楼主: 上帝的泪珠

[【疑问】] 分析“斑竹迷失”这一段话!求围观!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

上帝的泪珠 发表于 2015-4-10 16:17
斑竹,看来你没看懂我的分析,我说不过对任何玩家一样,我不支持一次就永久封停,可以给玩家一个改过的机 ...

不是我没懂你的分析,而是你没懂我在上一贴的发言吧
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

发个言还要注册 发表于 2015-4-10 16:03
第二,我再来分析你这段:“继续往下理解:封停的大号确实不少,也没有必要斑竹来列举,可是后期有吗?继续 ...

哎,封挂都第五期,再战区那个女天王还在暴击呢。这次怎么没有呢?我不想黑谁,明白吗?如果你想喷我,只管来

金豆

LV.2

·风一样的男人· 发表于 2015-4-10 16:13
别人充值几万的大号被封多的是,楼主别破坏论坛气氛

别人都用了4、5次了 怎么没封呢?

别人用没用,你怎么知道,再说你看现在被封的号也只是一部分,还有很多没监测到,只是时间问题,这次封挂最终目的不是为了封号,主要是震慑那些用挂的人放弃用挂,还原游戏一个绿色环境,这样游戏才能吸引更多喜欢纯正PK的玩家。
与其看它如此的被人摧残,不如趁早结束它的生命!
回复 支持 6 反对 0

金豆

LV.2

发个言还要注册 发表于 2015-4-10 16:17
第三句你说的最多,可以看出来你的仇富心理十分的强。既然你说那么多,我也多分析分析,金山是盈利企业不是 ...

如果说我断章取义,那么你看到本帖开头就说了,不支持一次就永久封停!给别人机会改过,那还是好学生,有1有2,没3没4!既然你连开头没看到,你又怎么自圆其说呢?
你看到没?
再一个我心态很好,从不仇富!从你的分析,拭目以待!
还有再战区女天王被举报了,没有后文!暴击挂至少4次了!该如何解释呢?
不做任何针对分析,只求真相!不想黑谁,只求公平!
剑侠玩了12年了,爱了12年了!明白吗?只想有个号的环境,继续下去!

金豆

LV.2

·风一样的男人· 发表于 2015-4-10 16:28
别人用没用,你怎么知道,再说你看现在被封的号也只是一部分,还有很多没监测到,只是时间问题,这次封挂最 ...

拭目以待!

金豆

LV.3

上帝的泪珠 发表于 2015-4-10 16:30
如果说我断章取义,那么你看到本帖开头就说了,不支持一次就永久封停!给别人机会改过,那还是好学生,有 ...

正好说明了金山封号是靠检测不是靠举报的,别人用没用你又不是他肚子里的蛔虫,就能百分百肯定?

1万

金豆

LV.7

上帝的泪珠 发表于 2015-4-10 16:30
如果说我断章取义,那么你看到本帖开头就说了,不支持一次就永久封停!给别人机会改过,那还是好学生,有 ...

那个当官贪污了,怎么还不去抓啊,他还在逍遥自在.举报了N次也没人管,纪委是不是吃屎的啊!!!感觉好像啊,不喜勿喷

金豆

LV.2

发个言还要注册 发表于 2015-4-10 16:32
正好说明了金山封号是靠检测不是靠举报的,别人用没用你又不是他肚子里的蛔虫,就能百分百肯定? ...

如果有个玩天王的高手说说就好了,女天王打一个全血和尚:鸣凤+10套,带山河!在船上时,被封招秒杀,转点找暴击点,听说血量是6W多和尚!暴击点该有多高?

不知道你说的女天王是谁,记得楼主以前举报过的角色里有个女天王叫慕容飞儿,如果是她的话,他们帮主我们都封过两次,他们帮会长老也封过,能有什么黑幕?  详情 回复 发表于 2015-4-10 16:48

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

上帝的泪珠 发表于 2015-4-10 16:45
如果有个玩天王的高手说说就好了,女天王打一个全血和尚:鸣凤+10套,带山河!在船上时,被封招秒杀,转 ...

不知道你说的女天王是谁,记得楼主以前举报过的角色里有个女天王叫慕容飞儿,如果是她的话,他们帮主我们都封过两次,他们帮会长老也封过,能有什么黑幕?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~