[【疑问】] 求一个win8.1 update3 玩剑侠1的正确姿势~

金豆

LV.10

楼主
RT
买了XPS 12超级本做办公机子,预装的win8.1,现在升级到最新的update 3,运行JXonline的主程序,毫无反应
运行gamefree则出现内存报错的情况。如下图

我知道win8/win8.1很渣渣,所以别跟我说换系统装成win7,家里还有一台装了win7的笔记本
现在新出来的机子,尤其是带触屏的,装了win7就废了,我也不可能说为了一个剑侠去搞双系统
重新分区装系统什么的太麻烦,之前也试过双系统,win7在XPS 12上各种水土不服。

我就问问管理员/版主,敢不敢跟开发部门反馈一下win8.1的问题,这两年的新机子都是win8或者win8.1
之前出的win10预览版我也试了,情况一样的,如果不解决这个问题,是不是意味着直接放弃今后的新电脑?
104/105/109-‖High‖春水

推荐
留学归来又开始玩了。。。
回复 支持 3 反对 1

推荐
我的超极本就没啥问题    w8   不过现在8.1用微软打字就游戏死机    必须用别的
回复 支持 3 反对 1

推荐
字母大哥 发表于 2015-1-20 13:36
win8也是可以用的!只不过有点兼容的问题!其他都好着的呀 不能用挂了

挂可以用啊~~
回复 支持 3 反对 0

推荐
杀手wenber 发表于 2015-1-7 16:16
我的超极本就没啥问题    w8   不过现在8.1用微软打字就游戏死机    必须用别的 ...

你的win8.1居然可以玩???
回复 支持 3 反对 0

推荐
8已经给国家基本禁用了,楼主你不知道么?
回复 支持 0 反对 1

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
我。。能不能。。先建议LZ试下兼容模式。。。启动游戏。。然后我也会报给研发部门的!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2015-1-6 11:31
我。。能不能。。先建议LZ试下兼容模式。。。启动游戏。。然后我也会报给研发部门的! ...

只可惜JXonline的主程序的属性里连兼容性的选项标签都没有~

地板
MISS迷失MISS 发表于 2015-1-6 11:31
我。。能不能。。先建议LZ试下兼容模式。。。启动游戏。。然后我也会报给研发部门的! ...

Gamefree.exe必然是已经设置了win7兼容性选项的,问题依旧~

最简单的方法:里面装个虚拟机   一切搞定
         远离剑侠,关爱家人;少袭夜船,多抱夫人。         

荡激又①波 发表于 2015-1-6 14:15
最简单的方法:里面装个虚拟机   一切搞定

为一个游戏去装虚拟机。。再在虚拟机里装一个系统。。。想想也是醉了

今晚回家,我拿我的YOGA II 试试看能不能玩吧,我同事说貌似木有兼容问题存在呢  详情 回复 发表于 2015-1-6 16:46

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

〖一江春水〗 发表于 2015-1-6 16:22
为一个游戏去装虚拟机。。再在虚拟机里装一个系统。。。想想也是醉了

今晚回家,我拿我的YOGA II 试试看能不能玩吧,我同事说貌似木有兼容问题存在呢
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

为了玩这个破B游戏、我把我的小Y都从Win 8转成盗版的Win7了。

MISS迷失MISS 发表于 2015-1-6 16:46
今晚回家,我拿我的YOGA II 试试看能不能玩吧,我同事说貌似木有兼容问题存在呢 ...

要是win8.1,win 8应该是正常的,win8下我记得游戏可以运行,但是人物头上的血条帮派什么的显示不太正常

XP的 飘过