金豆

LV.7

楼主

提前祝  元旦快乐!
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

金豆

LV.1

推荐
人在做天在看小昭你這種出賣朋友始亂終棄人註定在新年中小孩被車撞死或爛雞雞而死亂犬你馬鼻啊全家都不得善終的小昭
回复 支持 1 反对 0

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

沙发

地板
樓上的是繁體字哦,我也是繁體字
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

陳小面 发表于 2015-12-30 14:27
樓上的是繁體字哦,我也是繁體字

有人想陷害你。
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

我玩遊戲能讓我討厭的沒有什麼人吧,有的人就算一時討厭,但是我馬上就忘記了,我不記仇啦,除了真心不喜歡 拉登 這個人。只能說大家都沒有機會在一起玩,所以多種多樣的性格照舊遊戲里所謂的好人與壞人,就比如遊戲比作一鍋八寶粥,幫會就像一個個裝粥的碗一樣,裝到的粥你挑不出你比較喜歡的那些佐料,每個幫會都是混合一體的。我覺得在論壇或者遊戲揭人長短,惡心人家的人都不是我喜歡的人,我不喜歡的人,就打心底會不喜歡,就算勉強玩在一起,心裡還是會反感。劍一的確有點太惡心人了,畢竟大多都是70,80后的玩家,素質遠遠不比劍三的玩家。小昭,你就無視那些人吧
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

0点的时候 出门放烟花 回来一看游戏  满屏都是拉登恶毒诅咒,素质有2条是金币点的祝福,无法拉黑的,,,,,,,然后我无语了    哈哈哈哈哈哈哈

我什么事被解封了,擦,可以发言了

金豆

LV.2

呵呵,路过

金豆

LV.2

小昭没有玩了吧现在好像玩小昭号的是叫破晓的那小子