、火力值暴涨、跟我们在青城与长江斗得难分难解的刺猬,莫非你们最近吃了十全大补丸、吃了太上老君的灵丹仙药咯?另外,丐帮的那个小娘皮、据说已成长荣升为指挥长老的内峨眉贝丽尔,极端平常的大路货装备,如今摇身一变,变得比我们帮双山河+披风的wangxuelian(内)、蓝小小(剑)还超级能抗(昨晚12点船战十几个人追打她都不死)、攻击比wangxuelian还猛,你说她是问题号呢?还是使用了什么秘密武器?还有三国的某个新鲜魔忍(常转职,不点名了),前天深更半夜硬找我单挑,结果被我连着打趴了七次,但群殴时却生龙活虎比老子不知道要多能抗能打……

相对来说,整个4区的主流帮会中,风雨和貌似血色在这点上还算清白干净的。虽然我们也在秘密谋划购置帮会统一挂之事,但最后的决议则是:先等等再看(声明:不是出不起这个钱,资金对风雨来说从来不是问题)。所以,至少到现阶段为止,我可以大胆放言,关于高科技插件一事,在正义的天平和光谱上,所谓阳光、公平、道德自律的指针,是倾斜偏向风雨的!你们不配在这里唧唧歪歪!

回复 支持 0 反对 2

3、金币可不是偶尔上上号哦,这点风雨你们该最清楚

第一、人世间最好笑的就是,那就是和风雨作对的三国、丐帮、血色之流,一到打不赢,就把金碧推出来作挡箭牌和遮羞布,妄称是金碧帮着上号、言外之意无非是我们又在利用插件作弊。可事实如何呢?你们不是号称人强马壮(现在连你们花金砖招募的小号都像充气球般成长起来了)外加新购置了科技插件吗?昨晚你们静极思动,三个帮同时发力,先冲船,接着又是猛攻风雨所占主城临安的黄金树,紧跟着又是宣战强袭被我们视为禁脔的八点段五黄BB,结果如何呢?就是那句老话:偷鸡不着反赊了一把米,留下满地尸横遍野罢了,你们一个也未曾得手!——大概你们又要叫嚷是金碧的缘故吧——哥这里骄傲自豪地告诉你们吧,一个金碧都没有!甭管你信不信,事实真相就是如此!你们的失败,说到底主因在于自信不够,战术素养差,特别是韧劲后劲不足。

第二、让你们如此纠结恐惧的1区金碧帮会,现如今到底实力如何呢?因为和金碧同在一个YY,他们在线人数我是最清楚的。那就是:非黄金普通时段,撞破天也就是19人左右罢了,晚高峰特别是到了城战白虎堂等活跃期,29人也就是极限了(——垄断太久,没架打了,人员自然就快速流失,一点也不稀奇,风雨从早几年的垄断全区,到现在泯然于众人也,道理类同)。这点人,就算要帮忙,实际又能来多少人到4区上号?早前几个月,我曾经去1区瞻仰调研过,由于垄断全区资源,金碧同学的号及装备看得哥直流哈喇子,尼玛,光身上的纹刚,那时候他们已经一水的九、十级了。而我们能够提供的公共号,多半经脉才10的垃圾号,所以我所贡献出的棍少林号才成了他们眼里的宝贝——我们扪心自问,比如体服,假如体服装备水平远低于正服,你上去玩个半小时后你觉得会有意思吗?4区公共号装备远差于1区他们自己的号,要不是出于往昔情份,我不觉得他们上来能找什么乐子?——所以,所谓金碧帮忙上号的真相就是:白天船战尤其是水头最肥的中午,金碧最可能会上七八个号;到了夜晚,对不起,基本上没有金碧;晚晚场尤其是节假日的夜船,金碧可能会有三五个人上船娱乐娱乐(现在冬夜寒冷,最近夜船他们也不来了,不过那时我们也都睡了),至于近期的七城大战,第一场,金碧确实来帮忙了,开打后大概上来了20个左右的号,可我们自己人经动员后有多少知道否?63个!合计80多个活号,首战一举拿下三城(含两主城)奠定了出线基础,此后两场,金碧同学大概只出动了十五六个左右,而且都是后半场打完船才来而已。
    风雨帮“王太后”淡淡女士对此早有言在先,金碧虽是盟帮,但是能不叫则不叫,她甚至几次制止我们下去叫人的冲动,号令曰:男儿当自强,豪气冲破万重浪………额,浪里格朗,囧里格囧!

第三、我真的很纳闷你们动辄抓住金碧帮着上号这一点不放干什么?!要说外援,原1区金碧对立面跑来4区的少吗?少吗?少吗?!随便举两个例子,像血色那个兮里糊涂,就是1区过来的,真是大把砸钱的壕兄啊,快速刷出能战号不说,连个辅助职业——棍少林的棍子都被他整出鸣凤跳速的,哥真的是叹为观止、五体投地、满腔膜拜。好吧,这是牛逼号,那么非牛逼号,比如三国的不戒公子,原来也是风云人物,外号叫八戒,也算老朋友,指挥还行,某日我好奇密过去问其是本人不?结果其答曰:不是,我是1区来的,这个号是人家发给我的,额,囧哩个囧——好吧,咱这里不说1区了,那其它号子和人呢?还有无外区帮着上号或者干脆一屁股在4区扎下根下来呢?估计用脚趾头想想都能猜得出!比如原来4区的小辉(即第一个200级的人物小灵童,目前回归4区叫紫雨)还有而今,早两年他们在王者归来解体后转战免费新区创帮(空格),据说又被打散,他们岂会不带些人力回归4区?——但这些具体详情我不得而知,不过原龙腾三国的刀刀飘血同学(飞刀唐,现为华山,不过最近没出现了),早段时间就在论坛发出感概感叹却一语道破了真相,大意是:作为目前全剑侠最鼎盛的区服,现在四区的活跃玩家,真正属于四区土著的大概至多只有三分之一了。由此可见,当前风雨对立面的这些帮会,一边享受着来自外区外援的红利,一边破口大骂所谓金碧帮着风雨上号,这是何等的虚伪狡黠和厚颜无耻!?

