[【建议】] 建议披风上的属性石头可以用星火碳或其它东东拆卸

1万

金豆

LV.9

楼主

又到了打门派赛啦,为了打好成绩,各位同学需要针对门派特色对披风钢、对装备钢进行调整,但是现有装备上钢可以拆卸,但是披风上石头只能覆盖,不能拆卸,这就蛋疼啦。
建议可以拆卸披风上属性石头,方便大家更换。
希望有同样需求和即将有这个需求的同学一起顶贴吧。哈哈。

方明哥哥

金豆

LV.6

推荐
会考虑增加回收机制的。。。。不过不知道什么时候。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
我觉得石头就应该明码标价兑换,开一堆垃圾石头回收都费时间。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.6

推荐
为什么要覆盖?是因为大部分的石头是免费得来的,如果能拆,三天后任意一石头会只须100万一个,我们通过靠小号以经得了便宜,给金山留条活路。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

惜花 发表于 2015-5-26 15:58
为什么要覆盖?是因为大部分的石头是免费得来的,如果能拆,三天后任意一石头会只须100万一个,我们通过靠 ...

能拆卸吃饱撑的的刷这么多小号好玩啊?你玩游戏就是练n个小号做活跃玩的么?不累啊?
方明哥哥

金豆

LV.6

首先,不能覆盖可以让心急的土豪点奇珍阁,其二可以让有20十小号的我小赚一笔以游玩游。公布一下我的卖石头方法吧,首先准备一个可交易的破军,现在大多数玩家都在这一阶段,然后开出各种石头,,接下来就不用细说了吧,谁要石头,带上你的破军和钱,我上好我的破军和你要的石头交易过来,安全可靠物美价廉,大概做为人民币玩家的你,也不至于在乎只须几E就可以得到你需要的东西吧?如此利国利民的东东,怎能。。。。。。

看了这么多,我只想起一句话:“我是大刀”
对,它就是此闹剧的主人公,一个号后面跟了20+少林的无敌装逼王!
意淫一下:它说出这句话之后,想必敌人必然为之丧胆,鬼哭狼嚎,
          显然,它已经沉醉于此,悠然之色晓然于眉宇之间。
想必这次也是这样,一声惊雷之屁响嘣之势,渡船为之颠抖。“我是大刀”!只见是一身青花柳衣打扮,涂了胭脂水粉的娇小面容上一茬胡须格外亮眼。玩的是一手好剑,使的那招剑花挽晶亦是招招阴损,此刻,憋足了喉音大喝道。
顷刻间,狂风乱作,惊雷不止,黑压压的乌云遮天蔽日,渡船上亦是惊涛四起。瘸腿的水贼,哪里招架得了这架势!说时迟那时快,一个个亡命奔跑早已是四顾无人了。
这次还是那么的顺利,今晚的泡面钱又有了着落,兴许,人品好的话,还能加根火腿肠,想到这些,饥肠辘辘的肚子又开始忍不住叫了。心里默默的盘算着!沉醉于此
与以往不同的是,此刻风消云散之后,唯独一人处事不惊,望眼去是一表人才风华正茂玉树临风,
大声呵斥道:“我是大刀”。
你说什么,没听清楚?
又一次攒足了劲儿喊:“我..是..大..刀”。(声嘶力竭)
你没吃饭么?说话这么小声,还敢出来学别人打劫!(气愤、法克)
像是被戳穿了似的,一脸无辜:“我确实是大刀”。
我又没问你是谁,你是复读机么?这么无聊。
依然坚持据理力争,(使尽了了吃奶劲儿):我上的人中龙凤号,但我是D(a) DA(o) 啊!
你说你是谁,不刚才还说你是大刀么!现在怎么又改叫鞑靼了。(暗想,金狗!居然赶在大宋的地界上耀武扬威,今天怕是要灭了你的狗胆儿)
多年后,试问当年梦初醒
3-3 钩魂一枪杀  
逐鹿九州 edfwekl
             常山赵之龙
凤鸣九州 随风小壹