楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.1

又要开新区了,来不来啊

金豆

LV.2

欠你一页情!!! 发表于 2017-5-5 07:29
又要开新区了,来不来啊

没时间玩 你们玩吧 你不会又开着个弩唐天天抢杀手吧 换个职业玩玩呗

金豆

LV.4

QQ
又要开新区了,来不来啊

经典区也能叫剑侠啊,一切都是坑点卡,从来没站在玩家角度看问题。
哪里有免费区好,免费区起码很直白,花钱就厉害,经典区钱不少花,狗屁不是。。。

金豆

LV.4

QQ
又要开新区了,来不来啊

要是开月卡区嘛,兴许挂个号,扔那扔这,点卡区就算了。
懒得去经典论坛“喷”了。说什么开月卡区,工作室挂N个号,什么事情都是有利弊,只要利大于弊就可以实行。
我宁可8月在去免费区花钱,我都不会去经典区。。。纯是骗子区,改的也不叫剑侠、。。。

金豆

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-5-6 08:33
经典区也能叫剑侠啊,一切都是坑点卡,从来没站在玩家角度看问题。
哪里有免费区好,免费区起码很直白, ...

纠正你一点在正服 不管是收费区 免费区 还是经典区  一点钱不花做到最强那是不可能的 除非有很多朋友顶你。但并不是说你花了钱就一定强,我以前见过开区花了上万的剑武 不会加点 不会配钢 不会操作 没有经验 他一身极品被我刚进区120级的几块钱的苍狼套剑武虐,没几天就见他卖装备换职业了, 还是那句话,不管什么职业,一定要用心去玩。这两年的全区总决赛,我也是在和所有对手装备等级在同等条件下的比赛,如果我的装备比对手好,即使拿了冠军也没有意义。但是正服不可能像比赛服一样做到真正的公平,我不帮经典区做广告,不过拿很多年前的经验告诉你,当多数人还是一身普通装备的时候,搞把极品攻速冰剑,基本是横扫所有对手,你要知道在加1技能装备出来之前,坐忘是达不到100%的,也就是意味着会被对手封招,极品攻速冰剑就是王道

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

201117 发表于 2017-5-6 23:22
纠正你一点在正服 不管是收费区 免费区 还是经典区  一点钱不花做到最强那是不可能的 除非有很多朋友顶 ...

很多人就不这么想,完全无视对方投入,巴不得自己一分不投就横扫全天下,要他花点钱他就认为是坑、是脑残行为

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-5-7 11:43
很多人就不这么想,完全无视对方投入,巴不得自己一分不投就横扫全天下,要他花点钱他就认为是坑、是脑残 ...

不是说我吧。。。
经典区确实没法玩,花钱也只不过是一只试验的小白鼠。。。
经典区难道不是新游戏?不是在迷茫中前行?下一步策划都不知道该怎么走。
一切的改动是在计划中?还是突发奇想? 睡一觉,醒了备不注都是致命打击···

所以还是玩玩免费区熟悉的套路,岁数大了不想接触,适应新的游戏了。。。
开月卡去混混还行,点卡我花5毛钱都难受。。。

金豆

LV.1

这区已死了,抵消都卖不动了,打杀手只打到一个猴子,

金豆

LV.2

chon7 发表于 2017-5-7 11:43
很多人就不这么想,完全无视对方投入,巴不得自己一分不投就横扫全天下,要他花点钱他就认为是坑、是脑残 ...

在中国所有网游里面,最良心的就是剑网系列了,这个游戏本来就是一群文化人搞出来的,压根就不懂怎么从玩家口袋里掏钱,后面几代学聪明些了。。
经典版本来就是给有情怀的老玩家去玩的,按03年04年的工资水平和现在做对比,现在比那时候还划算,还有免费的内挂给你挂机

人要学会感恩,玩游戏也一样,曾经那些感动现在用钱也买不回来了,只是一种怀恋

金豆

LV.2

欠你一页情!!! 发表于 2017-5-8 14:03
这区已死了,抵消都卖不动了,打杀手只打到一个猴子,

你是得了便宜还卖乖,我打杀手从来没出过猴子令,当然我也很少打杀手,没法和你比你丫纯一个搞钱的
职业打杀手,抢BB,摆摊,劫镖车,现在有人班都不上职业玩新区,赚的钱可以和某些城市的公务员比了