楼主: 一個人旅程

[【其他】] 新区永恒戰殿欢迎你一起问鼎刀光剑影剑侠路新区YY群:136...

金豆

LV.7

表面人才好多啊
明月寄相思
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

沉缸酒 发表于 2015-4-12 11:43
确实每个区在开区的头一两个月都有永恒战殿,而且帮会生存最长不到3个月,最后领导人每一次都是以麻将输钱 ...

免费区只有两个区永恒呆过再战风云和龙腾区多是主力帮会
不知道这位兄弟有没有玩过这游戏
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

说起再战风云谁都知道,永恒战殿只是由于开区一个月后吸收了包船的5个人而强大了不到一个月,之后那几个人脱离,成立搞死搞残,确实把永恒搞死而且搞残了,3个襄阳汴京 临安3个城同时攻站而且无敌。YY在线超过300人免费区最牛的历史
龙腾尼玛的还有脸说,如果说再战输给了吊死职业玩家手里,龙腾别人懂都不懂,随便花的钱是他们几十倍。总之一句开区吹牛,最终没活过2个月的帮会,而且都是资金短缺而死,还有永恒战殿原班人马我笑了,一群傻子都不知道永恒战殿的最初人在哪个区有什么资格说?

等开服了再总结新区帮会

32楼的,我建议你打开游戏每个区服去看看,就知道有没有这个帮会,几乎所有的区服开区都有这个帮会的呻吟,最后怎么解散不用我一个人来说。我并不是针对这个帮会或者微笑的帮会,我就认为,既然搞帮会,既然这么大张旗鼓的做宣传,是不是要对帮会负责?是不是要对帮众负责,要是只准备搞两三个月,就没必要这么做。玩家需要的稳定的帮会平台,不是一两个人。

金豆

LV.2

沉缸酒 发表于 2015-4-12 21:30
32楼的,我建议你打开游戏每个区服去看看,就知道有没有这个帮会,几乎所有的区服开区都有这个帮会的呻吟, ...

前几个区没看到有永怛帮会啊
不过你说的微笑是谁那我就不知道了

新区《永恒戰殿》欢迎你一起问鼎刀光剑影剑侠路新区YY群:13666084
帮会玩法:BOSS,风陵渡,攻城,宋金及游戏内各色任务玩法。欢迎各位江湖豪杰一起体验不一样的激情!!!

首先感谢各位鼎力支持永恒战殿!另外在此说明一点:此永恒非永恒,个人只是觉得这个名字挺好,而且我建立帮会首先是为了和一群老兄弟能够再续剑侠情,体验不一样的剑侠PK激情。请不要随意贬低 永恒战殿,此永恒非永恒。

金豆

剑网1实习版主

【官方战地记者】

那是楼主
你自己误导群众了