[【技能】] 关于凤鸣九州合区的事情还有策划的问题

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主
首先我得发表下我自己的看法,策划就是个把自己包装成大学毕业的高才生,我得确认下你是哪个学院出来的、你的数学推理跟小学生差不多的、凤鸣九州区是2014年4月2日开的区,前世今生是2014年8月份开的区,刀光剑影是2015年4月17日开的,请问在凤鸣区之前的区就是华山区了,华山区现实鸣凤装备了可以跟凤鸣区合吗,不能合,完全没有可能合目前,那么问题来了,鸣凤区开区两年多了为什么没有合区的打算,是因为这个区跟策划是不是有仇,比凤鸣区开区晚一年的区居然合了,居然合区了,是的你没有看错,是比凤鸣区玩了一年的区服合了。那么我真的想问下策划,你小学文化拿来冒充大学生,你是在侮辱大学生这三个字明白吗、凤鸣九州区之前的区全合完了,凤鸣九州区以后的区也合了,唯独就夹在中间的凤鸣九州区唱大戏、刀光剑影区比前世今生区一个晚8个月的区合区之后,补偿是什么?什么?什么?什么?是5E经验啊、还有200真元丹+一个小补天丹,你没有看错,这是真的,你完全没有看错这就是所谓的策划做的,就是小学文化冒充大学文化的策划,就是因为有这样的文化的策划,新区开区几个月直接死区,导致大部分玩家出走,这就是策划的能力自处,现在的游戏除了打船打BB还有什么?大马虎出来都多少年了,还是掉落的物品是马虎装备几个丸子水晶猩红,能不能有点心,良心,估计没有良心了,良心都拿来每个月想法设法的怎么圈钱了。8点BOSS都是基本5秒一个搞定,有什么挑战性呢还,还好意思叫BOSS,用现在的话说就是goushi/、放心策划会看的懂得,策划不是一般人的,宋金限制IP、打船限制IP、那么打城是不是也可以限制个IP呢。现在那个区打城的时候不是柱子上站几十个和尚、这个问题有点难度的,策划是搞不定的,不是说策划搞不定,是完成没有能力去搞定,就像外挂一样,封挂、封挂、封挂、封了多久了呢,试问下你们封挂冤枉了多少玩家,你们的能力就是这样的吗,技术,什么叫技术、因为你们不知道什么叫做技术。你们有技术吗?现在暴击挂,唐门,EM用起来就是嗖嗖的。你们有能力封吗?没有,是完全没有技术能力,再者看看刷镖车的挂,老头挂,卡车无敌的,脱机挂,算了说这么多也是白说因为策划没有技术的,没有能力。

在看看每次活动,每次什么第三届高手去哪儿了,为什么我就纳闷了,给8强选手加个光环能让你们身上掉一块肉吗,能吗,忘了这个又是技术的问题,牵扯到技术上的策划是没有那么能力的,VIP的光环都几年没有变过了、每年都是老路子就是复制下往年的官网公告就完事了,因为这是技术上的问题,技术在这群所谓的策划人员跟技术人员(对不起说他们是技术人员有点侮辱技术两个字了)的眼里,每天就是过着能混日子混口饭吃、

我最后试问下所谓的金山游戏策划跟技术人员们,第三届高手去那儿了是不是8强选手头上有是顶一堆字吗,光环就是你们设计不出来吗,能吗。能吗。能吗,caonima的、
真不知道是怎么想的金山,养了一些什么人,Git、Idiot、Waste material、

我只是呵呵一笑,技术,策划,放在你们身上(太侮辱这几个称呼了)

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
支持楼主,一群饭 桶一样的所谓技术人员——对不起,我侮辱饭 桶了,先道个歉
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

沙发
我只是呵呵一笑。。。然并卵。。。

金豆

LV.2

地板
这游戏金山已经放弃了好吧,哪还有什么策划?只有2-3个值班守服务器的了好吗,你们居然还奢望有策划。。。。。我也是醉了

珍爱生命,远离剑侠
1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机