[【建议】] 提高抵消伤害上线到800

金豆

LV.5

战火区的把,期望改这个,不如,期望你们区早点开突破,突破后的大天王,除了火系,其他一群人都打不死。
数字号太郁闷了,换个号水上去

提高抵消上限的危害就是普通玩家不用玩了,5个8级刚套的普通玩家,也打不过一个五神器号。

古得有你 发表于 2018-3-30 15:42
提高抵消上限的危害就是普通玩家不用玩了,5个8级刚套的普通玩家,也打不过一个五神器号。 ...

不会吧,我们这边5个7级钢套的号轻松弄死一个4神器天王,面具唐门都可以秒杀无面具4神器的天王,面具唐门502的加深伤害,还不提高抵消伤害嘛?这天王怎么扛得住啊。然后请问下突破后的天王防御在哪得到的加强?

而今从头迈步越 发表于 2018-3-30 17:50
不会吧,我们这边5个7级钢套的号轻松弄死一个4神器天王,面具唐门都可以秒杀无面具4神器的天王,面具唐门 ...

抗性上限提高5,五大件镖基本打不动八级刚套印20的天王。如果吃个全抗符一堆人打不死。
当然没大火系在。

没法玩了

古得有你 发表于 2018-3-31 19:01
抗性上限提高5,五大件镖基本打不动八级刚套印20的天王。如果吃个全抗符一堆人打不死。
当然没大火系在。 ...

不赞成合区,1.两个区的物价不一样,合区必然导致另外一个区玩家血亏。2.合区了必然导致一个区的玩家离开这个游戏,因为打不过就没得玩了,就走了。我真不信5大件镖打不动5大件天王,面具唐门随意秒杀天王,提高近战职业抵消伤害上线,不然没法玩了。

而今从头迈步越 发表于 2018-4-2 12:01
不赞成合区,1.两个区的物价不一样,合区必然导致另外一个区玩家血亏。2.合区了必然导致一个区的玩家离开 ...

天王96抗,知道96抗什么效果么,不知道就别瞎喷

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-2 12:01
不赞成合区,1.两个区的物价不一样,合区必然导致另外一个区玩家血亏。2.合区了必然导致一个区的玩家离开 ...

说句不客气的话,你就像坐井观天的蛤蟆,知道什么叫五行相克吗,五件套的镖在同级别天王面前就一两锤,还不是暴击挂

chon7 发表于 2018-4-3 01:04
说句不客气的话,你就像坐井观天的蛤蟆,知道什么叫五行相克吗,五件套的镖在同级别天王面前就一两锤,还 ...

哈哈,癞蛤蟆你好。知道五件套镖3镖镖死五件套天王吗?天王这小短腿小近战,冲到唐门面前之前就被镖死了

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

而今从头迈步越 发表于 2018-4-3 07:00
哈哈,癞蛤蟆你好。知道五件套镖3镖镖死五件套天王吗?天王这小短腿小近战,冲到唐门面前之前就被镖死了 ...

新区有什么好混的,把智商都混低了,不就一白虎套吗,来再战区,让你看看腾龙套天王怎么灭同级别镖,小蛤蟆。