[【疑问】] 没用外挂被封号

金豆

LV.1

楼主
剑侠10年,未用外挂,被无辜封号1天,郁闷。。。。。

金豆

LV.3

推荐
这孩子太可怜了
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
沉缸酒 发表于 2015-4-6 00:51
郁闷啥?被封就肯定有被封的问题,你拿什么证据说你没用挂?反正金山说你用挂就是用挂。管你多少级的,管你 ...

确实没证据。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

板凳
郁闷啥?被封就肯定有被封的问题,你拿什么证据说你没用挂?反正金山说你用挂就是用挂。管你多少级的,管你筋脉满不满的,管你有多少山河披风多少级的文刚,管你是啥VIP,封你没商量。封你又无须赔偿,你能怎样?下次再封你,因为你已经进榜了。

金豆

LV.1

要求公布封号是因为什么问题,总不能没有原因吧,

别指望,知道解释权是啥意思不?你要明白一点,你游戏所有的财产归属权是金山,别看锁魂,那是个幌子,游戏财产一切一切,包括你游戏的老婆,归属权都是金山!

金豆

LV.9

帐号密码分享过~?
齐女多情,楚女善饰,燕柔赵娇,魏炽韩丰,秦越绝色 ~

Ps: 读万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷 ♡  ~ !

现在没用挂被封不是一两个人那么说了~事实上金山确实有些号是没用挂而被封的 ~但是检测到后台有某种程序运行被金山列为非法使用外挂!其实金山也没那个能力100%封用挂的,而且也没那个能力来证明你用了什么或者说是因为你电脑有什么程序导致被误封。有时候滥封一些号在金山眼里也是正常的了。

金豆

LV.1

"在波士顿的犹太人死难纪念碑前有这么一段话:
       当纳粹来抓共产党人时,我保持沉默,因为我不是共产党人;
       当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人;
       当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是贸易工会主义者;
       当他们来抓天主教徒时,我保持沉默,因为我是新教徒;
       当他们来抓我时,已无人替我说话了.

发这个意思是金山封挂不是100%准确的,误封确实存在,我们要求人性执法,要的不是独裁,希望大家能在支持封挂的前提下也尊重一下那些被误封的玩家们,他们得不到金山所谓的技术检测证明,只能自认倒霉。如果这件事发生在你的身上你来喊你被误封了大家确都在说你肯定用挂了,打电话给客服,客服也说你用了,试问阁下你的心情会怎样?

本人承认本人在此次封号中,要求金山客服给予答复,确说本人的电脑里可能有一种插件(不一定是剑侠情缘的各种外挂)但是这种程序被金山的软件自认为是外挂程序,所以被检测到导致封号,而我要求金山提供检测到了什么软件的时候,居然告知不会提供给我。意思是说让我自认倒霉吗?因为你们技术能力的不足来让玩家买单吗?

每个区的蝗虫挂铺天盖地你不封!我们区里甚至是个摆摊的小号都被封!其他几个被误封的玩家都在卖装备走人,哪一个不是花了几万块的玩家,当然了你封挂和是不是至尊是不是RMB玩家无关,但是我想说,我们花了钱来玩你的游戏,你却连最资本的尊重都不给我们!我们只是要求金山在我们反映我们没有用外挂导致封号的时候,你能够接受我们提出的疑问,来给我们解答,告知我们详情。仅此而已!

最后还是那句话我支持封各种影响游戏的外挂,但要求合理执法,人性执法!不要独裁!

对了,昨天看到一个帖子大区管理员的回复是,金山为什么不提供相关的封号信息或者是检测到了哪些程序,是因为一旦公布了此相关信息,哪些外挂的不法人员就会针对此事来造出金山检测不到的外挂(大体意思是这样),看了后我就笑了,这是在变相的承认金山技术人员的无能吗?搞笑了!

1万

金豆

LV.7

十大领袖 发表于 2015-4-11 22:44
"在波士顿的犹太人死难纪念碑前有这么一段话:
       当纳粹来抓共产党人时,我保持沉默,因为我不是共产 ...

关于 "  对了,昨天看到一个帖子大区管理员的回复是,金山为什么不提供相关的封号信息或者是检测到了哪些程序,是因为一旦公布了此相关信息,哪些外挂的不法人员就会针对此事来造出金山检测不到的外挂(大体意思是这样),看了后我就笑了,这是在变相的承认金山技术人员的无能吗?搞笑了! "  这个还真不能公开,别说金山技术人员的无能,外挂哪个游戏没有? 外挂本来就是利用游戏的漏洞来规避游戏规则,如果知道规避规则的话,可以想想后果了,知道道高一丈魔高一尺,山外有山啊,谁能说自己的代码无懈可击??