[【疑问】] 分析“斑竹迷失”这一段话!求围观!

金豆

LV.2

楼主
“那些还在侥幸用挂如果继续用挂,会按照公告内容依次增加封停时间,第四次就会永久冻结,怎么会说没有意义?还有,每个区那些用挂大户都是很活跃的号,我们封停的名单里可有不少大号,我想也没有必要我来一一列举谁是大号吧,看看接下来几天里谁来发帖喷就知道了。最后,你说的7天能达到什么效果,发现一次就永久封停,然后投资了几千甚至几万的号永远不能用,让一个能带动区服活跃的大号直接走人,这是你想要的效果吗?必然不是,你也知道我们的封停工作是希望还在用挂的不用挂了,那么一棒子打死只会起到赶人的作用。”
首先这一段话是斑竹迷失回复的话,有据可查,本人没有污蔑斑竹!
开始分析:
第一句:“那些还在侥幸用挂如果继续用挂,会按照公告内容依次增加封停时间,第四次就会永久冻结,怎么会说没有意义?”按字面的意思理解:不管你是VIP还是穷屌丝,只要你用挂(什么暴击挂、魔石挂、任我挂、按键精灵等一些不是金山给予的辅助性软件),一旦检测到你使用了,会按照公告1次封停1天、2次3天、3次7天、4次永久,这样对剑侠游戏是有意义的,还各位玩家一个公平和清洁平台!深层次的理解:不管你多牛X,只要用挂金山就敢封你!任何情面都不讲!本人观点:举双手支持!
第二句“还有,每个区那些用挂大户都是很活跃的号,我们封停的名单里可有不少大号,我想也没有必要我来一一列举谁是大号吧,看看接下来几天里谁来发帖喷就知道了。”这句话按字面理解很多内容:1、每个区那些用挂大户都是很活跃的号:理解为:是的,每个去用挂都是大户,长南、沙漠、荐菊洞等一些手动挂钱到处走,并且24小时在打怪!用暴击挂那更不用说了,那玩意贼贵!大家都知道那也是大户!魔石挂,这个让很多懒并且不愿花钱的主得以实惠,那是人多在使用!任我挂,挂钱、跑龙、闯关等,刷帮会任务也是大户!继续往下理解:封停的大号确实不少,也没有必要斑竹来列举,可是后期有吗?继续往下理解:看看谁发帖喷谁就是大号!我想知道发帖有木有“中奖”的呢?
第三句:“最后,你说的7天能达到什么效果,发现一次就永久封停,然后投资了几千甚至几万的号永远不能用,让一个能带动区服活跃的大号直接走人,这是你想要的效果吗?必然不是,你也知道我们的封停工作是希望还在用挂的不用挂了,那么一棒子打死只会起到赶人的作用。”这句是最关键的,内容也很多,慢慢分析。首先按字面意思咱先说一下:那就是说发现一次用挂不能永久封停,有句话是这么说的:有1有2,没3没4!给你3次机会,还敢再用吗?花了钱的玩家是需要机会改正错误的,如果其中一个玩家能带动全区的积极活跃性,就算是用了挂,也不能封!通知他不要用了嘛!金山封停工作是警戒那些还在用挂的不要再用了,吓唬人呢!我(金山)要是动真格的,把人都赶跑了,那些充值VIP的大户(符合上面的大户),那我(金山)一季度的收益该怎么办?好了,我们开始细分析这段话:有人建议发现一次就永久封停。个人观点:我不赞成,为什么呢?允许你犯一次错!改正就是好学生,当然没有第二次,哪怕你是VIP(这VIP三个字,我打的时候都特么的哆嗦,为什么呢?看后面分析)!“投资几千、甚至几万的号永远不能用”此话透露出这么个意思:VIP、非VIP(但是花了很多钱)这些都是金山收益来源,怎么能永久封停呢?要封就要封那些不花钱的主!花了大价钱的用挂就用呗,我们没检测到,你举报也没用!再看下面这句话:“让一个能带动区服活跃的大号直接走人”这句话更有意思。谁能带动一个区的活跃性呢?还是VIP对阵VIP刷钱的主,还有一个就是游荡在游戏的指挥——北京。听说北京很会指挥,如果他用挂,我们是不可能封北京的,他能带动活跃、积极性啊!那些VIP的主更不能封啊,一年的收益怎么办呢?斑竹来了个自问自答,很好!个人观点:此人用辅助性软件破坏游戏的规则,哪怕不需要他带动,想全区活跃不是他一个人说了算的!再看下一句:你也知道我们的封停工作是希望还在用挂的不用挂了,那么一棒子打死只会起到赶人的作用。”这话,我看了我是笑了。这不是吓唬人呢嘛!你封挂是为了吓唬那些用挂的不再使用,而不是真正意义上的还剑侠游戏的一个清新规则吗?还各位玩家一个公平的平台吗?一棒子打死只会起到赶人的作用,试问:如果是真正玩技术的玩家还需要借助挂吗?既然用钱可以堆出技术,那一开始剑侠就该说我们(金山)是花钱让你玩技术!而不是让你屌丝来玩技术!更深:把那些VIP、花大价钱的主都赶走了!我们工资、年终奖、运营的资本哪来?
对于封挂:请把时间、IP、用了何种挂,请给与公布,让被封玩家的心服口服!
总结:分析如果有出入,请别骂,只管辩论!不是针对斑竹才做这样的分析,因本人看到这段话字里行间都透露着“铜臭”。没有去回顾那里有没有不到之处,错了就是错了,一气之下写的!
可能这帖子上不去,但尽量斑竹让他公布上来,让大家做个评论!谢谢

