[【装备】] 披风材料星辰矿不能交易

金豆

LV.2

楼主
金山这次弄的新披风升星有点太难!人民币充值金币买的披风材料星辰矿不能交易太不合理了!像炸狼的炸弹可以交易,白驹丸可以交易什么都可以交易为什么星辰矿开了就不能交易呢?我昨天开个10多个星辰矿只有2个才符合门派的,其他的都不实用,我怎么处理呢!放箱子里占地方丢商店里又可惜了,难道2000金币一个的星辰矿就不是钱买的?自己不能用的就不能交易给需要的玩家吗?一定要卖给商店吗?凭什么这样限制呢?摆个摊交易给别人不行吗?建议金山把这个绑定取消,让更多人感受到披风的乐趣,带来更多的玩家一起玩剑侠!

金豆

LV.2

推荐
自己先顶个,望金山能采纳玩家建议!
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.3

推荐
这个真的顶!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
新活动了炸狼是不是也会有星辰矿呢!!

金豆

LV.2

推荐
顶LZ,现在的问题是用金币在奇珍阁里面买的星辰矿都会绑定啊!!点了以后只能自己使用!自己门派用不了的只能丢仓库或商店!建议金山改变下让这个星辰矿可以交易行吗!我不能用的可以给其他游戏玩家使用啊!!拜托了!

推荐
金山鼠目寸光。只知道这样可以圈钱,不知道会赶走很多刁丝,最终死区。
方明哥哥

金豆

LV.2

推荐
金币买的东西还有绑定的道理,难道金山不知道有流通才有市场吗?有流通就会有更多的玩家吗?那些没通过充值的玩家难道就不能用游戏币拥有披风了吗!

板凳
帮顶一个

金豆

LV.2

自己门派用不了的石头只能放仓库或商店!是不是要改下变成可以交易啊!今天打电话给金山他们会考虑!大家都打个电话关注下吧!不然真的永远躺仓库或商店里了,多可惜呀!

金山策划是贪婪的傻逼。

可以交易的...只不过要你多花点钱...

我给你说明一下:比如你开到一个重击的石头,你用不上,给天王用比较好,,这样,你去磨石老人那儿领取一个1级0星披风,然后升星,,升到1级10星披风,这时可以突破了,只要你突破到2级0星披风,就是不绑定可以交易的了.这个时候你把石头镶上去,就可以摆摊卖这个2级0星披风了....,

以后做披风卖是个生意了,,虽说做披风的成本也满高的,但是金山也给散人留了一个活路,你每天上线做好50活跃可以领70个星玉石,一个月就是2100个,可以把1级0星披风升到10星...披风突破到二级每次需要1000个星玉石,5次可以百分百成功突破,所以,你每个号三个半月就可以搞一个2级0星的不绑定可交易的披风....然后就去卖吧,,,,镶上好属性石头的披风还是能卖点钱的,,,,

这个披风就是浪费你时间浪费你钱的骗人把戏,,,,

感到光辉 发表于 2015-4-16 16:34
可以交易的...只不过要你多花点钱...

我给你说明一下:比如你开到一个重击的石头,你用不上,给天王用比较好, ...

了解了解,3天活跃度70=210星玉,花掉200在铁匠处换一个,也就是说,200天活跃70,可以换来70个星辰矿,

如果脱机挂做出刷活跃度70的脚本,星辰矿还会有更多产出

金豆

LV.2

今天我打电话给金山客服了,他们说会处理的!建议大家都打打电话关注下,不然星辰矿将永远放箱子里或商店了!