告别一个游戏,告别一群人!【华山区】,

金豆

LV.3

楼主
起个大早,在朋友们都还没上线的时候,告别一下,悄悄离开。一直潜水论坛的我,希望用一些言语来祝福一下游戏中一起玩过的朋友。
在游戏中,大多是我认识别人而别人却不认识我,因为我就是一个很不起眼的一个小角色。
玩这个游戏,受了别人的影响,很早就对剑侠有所了解,可是当自己玩的时候,发现并不是自己想想的样子。
从最初的不花钱,到后来的花了一些钱(用我“小弟”的支付宝充的,反正他不敢说什么)
从最初一个人满世界转悠,到后来认识一些人,一身可怜的装备就跟着他们走世界了,在这个过程中收获友谊,体验到团队合作的愉快,慢慢的体会到玩这个游戏不是激情和刺激在召唤,而是朋友之间的情缘把登录游戏变成了一种习惯。
在帮会时间长了,和大伙就变得熟悉了,不管YY是多么热闹,我一直坚持不发声,因为这个游戏的女玩家很少,女玩家在这里往往容易招惹是非,听着大伙在聊天也是很不错的享受。
游戏里有人挥金如土,随便更换职业和装备,有人却在苦思冥想如何赚钱,这些个“贫富”和现实中的贫富还不是一个样子,毕竟玩家都不欠缺充值的那点钱。而游戏中的暴力和骂声着实和现实有几分相似,那些人我不去招惹,或者拉黑或者关闭公聊频道,虽然有点自欺欺人的味道,但我至少保证我有一个安静的世界。
对那些专心玩单机的玩家我怀有敬意,对那些大把花钱的土豪玩家我也怀有敬意,因为有了他们金钱的支持,游戏背后的公司或许才会有些许动力对这个游戏进行更新和完善。对那些我的朋友来说,我会对你们怀有深深的想念。
想念第一个带我认识这个游戏的角色:只放火不打人,好友栏里他的名字再也没有亮起过!
祝福游戏里带我一起玩的大叔:诺相随,在搞不懂峨眉这个职业时,是他回应了我的公聊,并且一直陪伴玩耍,现在我玩这个游戏的技术已经超过他,他的哪一个角色都已经不是我的对手了。
祝福飘渺/至尊帮会里仅剩的几个小伙伴:奔奔、多多、66、转运、暴君、极炫
祝福游戏里的女玩家:芊芊、花花、西夏、娘子、故人、财迷、月光、冰心(可能我认识你们、你们却不认识我)
最后的祝福送给七城/马踏帮会亲爱的小伙伴们:真心、红尘、杨过、止境、阿水、船长、霸王、八号、逍遥、散散、六木、可欣、花开、冰心、月光、眼睛、朦朦、岁月、孬孬、角落、婉儿、年华、老方、刀哥、马哥、无尽、回味、泪泪、飞刀、人剑、青索如果被姑娘我拉下的,不要骂我哈,祝福大家!

评分

紫眸红颜 + 20 长亭外,古道边

沙发

不認識也要點贊

板凳
我来试试

金豆

LV.3

地板
在楼主口中发现华山区好多姑娘,既然那么开心又何必要走。

金豆

LV.3

有内容!!!

金豆

LV.2

想不到一起玩那么久的哥们既然是个女玩家,,哈哈,恭喜离开。只要开心就好

李姑娘,大家一起玩了很久了,马帮的号虽然没别的帮大,但兄弟门有激情,帮里的氛围也很好,真心也是个不错的老大,什么时候想玩游戏了再回马帮来,以后可能是七城了,杨过和无尽把帮会要回来了,我们都很想你

金豆

LV.1

肿么个情况。。。又一个不玩了。。到现在都接受不了你是女玩家的现实。。你快回来。。。。

金豆

LV.2

好朋友,一辈子

金豆

LV.3

QQ
不管离开也好,我和杨过还有好多在华山区认识你的人,真心希望你有空上来看看兄弟姐妹们,不需要你常来,但我们很尊重你们这些不爱打架默默做任务的强人,游戏只不过有空消磨时间的,虽然杨过也想走了不玩但不管是谁,只要是兄弟或姐妹,我只能说一句“一路走好,有空回来看看。”

1区3服 毒仙女皇 桃园结义
108区 冰天☆月女 我的地盘
华山论剑 極炫々聖榊  娱☆乐