斑竹的一段话

斑竹的一段话

评分

MISS迷失MISS -10 发表煽动性谣言

推荐
别人用没用,你怎么知道,再说你看现在被封的号也只是一部分,还有很多没监测到,只是时间问题,这次封挂最终目的不是为了封号,主要是震慑那些用挂的人放弃用挂,还原游戏一个绿色环境,这样游戏才能吸引更多喜欢纯正PK的玩家。
与其看它如此的被人摧残,不如趁早结束它的生命!
回复 支持 6 反对 0

金豆

LV.2

推荐
说理是双方平等的交流,倘若双方的地位、权力完全失衡,那么根本无理可说。

权力泛滥带来的恶劣影响社会上比比皆是。在强权面前,我们其实都是一条狗而已。
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.3

推荐
版主不愿意和你多说,我来帮他多说两句。
首先你针对第二句的分析“还有,每个区那些用挂大户都是很活跃的号,我们封停的名单里可有不少大号,我想也没有必要我来一一列举谁是大号吧,看看接下来几天里谁来发帖喷就知道了。”其中针对“还有,每个区那些用挂大户都是很活跃的号”的分析错了,因为这句话不是他说的,是他引用别人说的然后来反驳用的,从这里可以看出你没有看完事情整个过程或者说你是故意而为之。
回复 支持 4 反对 0

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
针对你这么多字的分析,直接回复一句:针对一分钱都没充值的玩家,我们标准依旧如此。再看看你分析了这么多字还觉得有道理吗?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.4

推荐
以前官网上说第四次就永久封。。。那就赶紧行动……别分析来分析去的,拿出实际行动来。。。
113--〖战〗→剑
122--√傲慢sky
时乘--‖朽木№
回复 支持 2 反对 0

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
上帝的泪珠 发表于 2015-4-10 16:45
如果有个玩天王的高手说说就好了,女天王打一个全血和尚:鸣凤+10套,带山河!在船上时,被封招秒杀,转 ...

不知道你说的女天王是谁,记得楼主以前举报过的角色里有个女天王叫慕容飞儿,如果是她的话,他们帮主我们都封过两次,他们帮会长老也封过,能有什么黑幕?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
上帝的泪珠 发表于 2015-4-10 16:30
如果说我断章取义,那么你看到本帖开头就说了,不支持一次就永久封停!给别人机会改过,那还是好学生,有 ...

正好说明了金山封号是靠检测不是靠举报的,别人用没用你又不是他肚子里的蛔虫,就能百分百肯定?

金豆

LV.2

推荐
·风一样的男人· 发表于 2015-4-10 16:13
别人充值几万的大号被封多的是,楼主别破坏论坛气氛

别人都用了4、5次了 怎么没封呢?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

推荐
上帝的泪珠 发表于 2015-4-10 16:17
斑竹,看来你没看懂我的分析,我说不过对任何玩家一样,我不支持一次就永久封停,可以给玩家一个改过的机 ...

不是我没懂你的分析,而是你没懂我在上一贴的发言吧

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 15:55
针对你这么多字的分析,直接回复一句:针对一分钱都没充值的玩家,我们标准依旧如此。再看看你分析了这么多 ...

