[【建议】] 再谈气武当

金豆

LV.3

楼主
估计发完这帖子,又要被喷的不行,但我还是要谈!今天心血来潮,把以前的号转了个武当,然后去打竞技,打擂台,胜率还可以!但,问题就来了,还是晕人的问题!你们会说,赢了还不好?还要喷?对,我还是要喷!气武当在同等装备,经脉的情况下,胜率60-70%!那么,你们要问了,这么高的胜率,还满大街镖唐峨嵋?对,差的这30-40%,就是输给他们的!但是!!!一般唐门都是双普防,没带足减晕的,还是被我晕死!可见,气武当晕到啥地步了!本人操作属菜鸟级,都能做到这些,那些高手们,在群战里,以一敌十,不是梦想!在没了暴击天王和唐门以后,最接近神的职业即将诞生!

推荐
土豪玩家75那个才叫个牛X  没有反抗的余地 晕到你动不了
紫敏小昭://blog.sina.com.cn/ccc200剑三攻略(龙哥)装修设计微信:mkt6988 武耀乾坤:紫霞仙子
回复 支持 4 反对 1

金豆

LV.2

推荐
你就吹吧,老说气武强,我一未转生唐门小李飞刀打得凤套气武满地找牙,信不信由你,至少我做到了。
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

推荐
让金山把武当灭门吧,你认为强的都灭了。
回复 支持 1 反对 0

黑75都黑到这地步了,又不说你什么区,还好意思说唐门双普戒!你干脆也说对方纹钢都不搞减晕嘛。

楚ぁ笨狐狸 发表于 2015-5-18 18:29
黑75都黑到这地步了,又不说你什么区,还好意思说唐门双普戒!你干脆也说对方纹钢都不搞减晕嘛。 ...

喷子你好

请叫我活雷锋 发表于 2015-5-18 16:19
你就吹吧,老说气武强,我一未转生唐门小李飞刀打得凤套气武满地找牙,信不信由你,至少我做到了。 ...

不爱看右上角大叉,喷子走好

金豆

LV.2

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-18 19:18
不爱看右上角大叉,喷子走好

自己喷人家武当,还说人家是喷子,脸皮厚到你这个地步在下还真是佩服。自己不去研究怎么打败气武,老在论坛说人家不是。还说什么花钱低于五万的就应该被你秒,就你那智商早点删号去玩泡泡堂吧!

请叫我活雷锋 发表于 2015-5-18 19:28
自己喷人家武当,还说人家是喷子,脸皮厚到你这个地步在下还真是佩服。自己不去研究怎么打败气武,老在论 ...

我喷我的,你喷你的,你可以另外开个帖子喷,反正我看气武当不爽,我这帖子不欢迎你!我爱花多少钱那是我的钱,与你无关!

金豆

LV.3

LZ是我见过最大的R后面+A后面的主
3-2残の影剑
111古剑魂
125凊義ず荖咕第①帥
128じ☆ve囍咩咩