楼主: 瓞瓞锭绝杀

[【建议】] 昨晚遇到真爱了

1万

6万

金豆

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

物是人非,物非人非

金豆

LV.3

SYP大个子 发表于 2015-10-19 20:08
楼主在木人巷欺负我小魔忍。。。

大个子我们的区名字叫什么来着…我又忘记了…哈哈哈,你每次去木人都不叫我。恨死你了

金豆

LV.1

一个辣妈引来一帮大叔,不过楼主的开始与我一样问谁谁不说,不过女楼主,马上就有人贴上来,哥就不一样了,打岛主,哥搞了十多天才打过去,可费劲了。。。。后来我就当百事通,只有人公聊问,有问必答!

19万

金豆

LV.14

【而今才道当时错】【当时只道是寻常】【橙衣军团】

文学工匠(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章大巧若拙Only you酷酷Q警Q传周年纪念勋章激情世界杯多啦Q萌捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷爆料团策划团核心团记者团剑网3七夕情

LZ可是软妹?好人不多了,尤其是像剑1。

幽情蘭夢 发表于 2015-10-20 12:48
LZ可是软妹?好人不多了,尤其是像剑1。

别说的这么幼稚好么?都孩子她娘了,还软妹……软你妹啊…别生气,开个玩笑哈哈哈

我又没问你,真逗。  发表于 2015-10-20 14:15

瓞瓞锭绝杀 发表于 2015-10-17 14:46
最后我是烽火免费区150的小乞丐:小骨的吊带    希望更多回归的好朋友可以加我好友一起玩。等你们噢 ...

更正一下,不是烽火,好像是战火燎原免费区^_^

19万

金豆

LV.14

文学工匠(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章大巧若拙Only you酷酷Q警Q传周年纪念勋章激情世界杯多啦Q萌捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷爆料团策划团核心团记者团剑网3七夕情

小骨的吊带€ 发表于 2015-10-20 14:08
别说的这么幼稚好么?都孩子她娘了,还软妹……软你妹啊…别生气,开个玩笑哈哈哈 ...

开玩笑也是要看人的,我和你很熟吗?

幽情蘭夢 发表于 2015-10-20 14:17
开玩笑也是要看人的,我和你很熟吗?

噢,那不好意思了大姐

19万

金豆

LV.14

小骨的吊带€ 发表于 2015-10-20 14:22
噢,那不好意思了大姐

没关系,儿子。

幽情蘭夢 发表于 2015-10-20 15:06
没关系,儿子。

开始开玩笑,是,我有错在先。都诚心给你道歉了还嘴上这么脏,呵呵,人在做,天在看,真是扫兴遇到这种人,拉黑你了。祝你好运