[【建议】] 建议想回归剑侠的朋友先看看!!!

金豆

LV.3

楼主
         想回来缅怀剑侠情缘的朋友,劝你别玩了,只有记忆里剑侠是美好的。
         过去的玩家早已经没有了(现在3个区——收费老区、免费老区、免费2010区加起来不知道有没有3000人);
         而过去的卡、延迟、车夫不能传送,卡号、游戏不能登录都还健在。
         而且现在你想赶上趟不用一年左右时间养成不花几万块钱不行,而你花了时间金钱以为自己很强以后,你又会发现,你会被花10几万的人秒杀

金豆

LV.9

诈尸了啊你这是
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

今晚上去看看
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.3

随便玩吧,投了钱的切记

泼出去的水,是收不回来啦
偶是岁月抹过的一刀的伤

金豆

LV.1

不知道有没有3000人?楼主你对人数是不是没有概念,现在剑网1我敢说顶多几百号人在玩

金豆

LV.1

收费区的号找不到了,在免费区玩了一下。感觉没啥事可做~想刷刷怪,找找那种爽快的感觉。除了了那些任务,刷怪你们有什么好的提议没有,收费区环境会不会好一点~

chon7 发表于 2018-4-23 12:33
差的就是加和没加的数据,但有时就是那样,你多一点点防御和血就不会挂。。。。 ...

哦,多谢哈~那看来还是经脉和五行印提升最大啊
一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

寒风不止! 发表于 2018-4-23 10:26
套装全套加10可以比裸装伤害高60%以上
我也是刚回来玩不就,腾龙+10的话,对比没有加10,面板属性多不了 ...

差的就是加和没加的数据,但有时就是那样,你多一点点防御和血就不会挂。。。。

威风大瞎 发表于 2018-4-17 12:15
chon7——是吗?首先你说我提的两点问题存在吗?

第二点现在是不是非常频繁?哦第二点都不用你证明了, ...

套装全套加10可以比裸装伤害高60%以上
我也是刚回来玩不就,腾龙+10的话,对比没有加10,面板属性多不了多少啊?
是有什么隐藏属性还是?
一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

bailang0746 发表于 2018-4-21 00:07
我强烈提意见,符离和剑冢都没人做。组队都组不到。符离上午丢160W剑侠币。到晚上都没人跟你打。这些成就都 ...

剑冢别人都八开打吧,符离确实是差人不好做,但现在还没做满的,要么是没当回事的,要么就是刚玩的新号吧,只有喊人帮忙了。现在刷是不好做,大部分都做完了