楼主: 二星※

[【新区】] 二冰,二星向你道歉

金豆

LV.6

楼主
记忆力不行啊。你是9月份还是10月份才突然不玩的。然后春节后还是前出现过几天,砸蛋败家。

沙发
还有啊。妹妹啊。人家说啥就信啥。你不是具备侦探头脑的汉子吗?咋跟猪脑子似的。

板凳
二星※ 发表于 2015-8-29 19:13
对啊,我是猪脑子啊,哎,太在意这些有的没的,自己郁闷!莎大爷,要不要这样打击我啊,我中途来炸弹 ...

看事情要从细节去分析,别一声姐啊妹的,就激动得不行让你去冲你就冲让你去骂你就骂让你去死你就死。傻孩纸哦,感情是细水长流,时间能见证一切。不然受伤的总是你。
你就是一个别人一拉板机,你就冲出去的2货。慢慢来,看清楚。现在玩JX的人,都比10年前复杂多了。好心机啊啊啊啊啊。
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

地板
『颠倒黑白』 发表于 2015-8-29 20:31
不相干的人,爱咋的咋的

你的头像能换个不。吃脚丫子。想说很久了

确实,物以类聚,人以群分,能和拉神做朋友能让拉神一直这么仰慕的,我们理解不了啊
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

其实,对朋友是不是真尽到心,做到够朋友了,自己回顾下,能把朋友的号当自己的一样看待了吗。

忍不住吐下槽了。

问下良心
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