第四:金碧同学还能代表高科技插件发展的最高水平吗?这两天瞎逛论坛,发现有位同学的发言我觉得深有道理,那就是没有买卖就没有杀害,引申而言,那就是没有需求就没有动力。在电脑软件技术飞速发展的当下,金碧同学当年开发出来的那个机器人插件,恐怕是足以让今天的圈内专业人士笑掉大牙的小儿科、乡巴佬的玩意儿罢了。据传,当年金碧开出来的一堆机器人在渡口被卡住后,还得一个个把它们辛辛苦苦重新搬回去,额,真是囧里格囧,让人喷饭!由于1区和谐太平,屈指算来,恐怕已经有四五年了。金碧同学既无需求也无动力,估计现在那插件水平吗,早已停滞不前。据说,有阵子他们无聊跑到免费区去耍了一把,结果被免费区层出不穷的各类新兴插件弄得灰头土脸、瞠目结舌、望洋兴叹……
作为金碧的盟帮,有时候我们风雨同路在和敌人打生打死甚至打出狗脑浆的危难时刻,我们多么期待金碧拉兄弟一把啊,好歹也整些个机器人插件给我们用一用啊?!5555,可惜!至少在我呆在风雨这一年里,一个都没有,一次都没有,嗨!不知道是不是金碧兄弟觉得太拿不出手太难为情怎么着啊?5555555555555……
相反,哥在风雨对立面的时候,倒是发现他们对插件挂挂毫不忌讳,比如我进过的丐帮QQ群里面(现早已被移除了),他们兴致勃勃地商议着神马暴击挂、墨石挂等等,甚至还时不时在群里发些在网上购买介个咚咚的截图贴图——唔,打住,不再剧透了,反正大家都懂的!

4、和内部有瓜葛的恐怕风雨金币也不在少数吧,只是你不知道而已

这个吗,我觉得你们也太抬举风雨金碧,也太抬举你们自己、太给自己脸上贴金了。我等普罗玩家,哪怕你充钱再多,游戏中再如何叱咤风云、不可一世,在作为营销商的他们的眼里也不过是个屁,区别只是谁的屁响声大或小罢了。哥这里就给你讲两个真实的故事——

1、2012年10月左右,其时哥的号尚呆在龙腾三国,某日突然发现自己辛勤苦练的第一个号被盗,为挽回损失和多年的感情,哥情急之下,求助于坏男人和八婆两口子,因为他们是广(州)深(圳)玩家,和珠海的西山居总部相当近,且坏男人还参加过金山的玩家跨年聚会(据说有图有真相),平时八婆更是把某李姓策划小李长小李短的挂在嘴巴上,拜请过后,八婆也说跟小李已经打过两次电话了,但结果、效果呢?屁,作用等于零!幸而新练的两号也快出山了,不然哥早就跟剑侠说886了!

2、再转述风雨同路帮会06同学的一个真实故事:某年某月某一天,06同学因为有事需要向金山投诉,恰好人又在珠海,于是约了几个同伴杀向西山居总部。结果,在楼下一番电话联系后,游戏客户部派出来一个小姑娘到大厅来接待他们。小姑娘人还不错,自己掏钱买了几罐红牛给他们喝,但是对他们投诉的问题,一推搪二拒答,逼急了,小姑娘冒出一句话:“咱金山开发的游戏这么多,你们何苦一定要玩剑侠这个老游戏呢?”据说06当场就被噎得两眼翻白差点背过气去。最后,连大楼都没上得去的他们,只能悻悻打道回府。

我讲述的这两个故事,大概很能形象地体现金山与普罗玩家之间的真实关系。后来哥左思右想,将心比心,觉得也事属平常。莫说金山这个中国还算排得上号的大公司,即便是我们单位,那些个跑来寻求帮助或者来领奖品派送的一般受众,虽然不至于恶言恶语、恶行恶色,但内心里确实没把他们当回事。除非你是超级阔佬而且跟金山有常年业务联系往来的那种主儿,大概才能享受“坐,请坐,请上座;茶,敬茶,敬香茶”的待遇——问题是,成为阔佬已是极难,再想跟金山有常年业务来往那更是凤毛麟角,而这凤毛麟角里又热爱剑侠的,估计假若你能碰到,那真的可以中传说里双色球亿万大奖了。你丫真要有这等身份本事,别说给你弄个问题号、刷个极品号,就是为你改变职业强弱、游戏走向,亦是轻而易举。可惜的是,除了开服不久时个别传说中的金山老总级内部玩家,和个别牛皮大王外,哥十年来真没碰到过这样的大腕。

当然,如果玩家确实是广深珠玩家,有事没事去金山公司串串门、混个脸熟、参加某些个玩家聚会,结识个别内部小文员、小策划,打探点消息,倒也不难。如果金山开在我们城市,这点我也能轻易做到——大概每年的GMboss择人而倒,则所谓内部有关系云云,其实质大抵即如此。哥对坏男人捞到最后一击,并不意外也不抵触,毕竟是在咱兲朝吗,恼火的不过是跟当晚众多玩家的气愤一样,觉得如此重奖个暴击挂王,金山真可谓自打嘴巴、真特么的够丢人的罢了。