返回列表 发新帖

[【疑问】] 金山封挂的目的何在?

金豆

LV.5

永久封号是不是就是给你删号了? 这个可以啊,这个服务功能好像还不错喔!!!!!!!!!

是凍結帳號!不是刪除帳號!商人自己在游戲找,我不便給你介紹!怎麼说也是个小小民版  发表于 2015-4-14 01:09

现在才发现是冻结帐号,在这之前我以为是冻结角色,我一个帐号下有9个角色

金豆

LV.4

皓月当空是102雄霸的么,还在玩?

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-13 23:22
楼主哪里冒出来的?说金山不封暴击挂?还没封号的你可以叫他继续用的!看看金山会不会封他的号 ...

把漫山遍野的脱机挂能不能封掉呀.......................
去长南看到机器人脱机挂比怪都多,这叫封挂技术成熟?................
大区管理米丝说:哪里有脱机挂?有啥能证明那是脱机挂?哥醉了,因为我不能证明.....................

我说你也太替金山操心了吧!封挂的事就交给他们处理,别整天埋汰金山说还有哪些挂没封?有意义不?成熟一点吖!继续玩游戏,别给游戏玩了!  详情 回复 发表于 2015-4-14 10:30

易一次名不容易 发表于 2015-4-14 07:42
把漫山遍野的脱机挂能不能封掉呀.......................
去长南看到机器人脱机挂比怪都多,这叫封挂技术 ...

TA没有玩过这个游戏,脱机挂的事,TA要想了解绝对可以问一问信任的玩家,比如各大版主

我们还是不要想太多了,他们早就知道那些挂,上次一定是手误回了那句话。。。。。。。。。。。。

易一次名不容易 发表于 2015-4-14 07:42
去长南看到机器人脱机挂比怪都多,这叫封挂技术 ...

我说你也太替金山操心了吧!封挂的事就交给他们处理,别整天埋汰金山说还有哪些挂没封?有意义不?成熟一点吖!继续玩游戏,别给游戏玩了!

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-14 10:30
我说你也太替金山操心了吧!封挂的事就交给他们处理,别整天埋汰金山说还有哪些挂没封?有意义不?成熟一 ...

发牢骚不行呀,操好你自家的心就成了.............
我的心不用你操!