[【105区】] 感谢金 山净网行动

金豆

LV.4

楼主
经过玩家长时间的努力反映。金 山终于出手了 。净网了。针对拖拉机挂跟随进行整治,我在这代表广**谢谢金 山 管理层和程序员  给你们大大的赞并加鸡腿。虽然公平来得有点晚,但公平是不缺席的。我希望龙门的兄弟姐妹看到帖 ,赶快回归战斗。老玩家们也快回归战斗吧!游戏的公平和可玩性离不开金 山的管理层和程序员的努力。再次感谢他们!有玩抖音的兄弟姐妹们  发发抖音 让金 山管理层和程序员上上热搜!拜托拜托!

金豆

LV.2

沙发
还是有办法  就是多买几台电脑放家里就能多开上去  。。。。。。。。

金豆

LV.2

板凳
哥们你错了!这根本就不关金山的事情,是卖挂的作者新写了 武魂的暴击 程序(类似与以前的天王),然后去找每个帮要1000块钱的研发费用!但是各个帮会都不答应!所以作者故意那么搞的!!! 我敢保证 要是有几个帮给了钱!!绝对 马上就好!!!这完全是做挂的作者要捞钱!关金山数据员毛相干!!!

金豆

LV.2

地板
太子 你是什么点子都能想到 还用抖音招兵买马 过去龙门也是大帮 人员流失不自身找原因吗 另外作为帮主 自己不搞装备 就靠龙袍 进进 还有一个废物聚焦 你的脸呢 与惜缘阁两个帮打一个有时都打不过 当舔狗这周城都没有 单独上船你敢吗 跟随挂 双开挂是不是滴滴先用的 你的心里比谁都清楚 请你别在不要脸了

金豆

LV.2

昨天玩SF听人说经典开新服了,回来一看论坛,我的个乖乖,真是狗改不了吃shi。经典刚开服就因为不平衡峨眉激光剑制霸全服劝退无数人。现如今是和尚劝退无数人。策划改不了吃shi,这还不倒闭干啥呢?