再见了风鸣区

金豆

LV.2

楼主
再见了凤鸣区,再见了剑侠。再见了我儿时的回忆。剑侠还是那个剑侠,但情缘不是那份情缘。很怀念那时候一起打怪升级,砸紫装,砸黄金。04年开始玩剑侠到后来断断续续玩到08年,13年无聊到101区玩了半年,正好开凤鸣九州新区,跟随大唐一起入住新区。到后来朋友一个一个离开,我也断断续续离开过,但是心里忘不了大唐,忘不了小昭。忘不了一个只为开心玩游戏的帮会,我是一个贫困县的保安,一个月只有1800元的工资,我没有太多的金钱去投资游戏,有的只有时间,有的只是那份对大唐对兄弟对剑侠的情谊。有一天有人喊公聊拉镖车说拉完55分,我很开心,因为我知道我可以靠时间去赚JXB然后换点好装备了,拉镖车很辛苦的上午10点开始拉到晚上9点不停拉60到70量能分10亿左右,准备拉上一个月搞个300亿买一套金乌加10带岗。这样巅峰的我是谁,就不会MM聊说我是一个垃圾大兵了,但是你们说那是07的镖车不叫拉了。之后到拉登帮里打夜了,因为在独立,在大唐,我完全是个混工资的人,我不愿意那样,想着辛苦点打夜船搞搞装备吧,无奈今天晚上真的伤心了,独立怀疑,大唐怀疑,拉登怀疑,只是一个游戏,你们玩的太累了,我也玩的太累了,我只是一个想靠自己辛苦去赚一点钱,搞一套装备的人。我心很难受,难受你们为什么会这样怀疑我,一个放弃家庭,放弃和家人在一起的时间,放弃朋友的聚会,只为8点BOSS,只为7城,只为风陵渡。用真心去玩游戏的我,到头来只的到了大家的怀疑,也许走了是个最好的选择,对于30岁的我,今天为了一个游戏流泪了,对不起了小昭,对不起了拉登,我没有宗守我们之间的缘定。 一根香蕉闯天下  

金豆

LV.5

QQ
推荐
兄弟每个人有每个人的玩法,不必太在意一些嘴贱的人。
昭哥101到128的老兄弟,新区没跟他去玩有点可惜了。。。
回复 支持 0 反对 1

板凳
剑仙你不想玩就休息吧!等你想玩了再来找我们玩! 大唐不会有人怀疑你,我们老区走过来的,多少年的友情。
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

地板
少帅和尚 发表于 2015-6-3 08:54
兄弟每个人有每个人的玩法,不必太在意一些嘴贱的人。
昭哥101到128的老兄弟,新区没跟他去玩有点可惜了。 ...

鸟哥速来凤鸣支援,有人要将大唐除名!好在我凤鸣区的角色名字就带了大唐两个字,要除名似乎不太容易!

你的签名整个这么大的图,可定是慕容芊芊教你的吧!!!

你看我头像,是不是似曾相识? 那段从来不开麦说话,只管打架的时光真不错!!
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

金豆

LV.5

QQ
倚天さ小昭 发表于 2015-6-3 18:16
鸟哥速来凤鸣支援,有人要将大唐除名!好在我凤鸣区的角色名字就带了大唐两个字,要除名似乎不太容易!

...

怀念那段日子啊哈哈

金豆

LV.1

长香蕉,回大唐吧,没人嫌弃你装备差,级别低,这里是平等的

金豆

LV.2

一根香蕉闯天下 在大唐沒有什麼聊過但是人還是知道。。。。來來去去總是留下絲絲念想雖然不熟但是畢竟相處過在這裡祝福你在現實中愉快,幸福,安康。。。

金豆

LV.6

香蕉在新区玩了吧?明月楼的?

金豆

LV.6

香蕉在新区玩了吧?明月楼?

金豆

LV.1

香蕉回来 没有人怀疑你 我是傻小子 我们一起玩 看到你的帖子哥都想哭了