[【新区】] 对这次披风养成无语,该干的没干,不该干的全干了!

金豆

LV.4

楼主
                首先这个披风养成系统对大多数人来说,一点也无所谓,真的金山你骗不去一分钱,反正我没披风也和有无极披风+双山河的人干了好几年了,大不了以后我每天混70点活跃,每天换星玉,反正现在上游戏也不知道干啥,就混点活跃也好!就和五行印升级和经脉一样,坚决不花钱,现在经脉也全部13级了,五行印也满级,5块刚也全部9级了。慢慢混就是,望大家唔好自己的腰包!

其次重点说的就是金山你瞧你干的这叫什么事?不要说我老话重提,TMD游戏里这么多好的活动都不修改下奖励,就知道闭着眼睛圈钱。真TMD的操蛋!你那个老头任务,杀手任务,剑冢迷宫,跑龙。信使,等等已经存在的任务TMD就不能与时俱进会,出点令牌碎片也好啊,咱不指望你出令,那你出点碎片也好啊。出点能用的上的东西也行啊,什么神行 大药 回城啥的,你们策划看看这些任务给的什么破东西,谁去做那些个操蛋的任务啊??

最后提一下这个操蛋的装备绑定时间,麻痹的和你们说了多少次了,就没这个本事修改吗。一定要让我等时间解绑吗?我锁魂自己小号上,然后拿到大号上来砸还镶上了钢,你们TMD操蛋的设置要7000多小时解绑!这话又说回来了,你既然不让非锁魂角色操做锁魂装备的拆钢,拆玄,那么为什么可以强化和镶嵌锁魂装备么?玛德现在想交易给锁魂角色,又交易不了,想自认倒霉拆了玄解除那7000多小时又非要锁魂角色操作,你说你们这个操蛋的设定是哪个白痴策划想出来的!难道你们策划就整天知道圈钱,不知道为玩家考虑下人性化点的设计吗?我现在是想往里砸钱都砸不了,拆不了钢那还整个毛线装备啊!

我也不要求你们这些毛都没长齐的90后脑残策划会修改广大玩家提出的建议了,因为你们根本不会改,老子就是发帖子骂你们这些脑残的。麻痹的每次大改出个什么新玩意就逼走我好几个兄弟!你们是不作不会死的节奏啊!
          还有就是告诉你们你哥玩剑侠那会你们这些策划还在是个初中生吧,所以你们根本就不懂我们这群一直还在坚持这款游戏玩家的对这游戏的这份感情!我也不会换游戏,我就这么玩下去,坐等金山倒闭,但是不会花一分钱!因为我想告诉你们这群猪一样的策划,托你们策划的福,你们开的思过崖哥刷了680E!而且是用挂刷的哦!
执三尺青峰,梯云而去,笑傲江湖

金豆

LV.9

推荐

680E刷了多少天呢?
齐女多情,楚女善饰,燕柔赵娇,魏炽韩丰,秦越绝色 ~

Ps: 读万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷 ♡  ~ !
回复 支持 3 反对 2

推荐
现在这些90后傻逼策划就是脑残啊   。
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
金山又不是搞慈善的,,你要求太多了.......不圈钱不正常,没有为了理想做游戏的了
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
680E可以哦
江湖远
碧空长
路茫茫
多感情怀
闲愁滋味
无限思量
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

板凳
真牛B...680E..........