[【技能】] 这改的太过分了

金豆

LV.1

楼主
       自从改了技能以后,花几百块钱转的武魂彻度废了,打个怪都打不动;翠烟BT了,这是一个翠烟杀一个帮的时代,翠烟本来就属于秒人职业,攻击高跑速快还会隐身,以前的设计还算合理,改了技能以后子蛋飞快,上马跑才能勉强躲开,攻击超高,最BT的是隐身重击150+,别说唐门火系,就连40000多内的神器气武和90000多血的和尚被翠烟秒杀,这何来平衡可言?
       别的区我不知道,我们区的唐门武魂,男号转和尚天王,女号转翠烟了

推荐
职业太多导致~狗CH
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

沙发
真的不知道这群**改的什么东西??

金豆

LV.2

板凳
首先,我觉得你就是瞎扯蛋,就算你说的 改强啦 。你看看现在谁玩,现在遍地都还是,武魂,峨眉,唐门,少林。因为这些职业都有保命技能,攻击漂亮。刀翠有啥用,一个单体攻击,隐身不算是保命技能,挨打还是会死,攻击没唐门高。技能范围没有峨眉漂亮,终止这个还是冷门职业,热门职业还是哪几种。其实你就是舍不得花钱换装备而已,叽叽**,冷门的职业一如既往的垃圾

金豆

LV.1

地板
潇潇V秋雨 发表于 2021-4-28 00:27
首先,我觉得你就是瞎扯蛋,就算你说的 改强啦 。你看看现在谁玩,现在遍地都还是,武魂,峨眉,唐门,少林 ...

不知道你是哪个区的,我们区武魂 唐门 都成了第二职业,武魂打五行阵用,唐门挂机推塔用,女号转翠烟,男号只有转和尚天王被秒杀的几率才会小点。现在刀翠减抵伤高,飞刀拉不住;攻击BT,除了金土系隐身一刀逮谁秒谁;攻速BT,他的技能不上马躲不开;减晕雷防造迟缓高,气武晕不住他反被两刀砍死,跑速快,剑武天王追不上反被回头刀砍死;你说隐身不算保命技能我就呵呵了,再说这么完美的职业需要保命吗?

金豆

LV.1

潇潇V秋雨 发表于 2021-4-28 00:27
首先,我觉得你就是瞎扯蛋,就算你说的 改强啦 。你看看现在谁玩,现在遍地都还是,武魂,峨眉,唐门,少林 ...

你说刀翠攻击没唐门高?我发现玩翠烟的人咋这么不要脸呢?现在飞刀能**吗?能定住翠烟吗?即使定住半秒一秒也被刀翠一刀秒杀;镖攻击是高但需要近身,但能近的了翠烟的身吗?子蛋飞的那么快有时候想跑都跑不了,每个区的装备等级经脉等都不一样,我说的是我们区的实际情况,希望说话要凭良心

4万内也叫神器七五?带个山河就神器了?9万血怕不是月阙和尚?这种破烂在五大件面前不瞬秒才怪!现在和尚没20万血敢出来见人?这年头五毒那么**,怎么没人说?满减毒五大件号几秒就死不说说破坏平衡?试问男天王有几个?我只看见过一个强大的女天王。

寒武纪1 发表于 2021-4-29 11:58
4万内也叫神器七五?带个山河就神器了?9万血怕不是月阙和尚?这种破烂在五大件面前不瞬秒才怪!现在和尚没 ...

全套日曜的和尚 如果挂饰等级不是很高的话 也不会有20万血 我5神器和尚 也才21万血

金豆

LV.1

寒武纪1 发表于 2021-4-29 11:58
4万内也叫神器七五?带个山河就神器了?9万血怕不是月阙和尚?这种破烂在五大件面前不瞬秒才怪!现在和尚没 ...

你玩游戏玩傻了,一开始就说了每个区的装备等级不一样,如果是月阙和尚弹白虎翠烟弹不死那更没的玩了五毒也BT,但至少还有跑的机会

金豆

LV.2

珍惜生命,远离剑侠