[【公告】] 2016年8月23日版本更新公告

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
尊敬的各位玩家:

《剑侠情缘网络版》2016年8月23日7:00至9:00期间进行维护,维护期间暂时无法登录游戏,敬请谅解。本次维护属于强制更新,请使用jxonline.exe自动更新客户端或者到官网下载最新补丁包安装以后进入游戏。
       更新以后收费区的客户端版本号为:V6.815,免费区的客户端版本号为:V6.829。

本次更新的游戏内容如下:

【线上活动】
1、8月23日《决战巅峰》资料片开放!新等级,新巅峰!10大活动助阵新服!
       更多详情请参阅:http://jx.xoyo.com/zt/2016/08/17/jxxq/jxxq/index.html

【功能调整】
1、增加VIP面具拓印功能(相关npc:龙泉村【傅雷书】)、增加面具显示选项。
2、帮会宣战调整使用宣战书(帮会周目标奖励、奇珍阁出售)、降低变换阵营帮会资金消耗。
3、帮会人数限制为80人。
4、收费区及免费老区大幅增加霹雳弹经验奖励,增强太极皇初丹、九窍速灵符、转灵丹的效果。(免费2010新区暂不开放)
5、收费区及免费区开放等级突破,突破后最高可升至260级!(免费2010新区暂不开放)
6、乾坤五行印等级上限提升至20级!
7、调整华山灯谜活动的奖励及活跃度。
8、日常任务调整:
         a)每日对话任务的目标NPC将只能随机到信使任务中的NPC
         b)信使任务不再奖励活跃度
9、乱战九州谷调整
       a.调整乱战九州谷的积分规则,奖励机制及其相应奖励和活跃度。
       b.调整乱战九州谷开启时间,缩短活动进程。
       c.调整乱战九州谷进入次数。
       d.增加IP限制为每个IP只能进入一个角色。
10、龙脉调整(免费区功能调整)
       a.龙脉参与次数降为5次
       b.挖掘龙脉成功将只获得龙脉石
       c.龙脉神秘宝箱不再需要5种钥匙开启,而是用新的奇珍阁道具龙脉钥匙开启,宝箱消失时不再刷出夺宝贼,宝箱奖励大幅调整
       d.完成每天全次数龙脉不再产出任务卷轴,而是直接给藏宝图
       e.藏宝图挖宝不再随机触发除宝箱外的**情况,宝箱奖励大幅调整

祝大家游戏愉快!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.3

QQ
沙发
调整还算可以,奖励提升了一些!!!

金豆

LV.3

板凳
vip面具拓印是啥意思

金豆

LV.7

地板
这就是新资料片啊……帮会人数调整为80人也太少了吧,让**丝帮会怎么活,200人才正常别告诉是为了防什么挂估计他们有的是新方法。信使任务连活跃度都不给了那做还有什么意义,尤其老头任务也不调,对普通玩家有利的貌似都不调看到的都是RMB

五行印20级,鸟面具可以镶嵌钢,这个才是重点。等级260有没260级绝世神功?,然后zhadan等道具大幅度送经验,这个才是圈钱重点qita的全是小把戏了,改不改没什么用。
方明哥哥

发公告的这么早就来了!

打算啊 发表于 2016-8-22 18:01
这就是新资料片啊……帮会人数调整为80人也太少了吧,让**丝帮会怎么活,200人才正常别告诉是为了防什么挂 ...

对啊,这样跑龙挂就郁闷了 哈哈  满地的红名
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

1,面具拓印估计类似于披风打孔吧,如果还是加装备纹钢就太不金山了,一是装备纹钢属性基本饱和二来不给猛点土豪也不会动心,所以预测是类似于山河升洪荒的套路,不过应该会比洪荒给的大气点,2跳过,3进一步压缩帮会规模,这是为什么呢?这是为防跨区开号?就现状来说,50人也可能会有,大家最多清掉一些长期不在线的号而已,所以有毛用,4和5,加经验是为了加等级做准备吧,等级增加的直接收益者应该就有昆仑、战忍和五毒,这是要变相调整门派吗?还是说有能爆发洪荒之力的高级武功在后面出现?总之一个新坑挖好了,6,9级印升10级光手续费就要2e,如果到20级印。。。哦my ladygaga,不敢想了,看更新吧,又一个大坑!7,纯任务玩家的事,主要我没有兴趣,连混活跃不会点花灯,随他怎么改,8信使不给活跃还会有人做吗?连门客都不会点了吧!9,乱战九州玩的很少,跳过,10,跑龙挂会被废掉吗?  这么多改动,最逍遥的应该是任务玩家了,对他们基本没有负面影响。想要参与打架的号要准备好钱袋子了,2个大坑在等着你哟。最后,我游戏一点都不愉快,这么多改动,为什么我第一想到的就是神出鬼没的bug呢?金山,你能告诉我吗?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

帮会限制到80人对新区影响很大吧,新区初期动不动上百人的帮将不会出现了,逼着你去做帮会,会逼出一些新的管理人才吗?巅峰区拭目以待吧

靠,自尊印呢?