返回列表 发新帖
楼主: 通天神丐

只有永恒的利益,没有永恒的合作

金豆

LV.5

杂货 发表于 2016-6-16 13:52
白云城的帮主说“”白云成自开区建帮以来每天基本拿2个BOSS,外加城占收入截止目前,帮会收入1000亿全部发 ...

请关注我等会发的帖子
天涯有明月,明月照蔷薇

金豆

LV.1

通天神丐 发表于 2016-6-17 11:26
你不是白云城的计算这些数据哪里来的依据?少在论坛唧唧歪歪,我自己帮会的资金你比我清楚一样?SB一个! ...

你说我的数据有错,你能拿出来你的具体数据吗?
我当然不是你白云城的人,可我说得这么清楚,你敢说我没有号在白云城?哈哈哈。你不是天天疑神疑鬼怀疑这个怀疑那个吗?你把我找出来吧。

金豆

LV.1

白云城那个叫韩信的SB,你说我的数据有错,你能拿出来你的具体数据吗?
我当然不是你白云城的人,可我说得这么清楚,你敢说我没有号在白云城?哈哈哈。你不是天天疑神疑鬼怀疑这个怀疑那个吗?你把我找出来吧。

金豆

LV.1

兵熊熊一个 将熊熊一窝  一个菜鸟帮主带队还想做大做强? 一个把游戏完全利益化的帮会能长久?既然帮会利益那么重要,那种明显情绪化的站队又是怎么回事?为了帮会利益 怎么不一直装孙子 ? 给文渊当孙子捡便宜 给帮会谋福利 所有骂名一个人当那是英雄  怎么不一直当下去。。。  一会为了利益联合 一会为了利益反目   扯淡  当群众的眼睛都是瞎的。。。。。。。

金豆

LV.2

剑侠这是怎么啦?怎么帮会活动还要发工资了?记得当年的剑侠有帮会活动时是哭着喊着在哪里?我要去,这难道不是自己的活动,难道不想体验下boss躺在自己眼前的快感?还工资,搞笑了吧?那要工资,是不是还得按时打卡啊

64312256 发表于 2016-6-23 12:23
剑侠这是怎么啦?怎么帮会活动还要发工资了?记得当年的剑侠有帮会活动时是哭着喊着在哪里?我要去,这难道 ...

确实蛮奇特的。
方明哥哥

金豆

LV.0

200元=168万元宝+VIP6.另送5万元宝+紫装一套+S级2名同伴+50万银两+白水晶x200+强效经验药水+200

300元=158万元宝+VIP7.另送10万元宝+【外装】紫装一套+S级4名同伴+130万银两+【外装】任选+白水晶,高级水晶x300+强效经验药水,特效药水x300

500元=500万元宝送VIP10.另送30万元宝+S级5名同伴任选+360万银两+【外装】任选+稀有3阶+白水晶,高级水晶x700+强效经验药水,特效药水x700

980元=1000万元宝+VIP11.另送80万元宝+SS级5名同伴任选+850万银两+盟主领20+【外装】任选+稀有5阶+白水晶,高级水晶x1500+强效经验药水,特效药水x1500

1980元=3000万元宝+VIP12.另送元宝300万+SS级7名同伴任选+1800万银两+盟主领100+【外装】任选+稀有8阶+白水晶,高级水晶x5000+强效经验药水,特效药水x5000

活动支持全版新区老区抢购。                     
        抢购方式,抢购**:  306082383
  限量销售,请抓紧时间**:   306082383
  〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗支持ios 安卓 QQ 微信 版本充值