[【装备】] 成就加深伤害100有用,为什么抵消伤害没有?

金豆

LV.2

楼主
100加深伤害效果不是一般的好,而成就里抵消伤害100却不能突破500抵消伤害。金山这是什么理?chon7和古得有你,这两人属于休闲娱乐玩家,从不一线打架。你们根本就不知道唐门在加了100加深伤害后是如何秒双洪荒天王的。亲爱的策划你出个新系统能自己先去测试一下吗?能听取下一线玩家的建议吗?我也请娱乐玩家你们不不知道加深伤害到500的唐门有多恐怖,就不要乱说提高抵消伤害会带来什么什么后果,双洪荒加大印,10级防御符,的锤天,直接被面具无极唐门秒杀,这是我亲身体验。希望策划在高加深伤害的时代,提高抵消伤害上线,让天王在唐门面前有点还手的余地。。

推荐
大地の翼 发表于 2018-6-10 15:09
装备越到后面,忽略防御效果越不明显,而另外一个属性,加深伤害,无限堆量,像乞丐,5神器下,可以到650, ...

再次强调下抵消加深不是直接加减,如果是直接加减有!你可以试试50加深的披风拿上拿下,10技能跟150 技能的伤害增量是不同的!(要选单体攻击的技能)它跟原攻击的伤害有关!是个比值!简单的讲就是类同股票的涨跌!涨20%再跌20 %,最后的值跟原值并不相同!同样加深100抵消100并不能直接加减!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

此处心安是我家 发表于 2018-7-5 07:58
为什么我就不考虑这种问题

你只关心你的剑耀,

金豆

LV.3

为什么我就不考虑这种问题

偶是岁月抹过的一刀的伤

金豆

LV.2

次强调下抵消加深不是直接加减,如果是直接加减有!你可以试试50加深的披风拿上拿下,10技能跟150 技能的伤害增量是不同的!(要选单体攻击的技能)它跟原攻击的伤害有关!是个比值!简单的讲就是类同股票的涨跌!涨20%再跌20 %,最后的值跟原值并不相同!同样加深100抵消100并不能直接加减!

说得很清楚了,不知道还在争什么!?

读书百遍,其义自现。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-6-17 17:46
我只相信我看到的,只相信我自己的亲身游戏体验

你可以这么说,这是你的权利,事实是如果真的不顾实际情况叫一叫、哭一哭就可以得偿所愿的话,都别换装备和升级了,来论坛哭就是了

chon7 发表于 2018-6-11 17:50
神器天王不还手站着让神器镖打,天王能一直抗到药没有。

你肯定不相信,多来再战区逛一下,你就知道了。 ...

我只相信我看到的,只相信我自己的亲身游戏体验

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2018-6-17 13:12
重击=伤害值X2     
抵消伤害:最后伤害=初始伤害x(1-‰)   500抵消封顶,多了无效!
加深伤害=伤害x(1+ ...

对啊,就是现在2018年加深伤害比之前提高了100,而抵消伤害上限不变,近站扛不住啊。我才请求提高抵消伤害上限。要不加深伤害也设个峰值?现在唐门能到566加深伤害

重击=伤害值X2     
抵消伤害:最后伤害=初始伤害x(1-‰)   500抵消封顶,多了无效!
加深伤害=伤害x(1+%)

双洪荒天王2锤打中5神器唐门不死也飞了

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-6-10 17:53
你们喊我去你们区看,五神器天王是如何灭五神器唐门的,我去了,你们又说没号证明,也不认识人能来比武证 ...

神器天王不还手站着让神器镖打,天王能一直抗到药没有。

你肯定不相信,多来再战区逛一下,你就知道了。