唯爱贵族

金豆

LV.1

楼主

离开真的很久很久了,久到都不知道现在的剑侠该怎么玩了。今天只是突发奇想,点开论坛看看,没想到就这随手一点就把我所有的记忆拉开了。其实剑侠也只是我无聊时随便下载的一个游戏,仅仅是因为他的名字。实际上我根本就不懂怎么玩网游~~没想到阴差阳错地发现身边一个朋友有在玩,于是这一开始就是3年多时间。
       凤舞是我玩的第一个区,也是回忆最多的地方。从开始到结束,我都只是一个默默无名的小玩家,可尽管如此我依然玩得很开心,因为我身在贵族!我庆幸看到大姐在公聊上招募新人的时候,我毅然地加入了这个帮会。他们都是从以前收费区过来的,而我完全是个新手,所以在开始的时候和大家也并不熟,只是默默地做着任务偶尔吧唧几句,后来是因为小刀仙也就是后来的三姐,他的一句“泡泡”拉近了我和他们的距离。然后就有了我们贵族五姐妹如月,一刀,小刀仙,泡泡和小乔···贵族虽然比不上那些大帮,可我们很休闲,很热闹,也很团结。我们会约着一起去青城山赏月,也会大晚上在襄阳城里排着队逛街,我们会守在YY上听大家唱歌,也会在帮里边做任务边谈天说地。它仿佛有一种魔力,让那时的我们除了生活就是游戏,每天花大把的时间沉浸在其中,乐此不疲。
       话说虽然当时的帮主是猪,但不得不说帮里的核心人物却是三姐唐门小刀仙,三姐豪爽帅气的性子,却又很幽默风趣,有着凝聚力。忘了当时是谁,还拿着高中语文的考试题目去考三姐,结果三姐的回答居然和标准答案如出一辙,不得不让我们全体膜拜,不愧是语文老师!其实帮里每一个人都有独特之处,都有值得回忆的地方。比如贵族五姐妹,比如猪,比如鸽子,随风,太史慈,瞬间,掌门,大熊,青青,老叶,菜鸟,谦少,蝎帅,玫瑰,大叔,凯文,休闲,板板,小萝莉,小天王,君雅,判官,七公,江湖,我行···(排名不分先后哈,太多了,有的我都忘记名字啦,没写到的对不起啦。)只能说我太懒了,懒得不想一一去写你们每一个人,因为真的有好多好多的故事可以聊。本来老早就说写一个帖子纪念纪念曾经的岁月,一直拖到现在,真是惭愧···
       头都写晕了,对着大脑久了,大脑都缺氧了,还是少写点,开始收尾吧。有一句话说天下没有不散的宴席,这样的事情也发生在贵族。凤舞区朝代迭起,贵族也几番周折,曾和别帮结盟,也曾和别帮合帮,但贵族的人最终还是选择回到贵族,也许我们就只适合贵族吧。可就在这些变故中,帮里的朋友慢慢地离开了剑侠,就连猪都几进几出,我们也努力重建了贵族,只是却找不齐人了。在那1年的光阴,离开的人越来越多,有的离开了剑侠,有的因为贵族的没落,去了别的帮派,贵族留下的都是一群死号小号,连我最终也没有坚守在贵族。在时间的流逝中,凤舞不见了往昔的盛况,经历了死区,合区。最后贵族剩下的那几个人也都纷纷消失了,没有了贵族,没有了那些同伴,剑侠也失去了继续玩下去的兴趣。就这样我也退出了剑侠···
       三年的时间,说不长可也并不短。我对剑侠付出了无数的昼夜,剑侠也给与了我无数的欢乐。所以直到如今我依然无比怀念。不仅仅是怀念剑侠,更怀念的是大家彼此的那份情感。不过还好,直到现在虽然游戏没能继续,可我们彼此间的联系还在继续···
差不多该下班了,3年前的我想的是回家就可以安心玩剑侠了,现在的我想的是回家就可以饱饱的睡一觉了。

沙发
支持!强烈支持!

金豆

LV.2

板凳
贵族没散   小乔号依然在守着贵族  

地板
同意:强烈同意!

金豆

LV.1

以前贵族的兄弟妹子们都不上网了么,为啥没有其他人出现
俺是菜鸟也疯狂

金豆

LV.1

说错了  上面还有一只鸟

金豆

LV.1

怀念的不是游戏而是昔日的兄弟姐妹情。

金豆

LV.1

悄悄的路过。。。。。。。。。。。。。

金豆

LV.1

羡慕你有这样的帮会

凤舞老人路过   楼主很熟