楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 近期玩家建议整理与相关回复!(9月~10月)

金豆

LV.2

近期没建议所以咔嚓了

玩家针对刀唐职业现在过于弱势问题提出建议,希望可以优化提升职业特性
会统一纳入职业平衡调整

看到这句话我差点哭了,刀唐弱就弱,这个需要调整吗,有标唐秒全世界不就行了?昆仑的问题反映了这么多次,怎么没看到上面说,实话说真的很寒心

金豆

LV.8

DSCitroen 发表于 2016-3-12 12:13
玩家针对刀唐职业现在过于弱势问题提出建议,希望可以优化提升职业特性
会统一纳入职业平衡调整

因为唐门多呀,人家玩够了镖,刀厉害了,怎么也得刷个跳数刀吧,怎么也得砸加10吧,怎么也得弄个刀鞋子吧,怎么也得刷85的吧,怎么也得砸到+10变90吧。
昆仑都没见到过,改个毛啊。
刷刀算20亿,两个+10算40亿,砖挡不住吧。6*150=¥900.
按金山玩家7000万算,玩镖的怎么也得3000万吧。3000*万*900=¥27,000,000,000
所以只要策划一疏忽,不小心弄高了点刀,雷总的底子翻一倍。
什么是幸福,我上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!……

金豆

LV.8

还没算9级的造伤系列石头哩,那个小众。
什么是幸福,我上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福!……