[【装备】] 复仇者联盟3现实版

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

两个玩了这个游戏十年的玩家,两个为了这个游戏付出了无数金钱与精力的玩家。剑侠已经成为了他们生活中的一部分,就像吃饭,睡觉,工作,家庭那样的一部分。而在此时此刻,一句解释都没有,一个理由都没有,直接被永久封号了。玩家含冤莫白,诉求无门。

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
16:30分叻 今儿没答案了嘛?

金豆

LV.4

QQ
此贴要火啊!杀气,要不要召唤315大神收了金山的妖孽们?
清雨朦胧柳含烟,拥雾浮萍水中眠。
心本生与浩海上,终落平湖水云间。

金豆

LV.2

为什么封我号?你用挂了。我没用。我们检测到你用挂了。我用什么挂了?游戏数据无法向玩家透漏。但是我真的没用挂。我们检测到你用了。怎么检测的?对不起游戏数据无法透漏。那为什么永久封我的号啊?不是第一次一天吗?你的是连号。我和谁连了?你们俩人的号是连号(两个号也叫连号,金山你不如不解释,看来这个游戏一家只适合一个人玩,要不连号...)。你仔细查一下,我们来一个成都一个青岛都是用的手机号,不可能是连号啊。经查实,你们是因为用了恶性外挂直接被一次永久封。什么恶性外挂?游戏数据无法透露。

金豆

LV.2

经过上述对话,也许大家看到一些东西,真实情况应该是这样的,我给大家分析一下吧,这两个号被封的原因应该是因为连号,后经过调查封错了,但是金山是权威的,说话是要说一不二的,必须是正确的,即使封错了,为了维护我大金山的威严,为了维护我大金山的面子。所以我们没有错,即使错了,也需要一个正确的理由。理由就是,后台数据,无法透漏。玩家的悲哀,游戏的悲哀。两个热爱了这个游戏十年的老玩家的悲哀。金山后台策划,心中有愧否?

金豆

LV.2

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-7-6 16:28
16:30分叻 今儿没答案了嘛?

有 又给了一小瓶怡宝矿泉水

金豆

LV.2

天涯明月刀儿 发表于 2015-7-6 16:28
此贴要火啊!杀气,要不要召唤315大神收了金山的妖孽们?

么么哒

金豆

LV.4

QQ
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-7-5 23:36
嘿嘿~偶虽不在新区,新区仍有偶滴盆友们~

是呢,芊芊来新区找我哇,我是貔貅~~

貔貅啊,玩新区真心不错,新区人气好~~  详情 回复 发表于 2015-7-6 16:48
清雨朦胧柳含烟,拥雾浮萍水中眠。
心本生与浩海上,终落平湖水云间。

金豆

LV.2

人不怕错,怕的就是明知道错了,还有不承认,当事实呈现在大家面前的时候,反而会贻笑大方,反而会颜面扫地。封挂是好事,但是不能乱封,玩家的心血与金钱打造出来的十大第一,一身极品,无根据无理由,90后策划一句我任性,封掉。试问以后谁还敢在弄装备,敢升级,几万块花进去,也许就是策划一个任性,就一切都是浮云了。所以保持心态,随便玩玩吧,既然舍不得,就当免费游戏玩吧。

金豆

LV.1

感动于杀气的执着,然又莫名心酸,愤怒于金山公司的推卸责任,
回复 支持 1 反对 0