返回列表 发新帖
楼主: 上帝的泪珠

[【疑问】] 分析“斑竹迷失”这一段话!求围观!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

上帝的泪珠 发表于 2015-4-10 16:45
如果有个玩天王的高手说说就好了,女天王打一个全血和尚:鸣凤+10套,带山河!在船上时,被封招秒杀,转 ...

不知道你说的女天王是谁,记得楼主以前举报过的角色里有个女天王叫慕容飞儿,如果是她的话,他们帮主我们都封过两次,他们帮会长老也封过,能有什么黑幕?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

说理是双方平等的交流,倘若双方的地位、权力完全失衡,那么根本无理可说。

权力泛滥带来的恶劣影响社会上比比皆是。在强权面前,我们其实都是一条狗而已。
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.4

以前官网上说第四次就永久封。。。那就赶紧行动……别分析来分析去的,拿出实际行动来。。。
113--〖战〗→剑
122--√傲慢sky
时乘--‖朽木№
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 16:48
不知道你说的女天王是谁,记得楼主以前举报过的角色里有个女天王叫慕容飞儿,如果是她的话,他们帮主我们 ...

你所指的“黑幕”是什么黑幕?有木有不是你我说了算,对于金山检测,表示怀疑!今天有一朋友小号没用过挂,却被封了!

金豆

LV.2

34532534 发表于 2015-4-10 17:04
说理是双方平等的交流,倘若双方的地位、权力完全失衡,那么根本无理可说。

权力泛滥带来的恶劣影响社会上 ...

拭目以待,金山能给一个净化环境,我很希望陪剑侠走到终点!

对楼主的观点有点质疑,开始咬文嚼字的批判米斯,又矛头一转针对游戏,你到底是要表达你对米斯语言概述的质疑?还是主要举报游戏那个女天王?金山已经出到第五期名单了,你所说的那个女天王是否属于漏网之鱼,不是你说了算,也不是米斯说了算,一切以金山检测为准,五期了,如果她正如你所说的依然在使用,那么你放心,金山检测到就绝对肯定会封,我之前也是一直质疑金山的行动,这第五期我看了名单,我相信金山是确实在注重封挂。我们不应该去质问金山为什么不去封她(他),为什么不封这个?为什么不封那个?是检测遗漏?米斯一再强调,检测机制在不断的更新强大全面,当然也有可能是对方压根就没用挂。以事实为依据,我相信金山:罚该罚的!
另外,楼主的这论坛昵称,我能否问一下?据说你举报的那个女天王所在的帮会,有一个帮众的名字跟你这个昵称一样,是一个帮的吧?,如果是,我可以赞你大义灭亲,举报自己帮的玩家,你是个好玩家,金山的铁血粉丝。如果不是,那么你用他帮帮众的游戏名字作为自己游戏论坛的昵称,似乎有点不妥呢?当然,这是我个人的观点,不喜勿喷。

对楼主的观点有点质疑,开始咬文嚼字的批判米斯,又矛头一转针对游戏,你到底是要表达你对米斯语言概述的质疑?还是主要举报游戏那个女天王?金山已经出到第五期名单了,你所说的那个女天王是否属于漏网之鱼,不是你说了算,也不是米斯说了算,一切以金山检测为准,五期了,如果她正如你所说的依然在使用,那么你放心,金山检测到就绝对肯定会封,我之前也是一直质疑金山的行动,这第五期我看了名单,我相信金山是确实在注重封挂。我们不应该去质问金山为什么不去封她(他),为什么不封这个?为什么不封那个?是检测遗漏?米斯一再强调,检测机制在不断的更新强大全面,当然也有可能是对方压根就没用挂。以事实为依据,我相信金山:罚该罚的!
另外,楼主的这论坛昵称,我能否问一下?据说你举报的那个女天王所在的帮会,有一个帮众的名字跟你这个昵称一样,是一个帮的吧?,如果是,我可以赞你大义灭亲,举报自己帮的玩家,你是个好玩家,金山的铁血粉丝。如果不是,那么你用他帮帮众的游戏名字作为自己游戏论坛的昵称,似乎有点不妥呢?当然,这是我个人的观点,不喜勿喷。

楼主的帖子,咋看象是很替金山着想。说什么有钱人花钱多,封了有钱人,就死区了。其实这话就是胡说,正是这些挂,毁了金山这么好的游戏。封掉10个有钱人,换来游戏的绿色环境,让那些因为外挂而走掉的伤心人回来,那这游戏一定会焕发青春的。

如果金山真是有决心封挂,不是应付公事。即使误封了我的号,我也没任何怨言。
   毕竟这封挂技术还在完善,大家应该给他们一点时间。我想只要我们不用挂,封挂不会每次都有你的。
      支持金山封挂,重装下系统,删除一切插件。没有外挂,投钱多的,还是游戏里的明星。

金豆

LV.4

建议非vip的玩家尽量不要用挂了,vip特别是至尊vip放心大胆的用,没事的,最多封你2次就不封了。。。。从金山的封停名单就可以看出来的。。。。。。