[【其他】] 金山 你还我个清白

金豆

LV.1

楼主
  今天下午上线突然提示被冻结了,真是操蛋啊 以前任我挂盛行的时候我承认用过段时间任我挂(武耀乾坤区),后来开的区几乎都玩过 从那之后就没用过任务外挂甚至第三方插件之类的,今天的冻结让我非常的气愤,打电话给金山客服,回答永远都是我们后台检测到了你使用记录。尽管本人是至尊VIP给出的答复也和其他玩家一样,无法提供数据及证明~我可以确定本人玩剑侠的3台电脑都非常干净,没有任何不良插件,但事实本人的号都被疯了,和客服说本人在前世今生有3个至尊号而且每天都在玩,你不告诉我你查到的是哪个软件造成被冻结我以后是不是都不能上去玩了?只要上去玩就会被冻结直至永久封号?
   声明一点本人自前世今生可以领取山河之戒之后,就没参加过任何打架活动,唯一做的就是做做经验任务和聊天~这样的号都被疯 天理何在?有人会说既然检测到了那肯定是用的,而我只是不承认而已,像这样的问题不想多解释,清者自清!对金山也无话可说!

1万

金豆

LV.7

推荐
我靠,刚刚不是还有人叫不敢封至尊VIP的吗?神马情况? 真乱啊,金山看你如何处理
回复 支持 3 反对 2

金豆

LV.2

推荐
我也没用任何外挂我的一大号和6个小号这期全封了,金山你封挂能不能说下电脑里那些软件不可以装,你不指明那我不是期期被封。

果然是文化人 我说了那么多 你简单一句话就概括了 人才  发表于 2015-4-10 16:26
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
按照现在的情况来看,没用挂的也封确是事实了 但就是不知道是用了某种播放器,还是其他的某种程序导致的不得而知。金山不说,我们不知。
回复 支持 1 反对 0

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
其次,我想说,既然LZ的号被查到有用过外挂,肯定不会有误的,但是并非是说一定是LZ用了外挂。
这该如何理解呢?很简单,LZ需要回忆:
1. 你有没有把号共享给过其他人,其他人登陆也可能用外挂。
2. 是否以前用过外挂,但是没有删除过外挂文件。外挂可不是什么规范程序,开机自动运行是很有可能的。
3. 某些玩家同一台电脑小号开外挂,大号不开,认为大号就不会有事。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
不好意思,首先我一定要@chon7 来证明下我们封停是不看账号是否有充值的

MISS,你好吐艳。  发表于 2015-4-10 15:17
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

名单很强大

金豆

LV.2

现在不都是提倡人性执法吗,金山为什么不能让封的玩家口服心服呢,

比如指出玩家用的什么挂被封的,让玩家死的明白。

不能搞文革那一套了,说你是反动派,你就成了反动派。总要指出具体犯的什么罪吧??

为什么不能说,这也是有一定不能说的原因的。众所周知,现在计算机技术已经不像上个世纪90年代,是高精尖技术,是极少部分社会精英才能掌握的技术了。这个时代,各个大学争相开设计算机技术一类的课程,编程已经走进  详情 回复 发表于 2015-4-10 15:33
支持,就算死也得知道个原因吧!你是拿人钱财替人消灾还是一时性起动了杀心?  发表于 2015-4-10 15:31

金豆

LV.1

垃圾金山乱封号,全体起来抗议!
封挂无可厚非,但本人只是用了门客招募令招个门客跑了次龙,就将本人号给封了,垃圾金山既然不允许使用这道具,为何还要出这坑爹的道具出来坑害玩家?我们充值来玩这游戏,是为了寻开心,是为了娱乐,可是垃圾金山封挂将没用外挂的号都冻结,是何道理?工作人员却不给个明确说法,一群机器人,拿来何用?一群废物,还做什么GM?强烈抗议!!!支持全体退游!!!!!!本人新申请的帐号,手动操作玩,帐号莫名被挤下线,再上线便被冻结,这样的破游戏,还有什么值得怀念?还有什么值得回忆?

金豆

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 15:15
其次,我想说,既然LZ的号被查到有用过外挂,肯定不会有误的,但是并非是说一定是LZ用了外挂。
这该如何理 ...

第一,我的号至始至终只有我1个人知道,因为号上还有400多万JB,3万多个精炼石!我是不会把号借给别人的。
第二,武耀乾坤区用的挂,现在已经有几年的我电脑都换了2台了,后期更没装过。
第三,这种掩耳盗铃的事情你会做?我要是小号用过我都不好意思来这说。
另外,你封我1天没关系,反正这几个月来我都是升升级聊聊天,我担心的是你既不提供检测的数据又不告知是因何软件让你检测到说我用了外挂的,以后呢?我是玩还是不玩?
这3台电脑我都看了一遍,自认没有类似的插件,整件事就像一个笑话,我说没有,你说有,怎么证明?无解啊!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

34532534 发表于 2015-4-10 15:19
现在不都是提倡人性执法吗,金山为什么不能让封的玩家口服心服呢,

比如指出玩家用的什么挂被封的,让玩家 ...

为什么不能说,这也是有一定不能说的原因的。众所周知,现在计算机技术已经不像上个世纪90年代,是高精尖技术,是极少部分社会精英才能掌握的技术了。这个时代,各个大学争相开设计算机技术一类的课程,编程已经走进社会大众,黑客也早已解开了神秘的面纱。说回游戏,我们判断外挂,无非靠的是一定的指标和数据,玩家的账号被检测到符合指标和数据就会被封停。如果我们公开了这些指标和数据(或者叫判断标准),那势必外挂的作者肯定会根据我们的判断方式来升级外挂程序,达到避免被检测出的后果。那样的话,无非是加剧了封挂工作的难度!
根据我的推测,可能论坛上会有部分玩家正是受到了外挂发布者的蛊惑和煽动,前来造势逼迫官方公开判断依据,好让他继续制作外挂牟利。各位支持封停的玩家可以放心,我们是一定不会让此阴谋得逞的。

如果真的检测到了 删我的号我都不带说一句话的  发表于 2015-4-10 15:52
难道你就不考虑那些被蒙在鼓里,自我还觉得无辜的玩家的心情吗?不要求别的,只希望你们能重新 深入的在检测一下本人的号  发表于 2015-4-10 15:51

金豆

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 15:33
为什么不能说,这也是有一定不能说的原因的。众所周知,现在计算机技术已经不像上个世纪90年代,是高精尖 ...

用门客招募跑了次龙也被封,这又如何解释呢?本人帐号新建的,玩得十天,没有告诉任何玩家,也没有用任何挂。本人只是为了娱乐和打发时间,没有想在游戏中捞什么不劳而获的好处,从来不知道外挂从何而来,也被封了号,金山封号的依据是什么?只说数据异常,为什么不能说明我的号数据如何异常?莫名其妙的被封号,玩家是什么感受?