返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第五期)

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

胭脂扣° 发表于 2015-4-10 15:12
好巧,我也是这个区的,最近还真没看见过他们用挂咧。不管怎么说,金山这封号总还是有些人不敢用了 ...

真要是这样就好了
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

拈花一笑万山横 发表于 2015-4-10 16:36
按已公布的规则上说,第3次再封7天,第4次永久封停,有什么问题吗?

这个没问题啊,只要能实在的执行下去。关键是已经封了2次的号还在大摇大摆的用挂,完全不把封挂当回事,对这种人难道要姑息吗,不该重拳出击吗?而照miss的意思又要担心大号走了对区服的不利影响,这个影响应该是金山在出封挂政策之前就该评估的,现在又说这不觉得好笑吗?我不知道我是不是理解错了
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

拈花一笑万山横 发表于 2015-4-10 16:52
其实我明白你的意思,你是觉得有些人,尤其是某些VIP到目前为止还在逍遥法外,理解你的心情,但公平来说 ...

这位朋友,我从来没质疑过规则,就是觉得金山在实施的时候重点有点偏,要是真的要封挂,对那些坚持用挂并且已经上过2次榜的就应该马上给他第三次上榜的机会,看他还敢不敢接着用挂,让他对用挂别存幻想,如果三次过后还用挂,就该直接永久封,总要拿住个出头鸟,不然怎么有震慑力?你老是封2次不上第三次,给人的感觉就是不敢封,那前面封挂所做的一切就是白费了。

也可以这样看,人人都是很爱惜自己账号的,已经以身试法两次的人自然不敢再用第三次。所谓的已经封了2次的号还在大摇大摆的用挂,您应该也没有确凿的证据吧  详情 回复 发表于 2015-4-10 18:04
一把剑,磨十年

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 18:04
也可以这样看,人人都是很爱惜自己账号的,已经以身试法两次的人自然不敢再用第三次。所谓的已经封了2次 ...

亲爱的miss,别说得这么武断,2次上榜后就不敢用了?敢用的很多的,第三次封又不是永久的。证据?是不是录像了你们就敢立刻封?
一把剑,磨十年
回复 支持 1 反对 0