[【建议】] 建议提高剑娥眉的攻击输出达到镖唐的水平,以维持职业...

金豆

LV.3

楼主
剑娥眉的血不高,攻击也没有镖唐的高,我195转195的鸣凤跳速+10剑娥眉,打英雄塔只能打到12关就打不动了,同为外功系职业,同等装备的镖可以打通关了,这职业之间严重不平衡,请策划调整剑娥眉的攻击输出,达到镖唐的水平。现在这游戏,PK没人,打符离没人,只能自娱自乐打一下英雄塔测试一下自己的英雄指数,谁想到一套极品装备,英雄塔连三分之一的行程都打不完,你让我们大剑娥情何以塂啊,求求策划帅哥,给剑娥眉一点尊严,给剑娥眉一条活路吧,毕竟剑侠里如果没有剑娥眉,绝对是少了一道亮丽的风景线。策划你最帅了,相信你一定会采纳本建议的!

推荐
剑心已老 发表于 2016-5-26 10:48
是的。讨论得这么热烈,策划想视而不见都很难,是时候做一些调整了!

这脸厚的跟厕所墙一样,同意的点支持谢谢!
100区:百变星罗
回复 支持 6 反对 1

金豆

LV.3

推荐
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:42
所以才说不平衡嘛!你唐门都6万多的攻击了,我剑E的攻击下限才3.5W,这太不平衡了,适当加强是很要必要的 ...

小朋友,峨眉的造伤和造迟缓的攻击效果都是不可小觑的。如果真如你所说,你是七八级刚,一般镖唐都还不了手。镖唐是刺客职业,讲究的是瞬秒,在没点攻击力,估计又变成国宝职业了。峨眉你稍微会点操作就不会像你说的那么惨,除非你完全是个菜鸟。
回复 支持 4 反对 0

推荐
攻击4万到4.4万全吃满!
回复 支持 3 反对 0

推荐
剑心已老 发表于 2016-5-24 14:48
你们这些唱反调的,都是玩镖唐的吧?你们是最不愿意看到游戏平衡的。请版主和便衣策划们明辨事非,排除干扰 ...

你这B装的可以了,适可而止了。
跟你讲道理,你会装逼说,你看不懂我的贴的真正含义,什么是指桑骂槐,含沙射影,什么内涵啊,说镖太强啊,反向暗说EM太强啊,说金山游戏不平衡啊。
骂你两句,你又会装逼说,你看嘛,EM是过不了英雄塔嘛,是被镖秒嘛
我就想去你吗的,什么玩意,什么195转195 鸣凤+10 七八级钢的剑B大E,你有这样的号吗?在那个区,什么角色,说来看看,说这么多,我越看你越不像有这样号的人,真J8能装。
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.3

推荐
百变星罗 发表于 2016-5-24 23:53
一起为天王说句话吧,浓痰。我经常在各类活动被剑峨眉几剑秒死,被剑峨眉高迟缓弄得近身不了。 ...

天王肉厚,谁到秒你?镖都做不到!而且一旦让你断魂冲上来,出个暴击,谁能抵挡!
回复 支持 1 反对 1

推荐
剑心已老 发表于 2016-5-26 11:33
要是策划打电话给我,我可以告诉他我的号。你们?就算了吧……

典型的以我为中心,心智还未成熟的小伙子。
智商我就不好评价了,但是情商肯定低。
好好读书,把这股劲放在各种学业、事业上不就更好。
回复 支持 1 反对 0

推荐
酒道l 发表于 2016-5-26 11:25
我估计也是哈哈哈

几乎都在反驳他,他说“这是在热烈讨论”。
明知道是不可能改的,他说“策划想视而不见都很难,是时候做一些调整了”。
我从没见过如此厚颜无耻之人!!!

金豆

LV.3

推荐
剑心已老 发表于 2016-5-26 10:12
鸣凤跳速+10套,7-8级纹钢,经脉全满,御风披风,10级五行印。

咱能不吹牛逼吗?一身赤麟套让你说的神乎其神的!

金豆

LV.2

推荐
剑心已老 发表于 2016-5-26 10:00
玩过了,土杀水,很容易的。

你哪个区?现在土系完全被水反克 还土杀水?高级别高钢纹山河剑EM那叫一个牛逼

金豆

LV.2

推荐
你玩玩土系去试试,再回去感受感受峨眉强不强

金豆

LV.3

沙发
剑峨眉再加强,真的是不要脸了!真是拥有跑速,高攻,高血,高抗于一身的职业了,镖唐攻击高,你咋不说又贫血,又不能抗,更没有那么多辅助技能呢?

板凳
顶你╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮楼主

金豆

LV.3

地板
烫不染 发表于 2016-5-24 09:36
剑峨眉再加强,真的是不要脸了!真是拥有跑速,高攻,高血,高抗于一身的职业了,镖唐攻击高,你咋不说又贫 ...

看你名字,就知道你是镖唐了,你只想自己一镖天下,唯我独尊,你一镖别人就死,剑娥眉戳你好多剑都没下多水血,你说你血少,没抗,你就怕剑E的攻击跟你平衡了,你没有优越感了吧?游戏是要平衡的,平衡了,才能百花齐放,百家争鸣,而不是只有你镖唐一家独大,这样游戏才能吸引人气,玩的人才多,平衡!平衡!平衡!重要的事说三遍!懂吗?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

剑心已老 发表于 2016-5-24 09:48
看你名字,就知道你是镖唐了,你只想自己一镖天下,唯我独尊,你一镖别人就死,剑娥眉戳你好多剑都没下多 ...

就算到镖的攻击也不一定达到效果,因为你的攻速低了2档,还有,战忍的攻击力比镖高,攻速比剑峨眉高一档,问问他们好不好过关

金豆

LV.3

现在游戏里最常见的场景是:
剑娥在镖面前,一镖就挂……
骑大马的战忍追着大剑娥戳啊戳……
棍丐和掌丐轻松秒杀大剑娥……
气武刀昆的气旋一碰大剑娥就挂……

剑娥怎么如此脆弱?五行相克在哪里?游戏平衡在哪里?剑娥的尊严在哪里?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

剑心已老 发表于 2016-5-24 09:56

剑峨眉的强势是靠硬件撑起来的,没有神器就意味着平庸,但只要不是太差,灭火系还是轻松

金豆

LV.3

剑心已老 发表于 2016-5-24 09:56

楼主不是一套极品装备么?让你说的这么惨,要么是你的装备经脉文刚不到,要么你的操作有问题。

可以骂脏话不?不能!?

哦,那我强烈支持楼主帖子的中心思想,

强烈支持楼主将所玩职业发扬光大,最终让剑侠改成剑峨情缘!

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

金豆

LV.3

烫不染 发表于 2016-5-24 10:22
楼主不是一套极品装备么?让你说的这么惨,要么是你的装备经脉文刚不到,要么你的操作有问题。 ...

除了没有山河戒指、无极披风、至尊印鉴,其它还过得去吧,经脉满的,鸣凤跳速+10套,御风披风,10级五行印,7-8级纹钢,这样的高配置,还打不了英雄塔,还抗不住镖唐,真实的需要加强下了,否则,没法玩了!
回复 支持 0 反对 1