楼主: MISS迷失MISS

[【疑问】] 讨论一下怎样玩游戏比较合理~

金豆

LV.3

这个帖子水的可以~真是口水遍地~~~你让真的玩和尚这职业的玩家直接走人不就得了!!暗改了武当,无处不在的BUG~文刚安全到现在还解决不了!一件破披风能发4次修改公告!封挂偷偷摸摸!!干点正事把!!
看论坛说这个职业变态那个职业恶心的,其他人我不知道,那个什么字母的你那破号稍微像样点的号都能把你虐的死去活来,与其论坛上恶心别人,不如游戏里多花点心思~~要不你还是废料一块!
游戏里多开一不是BUG二不是用挂,别人能做到为什么自己做不到?只能说明自己懒~想赢还很懒而已~就好比方你花了1万元的镖号把我花了2万元的气武虐的死去活来,那我在花1000元弄个和尚跟着,谁花的多?难道我还错了?用挂了?BUG?还是金山的游戏规则不允许一个人有2个号?这个不是大话西游那种回合制游戏,你要弄清楚!
一个帮会不是靠1个人 人多力量大~更重要的是坚持 ,你要不懒 别人能做到的 能坚持的你一定也能做到,做不到就悄悄的吧~~

土系10多年的晕效就这样偷偷的改了、冰效是不是也该改改了。

被冰之后跑速降低、同时攻速也下降、TMD.我们花大把的钱刷跳速就这样被轻易废了、就合理呗、跑不让跑、还手也不让吗?水系占尽了便宜、试问土系现在还拿啥克水系、攻击高吗?没有唐门杀土系快吧、还不是被EM打的很难发招、攻速高吗?人家是158速、土系气武用126速克水系呢、不容易啊、昆仑、剑武技能本身就是残疾、既然晕效了改得能回血了、那冰效是不是鱼和熊掌不能兼得啊、要么降低跑速、要么降低攻速。

金豆

LV.5

暴击挂秒切屠杀和战斗,建议屠杀改战斗需要等待30秒

都说和尚变态,不知道怎么想的,估计都是开一堆唐门等着秒人,敌帮开一堆少林,你开三四个昆仑降反弹然后标唐秒啊,随便杀,估计你又会说我的小号等级低,没法加满诅咒,那样的话就别说了,你开小号还不能让别人开小号啊

别整天拿自己帮有山河多少个挂嘴上说话,山河不是就你们帮会有,别帮也有,自己睁开眼睛看看自己帮的无极有几个开孔了?那么有钱怎么无极不开孔?至尊VIP也不是就你们帮会有,10万的至尊花的起,无极不开孔?敌对帮的山河不比你们少,敌对帮的御风也比你们多,敌对帮的战斗意识绝对比你们强,不平衡了?喊金山了?改?爱玩不玩。我看是你们心理不平衡。自从输了这大半年,喊金山为你们改了几次?还至尊还山河,你们要不要脸?

别人能做到,你们自己不去做,就算金山再怎么改,所有的玩家一样都在同一个起跑线,永远满足不了你们的私欲

金豆

LV.3

利用个人优势 占据高点,

金豆

LV.1

请问正常利用游戏规则有什么错?

金豆

LV.1

正常利用游戏规则有什么错?别人能这样,你也可以呀!又没用挂,有什么问题呢!