请保持一颗感恩的心,也谈白云城!

金豆

LV.2

楼主
       本帖只写给还在内心坚持着真善美的朋友,谢谢你们的阅读。请骗子,唯利是图之人不用往下看了,因

为你们已经没有了一颗感恩的心,眼中心中只有利益,为了利益你们可以出卖一切,包括你们的家人和自己

的灵魂。

首先简单自我介绍一下,我的游戏角色名叫嫣然凝泪,一个小小的垃圾剑峨眉,没钱投资也没多少时间

玩。之前很多年没玩过剑侠了,抱着**的心态,进了龙腾新区。开区以来一直待在白云城,刚开区的一个月时

间比较多比较活跃,最近一个月换工作太忙,每天基本都是上线点完150,搞满50活跃就下,处于半流失状

态。但是既然入了坑,对本区还是一直很关注,因此也从我自己的角度说说对白云城的看法。不管你看了之

后赞同还是反对,都感谢你的阅读。

不管白云城追求的情怀宗旨你喜欢还是厌恶,不管白云城的管理方式你支持还是反对,对于新区的绝大

部分玩家,我觉得都该对白云城有一颗感恩的心。如果你是一个不愿意投资(花不起钱或者不愿意花钱)的

免费玩家,白云城至少为你提供了一个可以体验**和乐趣的机会和平台,而这种机会文渊阁等高端帮会是

不可能给你提供的。如果你是一个大把砸钱,装备极品的高端玩家,正是有了白云城组织起大量的免费玩家

陪你们竞争,你们才能体验到实力的差距和虐人的快感,你们的投资才有了真正的意义。而正是有了白云城

和弑神等帮会组织聚拢那些高端帮会看都不会看一眼的众多的免费玩家,让他们不至于因为排挤和轻视而流

失,才造就了龙腾万里新区目前的热闹与辉煌,这一点是和每个玩家都息息相关的。

我现实中就是一个小平民,舍不得把大把的钱砸进游戏,也没有大量的时间泡在游戏里。就目前游戏实力

=RMB的设定来说,我其实是没有资格也没有必要玩剑侠的。被RMB玩家虐得像一坨翔,还拖累朋友队友,这是何必

呢?我之所以还没有删除剑侠这个游戏,每天还坚持上线做活跃,就是因为白云城这样的帮会的存在。所以

我发自内心的是感谢白云城的,也感谢那些不嫌弃我装备差等级低,一起并肩战斗过的朋友。希望你也能以

一颗感恩的心,来对待游戏里,现实里所有的朋友和对手。

最后感叹一下,也提醒一下很多年没玩打算回归的朋友。现在的剑侠,已经是一切向钱看了。如果再玩

新区,一定要玩气武,魔忍等内功职业,也要准备好上千的投资和大量的时间精力,或者做一个与世无争的

休闲玩家。不然最好别玩,不然你真的会被RMB玩家虐出翔,自己找罪受。

北辰居中,众星拱之~

推荐
楼主最开始玩126区,北辰杰,魔忍?
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
楼上的是混子

推荐

1分    11  1  1

金豆

LV.4

嫣然说的非常好!说的真心实意思!顶你!也希望你早日回来和白云城的兄弟一起!我们是玩情怀、是玩兄弟!

魔忍?  现在魔忍翻身了??  
免费104-1  我,是天忍!
收费2-2      一剑独孤

建议没回归的还是别回归了。
方明哥哥

金豆

LV.2

嫣然说的很对,和我心有同感,我支持你,我就是你所说的与世无争的玩家,,离开半个月,被白云城踢出了帮会,现在不想玩了,感谢党感谢嫣然感谢白云的虎贲!我还是会关注剑侠,等新区再去泡个冒,

金豆

LV.1

墙头草帮会,都散帮了,有啥好的