“针对一分钱都没充值的玩家,我们标准依旧如此”这话你来分析!什么标准呢?

我分析我自己的一段话吗? 也行啊,那一贴的楼主想说,VIP玩家我们不敢封,我想告诉他,我们的封停是起警示作用而不是一棒子打死的作用。既然他想谈论VIP,我当然也要跟他谈论VIP玩家了。他说VIP,我说非VIP玩家不是  详情 回复 发表于 2015-4-10 16:07

金豆

LV.3

第二,我再来分析你这段:“继续往下理解:封停的大号确实不少,也没有必要斑竹来列举,可是后期有吗?继续往下理解:看看谁发帖喷谁就是大号!我想知道发帖有木有“中奖”的呢?”
你的标题叫分析“斑竹迷失”这一段话,但是从你这句“可是后期有吗?”就可以看出你根本没有进行分析,想黑就黑了,还美其名曰分析。
继续往下理解:看看谁发帖喷谁就是大号!我想知道发帖有木有“中奖”的呢?”。我可以告诉你,已经有中奖的了,那个叶倾仙就是。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

上帝的泪珠 发表于 2015-4-10 15:59
“针对一分钱都没充值的玩家,我们标准依旧如此”这话你来分析!什么标准呢? ...

我分析我自己的一段话吗? 也行啊,那一贴的楼主想说,VIP玩家我们不敢封,我想告诉他,我们的封停是起警示作用而不是一棒子打死的作用。既然他想谈论VIP,我当然也要跟他谈论VIP玩家了。他说VIP,我说非VIP玩家不是驴唇不对马嘴吗,然后你就看到了我说VIP,嗅到了一股铜臭味,发了此贴。
我回你的帖是想告诉你,针对非VIP和VIP是一个标准。或者说LZ你有发现我们针对非VIP有过第一次就永久封停的吗?

别人充值几万的大号被封多的是,楼主别破坏论坛气氛
与其看它如此的被人摧残,不如趁早结束它的生命!

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 16:07
我分析我自己的一段话吗? 也行啊,那一贴的楼主想说,VIP玩家我们不敢封,我想告诉他,我们的封停是起警 ...

斑竹,看来你没看懂我的分析,我说不过对任何玩家一样,我不支持一次就永久封停,可以给玩家一个改过的机会!看到没?
VIP和非VIP具体详细那不是你我说了算的!听说再战区慕R飞儿还在用挂,被举报了!也没有动静~好吧!点到为止!

不是我没懂你的分析,而是你没懂我在上一贴的发言吧  详情 回复 发表于 2015-4-10 16:19

金豆

LV.3

第三句你说的最多,可以看出来你的仇富心理十分的强。既然你说那么多,我也多分析分析,金山是盈利企业不是慈善企业,再说10万VIP肯定比一分不花的对这个游戏有感情,从道理上从感情上,你能说用一次外挂就不让人玩这游戏了?你在超市偷一次东西是不是就应该被驱逐出国?
再说这一段“我(金山)要是动真格的,把人都赶跑了,那些充值VIP的大户(符合上面的大户),那我(金山)一季度的收益该怎么办?”你可以说金山心里有这个想法,但是我也可以说他心里还有另外一层想法“如果那些充值VIP的大户实在是要用外挂,那他们用了四次之后我也只有忍痛割爱,舍弃他们了!”
分析完上面一段,再看接下来这段“此话透露出这么个意思:VIP、非VIP(但是花了很多钱)这些都是金山收益来源,怎么能永久封停呢?要封就要封那些不花钱的主!花了大价钱的用挂就用呗,我们没检测到,你举报也没用!”麻烦楼主查查字典,什么叫断章取义,明明别人是一整句话,你非要半句半句的分析,你敢把前半句连起来一起看?别人说的是在发现一次就永久封停的情况下,你倒好,把限定条件直接去了看后半句,语文老师是体育教的说的也就是你这样的了吧?
好了,分析到这里我觉得我也不用再多说了,分明就是想黑,看句子不会看完整的,拿着一半就开跑。如果你是被封号的人之一,阳哥我奉劝你苦海无边,回头是岸。如果你是发自内心的分析,我只能劝你多读读书了。

我是支持封挂的玩家哦,宁可错杀,绝不放过!我错封100个人,总有一个人是用挂的,不管你用啥挂,反正就是“挂”。解释权归咱家大金山,怕啥?