[【建议】] 这个游戏让我们怎么玩?

金豆

LV.6

楼主
今天又加入了几个新成就 这明显不让其他异样声音存在啊
大帮垄断bos 垄断船,你多少天才能偷打一个bos 偷打一条船啊
他们会越来越厉害,成就比其他人多了不是一点半点,
bos咱们不去 船不去,去思过崖吧,还他吗的杀不着人,是个人都用
推塔的bug往出飞,miss你说说我们这些就不愿意跟着大帮混的
不愿意去**子,我们是不是就可以走人了,

我反应的推塔的bug现在还没修补,你说你上报了,然后就没事了
该吃吃该喝喝了,啥事别往心里搁吗,以前就有人提出了结婚飞尸的
都过去一百年了,结果这几天突然就不能飞了,一百年的问题一天就解决了
我那个推塔的bug是不是也得在百年后才能解决啊,我相信我等不了了
不知道那时候你还能不能在这里了

最后祝愿剑侠昌盛吧,也没啥好说的了 以后也不会再发帖了也不会再打电话反映了
你们爱咋搞就咋搞吧
男人就应该像金刚一样站在楼顶为自己心爱的女人打飞机

金豆

LV.4

沙发
我也准备撤了,都是三四十的人玩这游戏了,游戏里还一大堆骗子,三四十岁连10几20块钱也费尽心思去骗,真无语……

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

板凳
一个船能给多少成就点?而且还有上限,都混满了自然有你混的,你有什么好急的?在我看来,可能就是城战的成就对于小帮会比较难一点,但仅仅限于几个主城吧,小城在大帮混过后应该也容易。   至于你反应的问题,他不改你就利用一下咯,毕竟不是你开的那能事事如意。   

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

地板
骗子更好说,都是混江湖的,稍微提防一下能让他得逞?不会没这点经验无非就是懒得计较,正因为这个,无形中也助长了骗子的气焰,让他们越来越猖狂,所以不能不计较,游戏里和现实一样有好有坏。             越玩到现在越觉得,散人的空间越来越小,尤其是单打独斗型的,散人是不是要变化一下,团结在一起组成联盟,不参与大帮纷争,报团取暖可好?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主提到了两个问题:
第一个成就的问题,成就其实就是各种各样的目标,完成后有奖励。目标有大有小,难度有高有低,有些目标有难度暂时无法完成,玩家可以先选择其他难度较低的,定个小目标嘛。另外说说大帮会和散人的问题,人多力量大,这个道理无论是现实生活中还是游戏里都是真理,大帮会人多肯定再完成难度高的目标上有所增益。既然楼主说自己是散人,那么选择这条路的时候就应该有一个心理准备,不能去和大帮会的人攀比,比不过的。话又说回来,如果大帮会没有好处谁又想去大帮会。
第二个英雄塔的问题,确实处理的比较慢,但是应该会有动作了,楼主再等等。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-18 11:07
楼主提到了两个问题:
第一个成就的问题,成就其实就是各种各样的目标,完成后有奖励。目标有大有小,难度 ...

会把镖唐英雄塔变成全民英雄塔吗?
一把剑,磨十年

借楼主的苦诉,请MISS建议个人能轻松完成的的PVP任务如:信使任务、墨石任务、白老头任务等奖励哪怕10点名就分。。。。。。。。。
就这样干死小日本!

接上楼,收费区的同伴系统个数、修炼级别、同伴的技能级别这不是个小数字,没半年功夫修不成的,这算不算成就?如果你在收费区的去把五个同伴升到100级,全技能升到8级试试下要多少时间和精力:还有武林联赛第一至四名的成绩算不算哟?这比打个船打个BOSS难多了吧?
就这样干死小日本!