[【建议】] 需要新的货币系统

金豆

LV.2

楼主
玩游戏就为装B    老板们在这个游戏   弄到钱不知道  咋装B   你说就金砖吧   尼玛  10亿就尼玛5元钱    10亿啊    你还能叫他再咋弄    弄1箱子金砖  人家都说他就是个土鳖       好多有钱的老板都去剑侠私服装B去了    人家那  有1000万就牛B    就是土豪    有得比  才能促进经济的发展    1 个游戏  全屌丝  你再咋压榨我们屌丝  也压不出钱啊  都没想过  为什么私服都比你赚钱吧    我的朋友全被拉去玩了     

推荐

幸而我们区主流还是群P型内功系为王道,要不然只怕真的会像免费区那样,

暴击挂肆虐横行、令人谈虎色变了。

啧啧,撤了,祭祀五脏庙去也。

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!
回复 支持 1 反对 0

推荐

另外,目前的暴击挂真特么的强大,

打BB,抢东西,比任何内挂、任我都快~~~~~~~

尤其是那个天王暴击挂,屠杀与练功之间秒改秒换,

弄得我这个玩魔忍的望着丫挺的只有干瞪眼,

因为我一乱了他,他丫立马就改成练功(而系统规定改动时间是三分钟)

——诸位看官,如此插件横行、掉线维护不断的老破游戏,

别说老子差钱,就是有钱钱我都不想大投,擦!!!!!!!!

推荐
玩新区,目前12一亿

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
何必。。。如此。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

地板
呵呵,你帖子的出发点就是错的,

真正舍得在这个游戏砸钱上百万的玩家,

每个区不超过五位数,一个巴掌都数的过来。

一个老掉牙的破烂游戏,

要不是我们对它寄托了太多青春的回忆,

早就关门了。

你还真以为它能跟现在的时髦时尚、人气爆表的新游戏相比啊?

玩这个游戏的绝大多数都是要为老婆孩子和柴米油盐酱醋茶闹心的70、80后,

间或有两三个不差钱的阔佬——却极少传说中任性的官二代富二代,

剑侠的实际生态就是如此而已。

像4区,投资上百万到游戏的玩家——

(大家都知道,其实你只追求个人装备极品,

10万其实差不多顶天了,真正烧钱是所谓帮会的幕后赞助出资者)

大概就是一个风雨同路的我行我素威财宝,一个退隐已久传说中的江湖,一个是曾经在4区任性过一把的小灵童(小辉)

另外,当前风雨的饭总,血色的冷紫月(他不像是出资人,更像开装备的赌博者)

碧海帮会曾经的王者枫(已不玩)、丐帮总坛的流丐+无敌之流,

也算是砸钱砸得多的而已,几十万估计有,但过没过百万那就不清楚了。

但这类人,与绝大多数普罗玩家所占比例相较,顶多占百分之一二罢了。

倒不是说大家没有支付剑侠消费的能力,

我相信,绝大多数玩家真的一咬牙一跺脚,

丢10万出来买对山河+披风+全鸣凤10应该都没问题。

可惜,子女就学要钱,

还没结婚的要准备嫁妆,

房子小了远了要换大的舒适的,

车子旧了要更新换代,

间或还要携全家去国外旅个游神马的,等等等,

呵呵,

这么一想,一个老游戏,值得那么血拼么?

估计连金山营销这个游戏的部门的工作人员,

估摸着也就是守家+苟延残踹罢了。

雷总心思都去做小米了,

他们那些人,还奢想什么跨越式发展?

趁着游戏还在半死不活地撑着,

赶紧弄些什么暴击挂软件赚些外水是正经。

据说,统一的帮会挂一年大概三四万,偶们区已经有人在用了,不点名了。