返回列表 发新帖
楼主: 我不是葫芦

[【其他】] 凤鸣区公聊何时迎来祥和之气

金豆

LV.1

倚天さ小昭 发表于 2015-4-20 00:39
你们只会污蔑别人 ,终于混到众叛亲离!真应了一句话:群众的眼睛是雪亮的!
关于你说的我教唆本拉登,我再 ...

我肏你三岁就死了的亲娘

坂爷目的达到了  坂爷已经退隐了
各位 爱怎么玩就怎么玩吧
我该打牌就打牌  该旅游便旅游
闲来没事 就上个垃圾号看看公聊
我还是那句话 坂爷玩了几个区 除了凤鸣刷公聊这事 你想骂我你都找不到词儿
凤鸣区 我依然那句话 我问心无愧
别以为骂你们几句 就好像我人格破产了一样
先想想 我为什么骂

金豆

LV.4

大家都回来玩吧。。。我就看看
113--〖战〗→剑
122--√傲慢sky
时乘--‖朽木№

那个自称“没有叽叽”的逗比, 我们现在YY都这么称呼你,名字是你自己取的怨不得别人!

虽然你还不敢用自己名字发帖,但是小面和板爷都堂堂正正大号发言了,我也就把恶毒言语删除掉了!

你就是不用大号发言,我也知道是你!

如果说大唐骂人最凶的是本拉登(你们一定要把他和大唐挂钩我们也没办法),
那么巅峰帮里嘴最贱的就是你这个逗比了!
如果说板爷酒后失言说了不该说的话,
那你这个逗比就将板爷出卖了!
巅峰帮里总有这么几个上蹿下跳,陷自己帮会于绝境的逗比,你就是其中之一!你还以为自己给巅峰做了什么贡献吗?我要是小风小面酒鬼板爷DD,我绝对骂死你们这三两个乱搞的逗比,你知道不?他们嘴巴上不骂你,心里恨死你了,你知道不?

板爷,我已经不怪你了,翻爷说你还在巅峰帮里说过我好话,我就相信你是酒后失言了。算扯平了,你我两不相欠行不行?!

至于别人要怎么骂我,刷我屏,我已经无所谓了。凤鸣区我也是醉了,玩得已经不是愉快,玩得都是脾气了!

一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

话说,贵区骂公聊的外挂怎么不被封?