[【其他】] 新资料片之五毒文刚的用法

金豆

LV.3

楼主
新资料片无毒技能会加强一些了,说一下无毒攻击文刚掌毒:1、造毒时间+忽略毒防。2、造毒时间+造伤动作时间。3、造伤动作时间+造伤概率。主推1和2,本身掌毒后仰就超级高,就连天忍也会被掌毒打得后仰,鸣凤套配五黄鞋毒发间隔已经到了40+了 虽然没有改前那么变态 至于掉血率多快就不说了,新资料片出后至于会怎么加强还不得知
刀毒:1、造毒时间+造迟缓时间。2、忽略毒防+造迟缓时间。目前刀毒打架慢慢耗吧 没有暴血。新资料片再看看吧

推荐
动物套在,五毒春天一去不复返
看着和昨天一样的景色
走着和昨天一样的道路
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.2

推荐
新资料骗技能改动在哪儿看?有链接没
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
很想看看5毒打天忍后仰,装备等级差不太多的时候5毒还是有优势的,但是只要经脉和文钢越高级5毒就越没优势,原来伤害不够的职业一但起来了,打的你啊玛都不认识你啊
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.9

新资料片再看看吧 ~
齐女多情,楚女善饰,燕柔赵娇,魏炽韩丰,秦越绝色 ~

Ps: 读万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷 ♡  ~ !

五毒镇派毒发时间不还给五毒,一样只能打怪

五毒是要改下,金系的坐着让五毒打都不要喝药的
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