[【疑问】] 思过崖的bug是不是太过分了

金豆

LV.6

楼主
为什么在推塔退出的时候有残留 直接导致可以随意进出思过崖,他们想刷多久就刷多久
想带几个号就带几个号,一个号可以打一堆堆的号,你去杀他们,人家直接飞到试剑谷
谁能扔号呆一天啊,你去一次人家飞一次, 出来后连时间都不扣除,最后人家点草的
时候,你去杀好吧,也直接飞了,再进去连上次点草的时间都保留,还有没有天理了

男人就应该像金刚一样站在楼顶为自己心爱的女人打飞机

金豆

LV.1

沙发
没看明白没看懂,什么叫推塔的时候有残留,残留物是什么。直接神行飞试剑谷吗。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

板凳
我知道你说的是什么,但你如果不上个图,版主是搞不懂的,无法上报
一把剑,磨十年

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
已经有图了。。而且也已经上报了的。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2017-8-14 17:05

我已经把我能反应的地方都反映了,论坛里我发了,找在线客服也反应了,西山微信也刷了
高手去哪里 领奖励跟客服也沟通了,客服电话也打了,我只能做这么多了,我还能怎么反应
我真不知道怎么做才能让你们知道这个bug的存在也不知道怎么做才能让你们这些人把这个bug解决
已经半个月过去了,上次周2盼着更新没有,这次更新了,还没解决,下一次能解决吗,再下一次能解决吗
你们技术人员是不是 《人民的名义》里的孙连城啊,不作为啊,各种透漏这技术上的傲慢啊,
以前我记得刘航在的时候只要是属实都能很快的解决,怎么你们这些技术人员就这么混日子吗
非得打电话祖宗三代都得骂出来,彼此都高兴吗

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

瑶池公主 发表于 2017-8-14 17:49
我已经把我能反应的地方都反映了,论坛里我发了,找在线客服也反应了,西山微信也刷了
高手去哪里 领奖励 ...

这个问题自从英雄塔上线不久就知道了,对我来说,做活跃省事多了,不用总是下线,而且有的地图还容易卡ip,所以并没有告诉很多人。看来影响大的还是思过崖,去的少就没注意影响,不过现在jxb这么便宜,还有人刷吗?。。。。问候金山策划,乱改宣战jxb消耗,导致jxb的大幅贬值。。。。。

chon7 发表于 2017-8-14 18:39
这个问题自从英雄塔上线不久就知道了,对我来说,做活跃省事多了,不用总是下线,而且有的地图还容易卡ip ...

我真从来没有的绝望,这帮人不作为,你可能利用这个bug正常游戏,但是有些人利用这个bug获利
你说现在jxb不值钱,在不值钱也有消耗,也值钱的,你知道吗一个号在思过崖里一小时收益1.5w张图
多了不说利用这bug,一个号2个小时3w张图轻松而已,我不是看人加刷钱眼红,你刷你的你惹**啥
为了你利益最大化,你把所有资源全占了,不给别人活路,只许你刷别人就不行,有这么回事吗,
当你利益最大话时你就距离灭亡不远了,我最来气的是金山技术部门不作为,反应这么久了没有任何消息
一次一次更新盼着就是不给修补,到处透漏这技术的傲慢,有点技术就了不得吗, 看看现在金山网络游戏
这里xoyo下面那个网络游戏剩下几个了,以前多少,不是我们这些草根养活你们 你觉得你们靠wps活着不成

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

瑶池公主 发表于 2017-8-14 20:19
我真从来没有的绝望,这帮人不作为,你可能利用这个bug正常游戏,但是有些人利用这个bug获利
你说现在jxb ...

金山就是不作为,马上又到新区时间了,我看还有多少人去?开一年的龙腾区和战火就合了,这次开新区是准备和南征北战区合的吗?

MISS迷失MISS 发表于 2017-8-14 17:05

这都好几个月了 问题上报就完事了吗,没有下文了吗,
朝鲜都核试验了吗,再拖下去都会被炸死的,