[【装备】] 复仇者联盟3现实版

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主

有没有老区或者新区的玩家 来成都线下聚会 网吧玩会的

金豆

LV.2

来自 173#

此事已完结   感谢全区剑一玩家的关爱 小弟在此谢过各位看官              事情是这样的.....由于我们在气头上没去金山提供的住宿跟吃的地方 经过客服部门的耐心调解 沟通得到合理的解释  我即将踏返程的路上  祝全区玩家 一人清一船 砖头多多

金豆

LV.2

推荐
小板凳一坐,坐等直播,坐等金山回复
回复 支持 5 反对 1

金豆

LV.2

推荐
各位看官 小弟是新区裤裆有杀气  肚子没墨水别拍砖  论坛那些说我去金山耍流氓起哄童鞋们天这么热 你们去小树林凉快下吧我上过小学是有素质人 童鞋们拿好小板凳 等直播吧
回复 支持 2 反对 3

金豆

LV.1

推荐
事情发展到现在的阶段,我个人认为金山不会给你们任何结果。即使真的如杀气所说,金山拿不出任何使用外怪的后台信息,真的是金山的操作失误,那他们也不会有任何的处理和赔偿!原因无非是网游财产属于虚拟财产,国家目前尚无相关消费者维权保障的明确法律,金山店大欺客说不理你就不理你,牛逼你去走司法途径,总共最多几万块,想想你需要的时间,律师费。。。。。。估计最后也就不了了之。金山的目的也就达到了。算了兄弟,谁叫金山网游—剑侠情缘网络版是如此红火的网络游戏,现在玩游戏的人谁能不心之向往想参与其中。。。我说不下去了,先去吐会,你们继续!!!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
        来成都金山公司6天了 后台部门很牛逼你凭什么封我号 那个司法部门批准你了?我来只是拿回我的游戏私有财产.你凭什么不还我们?我  8年给金山花了这么多钱后台部门就这么对待我这个顾客?晚上还给我们敢出去座楼道 .他俩快2天1夜没吃饭了 你们后台部门知道吗?

金山后台的人你们看看这就是你们想要的?

金山后台的人你们看看这就是你们想要的?
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
钓鱼岛CHINA的 发表于 2015-7-5 12:45
持续关注中,不要忘记爆合影

合影的MM愿意才行啊
回复 支持 1 反对 1

推荐
持续关注中,不要忘记爆合影
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.3

推荐
楼主已经被灭口,大家散了吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
找当地电视媒体爆料----金山系统错误导致玩家几十万投入打水漂,金山借选择性封挂敛财、------------蝗虫挂发来贺电
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
镖车挂很讨厌的,天天把龙门镖师堵住都看不到呢

金豆

LV.4

QQ
推荐
离开不离开 发表于 2015-7-7 16:19
之前一直很同情被封号的3位玩家,后听说原来都是一分钱不冲建几千个号刷镖车赚钱的玩家。这样的号被 ...

呵呵,你都说是“听说”了,如果“听说”可以如此轻易的被相信,那杀气干嘛要驱车千里不吃不睡的到金山去,什么叫耍无赖,不知道就别瞎说!无论你出于何种立场和目的讲这样的话,都让在场的人觉得是种伤害!
清雨朦胧柳含烟,拥雾浮萍水中眠。
心本生与浩海上,终落平湖水云间。

板凳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.2

第一天会谈金山给我印象还是不错的 从前有座山 山里有座庙 咳咳  开吹 凌晨4点驱车从2000公里外的青岛历经27个小时终于在次日下午6点到了成都  途中有点小插曲 陕西地界途中被撕6分 2天服务区的饭可想而知 夜里没睡过  真心不知哪来的动力 也许是老区 新区8年来的玩家包括家人给了我去的希望

金豆

LV.2

傍晚我6点到金山公司门口   顺利跟本区两位帅哥接头 叮当 诚实摆摊号 由于是下班期间我还是抱着一线希望进去了 办了件逗比的事情客服MM说出来接我 好奇心大 自己先进去了 一进去全是电脑 我以为是网吧 我差点坐那里喊网管上机 请问 这是网吧吗?  为什么人这么少 ?  一位金山的帅哥异样的目光看了我许久 说这这这里里不是网吧 是公司  此处忽略10万字....客服MM过来了 说下班期间封号一事明天上班负责人来了再谈 回头扫了一眼没敢要电话 约

金豆

LV.2

茶水,瓜子,坐等杀气直播。

金豆

LV.2

夜里心里有事睡不着 成都的母蚊子太多 熬到天亮 早上9.30终于见到了 剑1的大bossGM帅锅  咳咳 于是我 叮当 诚实摆摊号 boss帅哥4人组成的全球高利贷会议激烈讨论到中午12点结束  会议结论 由于今天周五 加上双休 结果 下星期一出来也许更长 无所谓了正好成都逛3天 都说成都是吃货的天堂你懂得   本来想去参观下客户MM们 想想还是先解决好自己的事吧   各位看官有些事涉及的个人及他人隐私这里不便透露 望体谅!真心感谢事发后电话QQ歪歪 一直关心我的朋友们    今天憋一肚子气写成搞笑篇 我也算是淫才了!!!星期一过后 我会后续开贴补上 将真相告知大家 有想法的加我歪歪号1331006445

顶一下,,,支持这样有行动力的玩家...

金豆

LV.2

顶!!!! 别说人没用挂,就算人用了挂,不能一次永久封吧? 大老远的跑过去!!!