[【疑问】] 金山封挂的目的何在?

金豆

LV.2

QQ
楼主
在几年前,就出现了任我挂,你们看到了,也没有出任何封挂公告,没有任何举措。为了跑龙等方便,我们买了永久任我挂。出了磨石任务后,又出现了磨石挂,先买了一周的试用,挺方便。你们此时还是没有封挂公告或者举措,或者是提醒大家不要买。为了做任务方便,我们买了永久的磨石挂。紧接着出了暴击挂,脱机挂等等危害游戏竞技公平的挂,你们于事无睹这么时间后,不知道是哪个脑袋想出来封挂。并且是选择性封挂,影响游戏资源的蝗虫挂你们不全封,影响竞技公平的暴击挂,你们不全封。封的一堆做任务的跑龙挂,磨石挂。你们封挂的目的是为了玩家考虑的?你们封挂的目的何在?
要是封,你们全都封了,早出公告。我们花钱买了永久的任务挂,影响游戏平衡了吗?既然封也行,花几百就认了,都不用,就把所有的挂都封掉。

推荐
大区管理米丝说:不再接受举报...............
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
这次开始封挂的时候,就有人发帖子透露,封挂主要是封暴击挂等破坏游戏平衡的恶意外挂。

当然也不排除有极个别用绿色软件的被误伤。

1万

金豆

LV.7

推荐
你买挂,关金山鸟事情,说句难听的,金山一关服里面所有的山河啦不都是浮云么.

楼主哪里冒出来的?说金山不封暴击挂?还没封号的你可以叫他继续用的!看看金山会不会封他的号

至于任我挂、墨石挂!相信资深玩家都买了永久的,我也是用了任务挂好多年了!前段时间才狠心全部删除了!任我挂130元/永久、墨石挂80元/永久!估计现在商人生意不好做了

墨石挂80元/永久兼跑龙木人巷功能不? 商人卖200耶

功能多了,跑龍、新出的活動都能做、採集、木人巷等!我的還是帳號版,不限任何地方都能用!哎~現在不敢用了,之前刪除了  详情 回复 发表于 2015-4-14 01:02

目的相信是单纯的,只是暂时还是未看到成就.

另外它的权威程度,大概会在不久之后的第六期到第八期这个范围内揭晓了

很想他们能说到做到,眼下蝗虫照旧在迁徙,截图没用吧?好吧

再另外,金山不详细公布封挂数据,说是因为科技日新月异,会让制作者有可乘之机,徒增封挂难度

暴击挂制作者,自己不可能找到解决方案?会妥协认输?

若不是,往后便是一场持久战,无论谁胜谁负,当中的较量我们很难获悉

最后的结果,不敢预测。。。。。。。。。。。。

☆哥哥☆ 发表于 2015-4-14 00:32
墨石挂80元/永久兼跑龙木人巷功能不? 商人卖200耶

功能多了,跑龍、新出的活動都能做、採集、木人巷等!我的還是帳號版,不限任何地方都能用!哎~現在不敢用了,之前刪除了

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-14 01:02
功能多了,跑龍、新出的活動都能做、採集、木人巷等!我的還是帳號版,不限任何地方都能用!哎~現在不敢 ...

找谁买的?我也要买一个,给打算永久封存的号用光那4次!