楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 版主招募启事

金豆

LV.5

可以的,希望可以起到应有的作用
1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机

1万

1万

金豆

LV.11

我觉得100点卡还可以了。。。就像版主说的那样,这不是一个兼职工作,呵呵。。。可惜我虽然大白天都可以上网,但是无法保证每时每刻都会关注论坛的。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)
回复 支持 0 反对 1

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
感兴趣的 可以按照表格要求 填写报名
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.8

赶紧去 报名啊,可以和芊芊美女一个办公室了
什么是幸福,我上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!……

8万

14万

1万

金豆

LV.MAX

默默的看着你...

逍遥游戏论坛开坛功臣历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)江湖监察员春意盎然黑猫警长

比以前我们混论坛点卡多多了

这论坛还用专人管理?就像你家有一个储藏室,还用专门招个仓库管理员
回复 支持 2 反对 0

我覺得,就劍俠的現狀來從玩家里挑版主,要選個脾氣夠硬,行事風格果斷的女孩子為佳
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

看看论坛几个人了,还需要管理么?把游戏处理好再说吧,一堆的BUG 还管理论坛呢,呵呵哒

啊,我是论坛管理员,既然招了我这个搞论坛的,我肯定要做好我本职工作呀。  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:45
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

MISS迷失MISS 发表于 2016-4-5 12:19
我的看法是这样的,如果你把这个当成兼职工作,那确实不够。不过我们并不是想找一个兼职员工,而是想找一 ...

你们还想学老罗,谈情怀,现在玩剑侠都有儿有女,三四十岁的人了,你们推动物套的时候,推纹钢,经脉的时候,没有见过你们能谈情怀。

嗯,这个情怀嘛,我不忽悠人掏钱买产品,可能不是每个人都有,或者说可能很多人只是嘴上说的情怀吧,但是我觉得可能还是能有这样的人的。  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:46

沙加谈五黄的情怀的时候,小暴推动物套硬生生把人家强暴了