楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-5-8 09:14
不是说我吧。。。
经典区确实没法玩,花钱也只不过是一只试验的小白鼠。。。
经典区难道不是新游 ...

你要往里跳我也没办法,你开心就好

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

201117 发表于 2017-5-8 23:17
在中国所有网游里面,最良心的就是剑网系列了,这个游戏本来就是一群文化人搞出来的,压根就不懂怎么从玩 ...

你去经典区玩过没有?那边改动很多,一些人被弄的鬼哭狼嚎的。。。

金豆

LV.2

chon7 发表于 2017-5-9 00:07
你去经典区玩过没有?那边改动很多,一些人被弄的鬼哭狼嚎的。。。

经典区 有很多职业做了改动 我知道

但不管怎么改  剑武这个职业  无论是PK还是挂机打宝 都是最适合经典区的职业

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

201117 发表于 2017-5-10 11:41
经典区 有很多职业做了改动 我知道

但不管怎么改  剑武这个职业  无论是PK还是挂机打宝 都是最适合经典 ...

7星数据被对砍了,还能那么好像混?

金豆

LV.2

chon7 发表于 2017-5-10 13:13
7星数据被对砍了,还能那么好像混?

我已经很久不玩剑侠了,具体经典区职业之间的强弱怎么样,我也不是很清楚,只是听朋友说起一些。

我用十多年前的经验告诉你,7星对那时候的剑武影响不大,7星被改动,无非就是多拿点潜能加命中。那时候的剑武力量加到165,命中加到1万,其余都加内了,这是普遍的加点法。装备特别好的可以追求高力加点。那时候多数人都不会PK,都喜欢站定了对打,剑武封招很占优势。

现在的人都比较会PK了,不会再死站着给你封招了,所以剑武的地位应该没有当年那么无敌,但也绝对是名列前茅。就PK和挂机打宝的综合能力而言,剑武绝对是最适合经典区的职业

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

201117 发表于 2017-5-11 17:20
我已经很久不玩剑侠了,具体经典区职业之间的强弱怎么样,我也不是很清楚,只是听朋友说起一些。

我用十 ...

你这么说,经典区很多剑武都会哭晕的

金豆

LV.2

chon7 发表于 2017-5-11 18:21
你这么说,经典区很多剑武都会哭晕的

我有两年多没玩剑侠了,指的是正服,包括免费区,收费区,经典区,我都一直没玩
这两年多就是碰到比赛来参加一下,拿了冠军继续回归生活
不过还好我会在论坛偶尔来露个面

虽然我今年没去玩过经典区,但经典区的基础就是04年改动后的版本上的继续改动,所以以此可以得出剑武依然是王者的结论。PK注意两点,减迟缓要上75,最好有攻速30以上的50冰以上的冰剑,如果有80冰以上的剑,没有攻速也可以用用,PK注意打先手,算好距离,剑飞和人剑配合使用十多年前我就是这么玩的

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

201117 发表于 2017-5-11 23:44
我有两年多没玩剑侠了,指的是正服,包括免费区,收费区,经典区,我都一直没玩。
:lovelines ...

经典区的底子是2010新区的,技能数据被削很多,尤其装备改动很大,增加了造伤概率,但最大的改动是减伤被分到了腰带一部分、并且改成了暗属性!

金豆

LV.2

chon7 发表于 2017-5-12 00:53
经典区的底子是2010新区的,技能数据被削很多,尤其装备改动很大,增加了造伤概率,但最大的改动是减伤被 ...

2010新区的底子就是04年改动后的版本,技能数据被削,对剑武不会有太大影响的。这是剑侠情缘,剑武,剑峨嵋这两个职业永远不会改弱的,放心吧

金豆

LV.1

很无奈,没早点看帖,接手了南征北战的气武当,我的天啊!不过说下金山公司其实已经很不错了,大家也别喷了,比起天龙八部来真心不算坑了,大家都说花了几千块钱没能咋牛,天龙的话就是小水花呢。另外非常想问问各位大侠,火系的掌丐和魔忍综合能力如何?就想问问掌丐能刷淮河吗?